发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

AA 将停飞 LAX-PEK/ LAX-PVG / LAX-HKG

3134 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
来源:http://news.aa.com/news/news-det ... DIS-07/default.aspx
AA 将停飞 LAX- PEK / PVG / HKG 航点,将平移 LAX-PVG 到 SEA-PVG (待批准)。
LAX 将保留 AKL / SYD / LHR / HND 的long-haul 路线.
标签: LAX-PVG

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

KaiCX  钻石会员  2020-7-2 01:16:15  | 显示全部楼层
Aa在SEA也没什么势力啊,可能最近和阿拉斯加合作要试验一下吗。 LAX-PEK赶紧还给达美吧,达美都不舍得删当时的预开航新闻稿,DL 8 DL 9 这么好的号码都给北京准备好了。 说实话AA最近开的线除了DFW大本营没得说,ORD LAX都玩砸了,国内没有稳定伙伴差的还是挺多的。
LA收租佬  蓝钻会员  2020-7-2 02:27:47  | 显示全部楼层
LAX 这是被AA 抛弃了?
要跟AS深入合作的话,AS在LAX也有很多线路啊,为啥要搬过去SEA呢?想不懂啊
当年DL就是因为深入发展SEA,所以跟AS分手的
Travelerrrrrr  蓝钻会员  2020-7-2 02:35:12  | 显示全部楼层
AA传破产传了很久了...
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
henry5819  白金会员  2020-7-2 05:34:48  | 显示全部楼层
美航联合阿拉斯加在西雅图跟达美大战,达美联合LATAM在迈阿密跟美航开打,如果不是COVID,这两边会挺好看的
萌呆鵝  钻石会员  2020-7-2 06:15:15  | 显示全部楼层
henry5819 发表于 2020-7-2 05:34
美航联合阿拉斯加在西雅图跟达美大战,达美联合LATAM在迈阿密跟美航开打,如果不是COVID,这两边会挺好看的
哈哈哈哈哈哈
shamowangzi  钻石会员  2020-7-2 06:40:18  | 显示全部楼层
三百刀中美往返一去不复返啦
Ky.  钻石会员  2020-7-2 09:49:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
LAX跨太平洋航缐竞争太大,而且经常要停半天飞机在外站,实际能赚到的利润不高
shamowangzi  钻石会员  2020-7-2 09:50:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
海航要撑住!
p.s. 美国航空公司也没少拿**补贴。
毒龍摸筋  蓝钻会员  2020-7-2 11:47:27  | 显示全部楼层
那北京只剩下dfw了?
笨森  空乘  2020-7-2 12:23:14  | 显示全部楼层
有点伤心呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-7-2 12:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
YYTTYY  蓝钻会员  2020-7-2 14:30:08  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2020-7-2 11:47
那北京只剩下dfw了?
aa的pek航线都是亏的 特别lax pek这条线
wxxnxs  钻石会员  2020-7-2 14:51:18  | 显示全部楼层
AA脑子估计是抽风了,不平移去大本营DFW,却跑去SEA,问题是它撕得过DL吗。而且DL和MU可以在SEA和LAX双线夹击,只怕AA死得更惨。中美线早已不是十多年的格局,那时美方的航司随便飞都可以赚的盆满钵满,现在的情况只能说中方太强势。
traveldp  黑钻会员  2020-7-3 12:03:18  | 显示全部楼层
关注一下!