发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰航空招聘问题

7254 99
本人是英语专业大一的学生,已过四级,将来会过专四的。我本人很擅长英语口语,我的英语发音老师表示很标准。想要在本科毕业后或研究生毕业后应聘国泰航空的空乘,想请教一下各位大佬,他们会不会招聘大陆的大学生呢?我认为我自己的优势就是英语口语+会说普通话(因为好多国泰的空乘讲不好普通话)
国泰或国泰港龙我觉得都OK,但我prefer港龙

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
东东呛2020-7-7 15:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Geda2020-6-17 03:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
like_sh2020-6-17 01:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

湖北吴彦祖  白金会员  2020-6-16 12:01:03  | 显示全部楼层
香港只要上了大学的英语基本专8        你4级哪里来的自信应聘cx?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
0indochan2020-6-21 22:51
贪玩的长度2020-6-17 00:12
way2way2020-6-16 20:25
草头圈子大王2020-6-16 18:34
pita2020-6-16 12:54
嘿嘿嘿lll  钻石会员  2020-6-16 12:02:00  | 显示全部楼层
湖北吴彦祖 发表于 2020-6-16 12:01
香港只要上了大学的英语基本专8  你4级哪里来的自信应聘cx?
好巧我是广东吴彦祖
joe你要么  蓝钻会员  2020-6-16 12:03:32  | 显示全部楼层
主要问题可能是意识形态不同哦
蓝天白云111  钻石会员  2020-6-16 12:03:57  | 显示全部楼层
最好广东话也会        
sanic    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逆风飞扬  钻石会员  2020-6-16 12:10:26  | 显示全部楼层
专四不是英语专业大二的水平么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pita2020-6-16 12:54
挺厉害了,多练练吧
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-6-16 12:19:31  | 显示全部楼层
楼主很帅吗?放个自拍呢
絢麗  蓝钻会员  2020-6-16 12:19:48  | 显示全部楼层
我觉得更重要的是企业文化,如果有意向,在读书期间多了解了解企业文化、氛围,
llsun  钻石会员  2020-6-16 12:22:10  | 显示全部楼层
不是应该过专八吗?
UDZZ  钻石会员  2020-6-16 12:36:36  | 显示全部楼层
记忆中连KA都好多年不招大陆籍了,而且对于外航来说英文发音准不是应该的吗根本不算优势,另外普通话这家公司不care哈
卡洛斯基  钻石会员  2020-6-16 12:43:57  | 显示全部楼层
湖北吴彦祖 发表于 2020-6-16 12:01
香港只要上了大学的英语基本专8  你4级哪里来的自信应聘cx?
香港只要上了大学的英语基本专8?你哪儿来的自信做出如此陈述???我在香港读大学咋没觉得呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29773992021-4-14 17:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
CurtisH  钻石会员  2020-6-16 12:45:29  | 显示全部楼层
老实说吧,大陆学生(正常英专学生)在香港根本没有立足之地,就像楼上说的,人家能进大学就是专八了。口语方面也是,遗留原因口音都是RP,内地土英专比不了...
Ky.  钻石会员  2020-6-16 12:45:30  | 显示全部楼层
UDZZ 发表于 2020-6-16 12:36
记忆中连KA都好多年不招大陆籍了,而且对于外航来说英文发音准不是应该的吗根本不算优势,另外普通话这家公 ...
KA多半会普通话的都是港台籍,好像申请工作许可较容易,倒是能说其他外语(韩/日/德/泰/菲/印度语等等)能增加不少获聘机会
CurtisH  钻石会员  2020-6-16 12:49:31  | 显示全部楼层
不如试试CZ的明珠空乘吧,英语好的话能加分