发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我该去哪里

36481 116
什么鬼  蓝钻会员  2020-6-4 08:08:19  | 显示全部楼层
goodjo 发表于 2020-6-4 07:47
有没办法去有飞中国的临近国家?或者香港? 再坐高铁回去。
香港现在不能入境,也不能转机去大陆。
瑞航目前开放的航点里面,能转机的也就一个nrt了。但是瑞航那班飞机到nrt的时间是17:20,接不上任何一班回国的航班。
带头大爷  白金会员  2020-6-4 08:16:28  | 显示全部楼层
同情,可能会改变当事人一生的想法。祝安好
HWJVEGA  黑钻会员  2020-6-4 08:19:18  | 显示全部楼层
祝好运,放心,党和国家不会落下每一个中国人
笨笨7419  白金会员  2020-6-4 08:41:33  | 显示全部楼层
海南鸡饭 发表于 2020-6-4 01:51
大使馆不给力,有些东西不能发
打码也不行嘛?
TofuCiao  银卡会员  2020-6-4 08:41:46  | 显示全部楼层
心疼楼主一帮人。ZRH还真不好办。全欧洲只有UK和Serbia两个国家还算开着,Serbia呆着然后等FRA/CDG/AMS/LHR几个hub接下来几个月的航班?国内的家人也跟媒体平台施施压好了。。。大使馆的人是吃饱了撑的吗,遣返了美国怎么办?再滞留那边机场吗?他们有跟那边的大使馆联系过吗?有些评论说国家和党不会放下每个人的,呵呵了,是这辈子没出过国门吧。
yysyd  蓝钻会员  2020-6-4 08:45:30  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-4 07:36
我觉得要是被美方送到移民监狱就更惨了,大使馆建议原路遣返也是骚
大使馆的做法已经挑明了:球踢给美帝解决,烫手山芋扔给美帝解决。我们中国别的不多,就是人多,就是海外侨胞多。你敢跟我脱钩,这些海外侨胞全都变成你美帝的责任!
fly999  白金会员  2020-6-4 09:09:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
要健康包申请所需要的资料就差问你祖上成分了,果断放弃,口罩我的银行发了,中药咱又不信,有朋友填了,然后一个多月还没领到,和纽约领馆就隔了个河。
海南鸡饭  蓝钻会员   楼主| 2020-6-4 09:10:26  | 显示全部楼层
我该去哪里
我该去哪里
我该去哪里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fangbin_方斌2020-6-4 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海南鸡饭  蓝钻会员   楼主| 2020-6-4 09:16:44  | 显示全部楼层
我们一部分被遣返后入境了,一部分关小黑屋。
Krisflyer1K  蓝钻会员  2020-6-4 09:21:36  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2020-6-4 07:26
我朝大使馆的作用仅限于发健康包,不过不知道为啥没有人提出来拉到伦敦中转,以伦敦为中心,法兰 巴黎 阿姆斯特丹都能走成还不涉及签证问题
谁都不愿意背锅,这就是最悲催的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
疯子里的绅士2020-6-4 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yysyd  蓝钻会员  2020-6-4 09:29:12  | 显示全部楼层
海南鸡饭 发表于 2020-6-4 09:10
只能说,中国的战狼外交在非洲也许好使,但在欧洲不管用。不然瑞航的“外交包机”肯定是可以走的,这符合当时瑞士在场各方的利益,也几乎是最优解。唯一的问题可能就是中国口岸不想接收你们几个人,这也造成了你们上不了飞机。遣返回美国,如果没有合法证件,瑞航也会被美国罚款,我不认为瑞航会优先选择这个方案。
海南鸡饭 发表于 2020-6-4 09:16
我们一部分被遣返后入境了,一部分关小黑屋。
看到北美票帝发了,被关小黑屋是因为签证问题还是专业问题[撇嘴]
海南鸡饭  蓝钻会员   楼主| 2020-6-4 09:41:24  | 显示全部楼层
笨笨7419 发表于 2020-6-4 08:41
打码也不行嘛?
发出来影响仕途
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Newnoob82020-6-6 08:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
笨笨7419  白金会员  2020-6-4 09:49:52  | 显示全部楼层
海南鸡饭 发表于 2020-6-4 09:41
发出来影响仕途
上联 转机有风险谨慎,下联:直飞没飞机扯淡 横批:温暖健康包
火羽白日  蓝钻会员  2020-6-4 09:51:15  | 显示全部楼层
同情,保护好自己。世界这么大,想好以后归属吧
斑马非马  钻石会员  2020-6-4 10:00:39  | 显示全部楼层
小留们有在飞客撒泼打滚了[微笑],国内养成的巨婴习惯,在国外可没人惯着你。
评论内容不可见
也感覺這步應該可行?若巴黎倫敦法蘭克福等等仍然有回中國的班機,
是否能夠請大使館交涉讓這群留學生能夠前往當地搭上飛機?
總不能像人球似的被踢來踢去看著也是挺心酸的........