发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【5月捷报】开元酒店新签新开23家酒店

2619 25
二季度,开元酒店积极应对疫情黑天鹅冲击,加速全国布局,连续3个月环比增速超60%,新签与新开数量已快速恢复到去年同期水平。5月,开元酒店新开业10家酒店,新签约酒店13家酒店。除全新品牌“方外”首家酒店——杭州富春方外溪西畈酒店外,还有盐城大纵湖景区3大品牌酒店组成的酒店群、还原古徽州韵味的上饶悦麓开元观堂等独具特色的酒店均已开业。
-新开业-
-新签约-

鲜花 (3朵) 鲜花榜
令狐冲马桶2020-6-6 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空调机动车2020-6-6 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
任小刀2020-6-5 17:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

怒放的生命  黑钻会员  2020-6-5 17:00:26  | 显示全部楼层
看着不错哦
百达星系客服  官方客服   楼主| 2020-6-5 17:09:26  | 显示全部楼层
是的呢,可以去体验体验
ninocdl  金卡会员  2020-6-5 17:12:39  | 显示全部楼层
河南、江西不少啊,广西、西藏算亮点
百达星系客服  官方客服   楼主| 2020-6-5 17:16:07  | 显示全部楼层
ninocdl 发表于 2020-6-5 17:12
河南、江西不少啊,广西、西藏算亮点
是的慢慢在普及
GodT1an233  钻石会员  2020-6-5 17:41:25  | 显示全部楼层
长春那家预计什么时候能建好啊…
市场先行者    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bvenus  白金会员  2020-6-5 18:01:53  | 显示全部楼层
为什么携程上有的开元,在你们app上却没有?
西門吹雪  终钻会员  2020-6-5 18:55:05  | 显示全部楼层
bvenus 发表于 2020-6-5 18:01
为什么携程上有的开元,在你们app上却没有?
比如?
Edmonton  终钻会员  2020-6-5 23:28:31  | 显示全部楼层
还开到拉萨了啊
zhouye  空乘  2020-6-6 00:10:26  | 显示全部楼层
以前有过一家开元拉萨饭店,还有过一家格尔木中浩开元大酒店,都是老皇历了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
百达星系客服2020-6-8 08:43
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
bvenus  白金会员  2020-6-6 09:20:21  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2020-6-5 18:55
比如?
泰安高铁垃圾开元国际大酒店!app上没有,在携程订的,结果却无理拒绝我的入住,态度极其恶劣。最后携程为我换房到蓝海。即使我有开元白金,从此也不会再入住任何开元酒店!祝开元早日倒闭!
wthomas  钻石会员  2020-6-6 13:45:38  | 显示全部楼层
东北的开元好少啊  每年只能去南方旅游时候 住几宿开元
zhouye  空乘  2020-6-6 13:51:34  | 显示全部楼层
bvenus 发表于 2020-6-6 09:20
泰安高铁垃圾开元国际大酒店!app上没有,在携程订的,结果却无理拒绝我的入住,态度极其恶劣。最后携程为我换房到蓝海。即使我有开元白金,从此也不会再入住任何开元酒店!祝开元早日倒闭!
这家根本就不是开元啊……
令狐冲马桶  钻石会员  2020-6-6 22:56:05  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-6-6 13:51
哈哈哈 山寨的吗
bvenus  白金会员  2020-6-7 08:14:09  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-6-6 13:51
那开元集团不管管吗?一模一样的名字。
zhouye  空乘  2020-6-7 10:10:06  | 显示全部楼层
bvenus 发表于 2020-6-7 08:14
那开元集团不管管吗?一模一样的名字。
我也不清楚,怕是没法管吧……全国这样的酒店多了,只有自己留意
百达星系客服  官方客服   楼主| 2020-6-8 08:39:31  | 显示全部楼层
GodT1an233 发表于 2020-6-5 17:41
长春那家预计什么时候能建好啊…
这个具体时间还不是确定呢,亲
百达星系客服  官方客服   楼主| 2020-6-8 08:42:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
心动不如行动,新开的价格优惠,嘻嘻