发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]同学求助:上海密切接触geli点卫生状况堪忧

6629 83
如题,她们是第一班汉莎回来的所以就发在星盟版了,还请版主手下留情
据我同学所说她们已经反映过了但是没有回复,请问茶馆各位有什么比较好的意见/办法吗,谢谢
PS实话说,我3月份的密切接触待遇和现在比差距有亿点点大 同学求助:上海密切接触geli点卫生状况堪忧
同学求助:上海密切接触geli点卫生状况堪忧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Matchagato2020-7-5 01:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UA892020-7-2 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shamowangzi2020-7-2 06:50
Daisk2020-7-1 06:08
疯子里的绅士2020-6-30 14:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

suica    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-6-30 13:14:58  | 显示全部楼层
都发微博了,肯定比飞客有用。建议找上海当地相关领导打个招呼就行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chabaobao2020-7-1 07:12
木得钱的未来留学党2020-6-30 13:26
花间一壶酒  钻石会员  2020-6-30 13:17:07  | 显示全部楼层
我朋友回来住的都是逸林呢,这个还是看运气
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chabaobao2020-7-1 07:12
sima  黑钻会员  2020-6-30 13:18:17  | 显示全部楼层
既然是隔离点   待遇肯定不行的   上海200应该也就这个水平,以前应该是有**补贴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
__小刚刚__  黑钻会员  2020-6-30 13:20:38  | 显示全部楼层
复工复产了,只能找到这样的酒店了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木得钱的未来留学党2020-6-30 13:25
汤博赞  蓝钻会员  2020-6-30 13:24:27  | 显示全部楼层
隔离酒店按价格区分有不同档次的吧,虽然200块钱在上海也住不到多好的旅馆,但是干净卫生应该保证
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客24302532020-7-4 01:03
木得钱的未来留学党2020-6-30 13:25
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2020-6-30 13:25:51  | 显示全部楼层
汤博赞 发表于 2020-6-30 13:24
隔离酒店按价格区分有不同档次的吧,虽然200块钱在上海也住不到多好的旅馆,但是干净卫生应该保证
她们之前的酒店还可以,这个是作为密切接触的医学观察隔离点
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2020-6-30 13:26:41  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-6-30 13:26
真没办法,之前外滩威斯汀也用过隔离酒店
一直以为那是谣言,不会是真的吧?这么中心的位置
飞客2161596  钻石会员  2020-6-30 13:29:06  | 显示全部楼层
良苦用心也不理解?这是在暗示不要回来,免得受苦
木得钱的未来留学党  黑钻会员   楼主| 2020-6-30 13:29:58  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-6-30 13:28
只用了一栋楼
怪不得我5月520住的那会只开了一栋楼
bvenus  白金会员  2020-6-30 13:33:28  | 显示全部楼层
除了投诉还是发微博吧,有人骂不用理,强大点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木得钱的未来留学党2020-7-1 18:07
血神洗礼  蓝钻会员  2020-6-30 13:34:56  | 显示全部楼层
酒店工作人员反应还算正常,200又是隔离能有多好服务……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乌龟车骑士  黑钻会员  2020-6-30 13:39:30  | 显示全部楼层
关注
鲜花 (1朵) 鲜花榜