发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情期间A3 慕尼黑-塞萨洛尼基

1753 9

一、 航班预订

在家憋了很久,终于可以飞出去玩了。为了A3的航段订了这个去塞萨洛尼基的周末往返机票

二、 机场贵宾服务

疫情期间不出意外,lufthansa的lounge都关了🤷🏻♂️

三、 登机与欢迎

这个登机顺序我要说一下了。A3现在的顺序是带小孩的家庭-所有靠窗的-中间座位的-靠走廊座位的-两舱乘客。金卡会员的优先登机暂时取消。为了减少接触按照座位登机我可以理解。这个小孩优先登机又是什么东西。实际执行中感觉带小孩的家庭大概上了50人。他们分散在飞机的各个位置。那减少接触就完全失效。登机时间没有减少,接触没有减少,得罪了不少金卡会员,我觉得这个策略完全失败了。

四、 转机

希腊**在我出发前几天临时引入扫QR码入境的政策。所有人必须网上填表,然后会收到一个QR码。入境的时候扫码决定是否做核酸检测。被抽查的人必须在出结果以前在酒店自我隔离。突然引入的政策给很多人带来了旅行的不确定因素。我在德国的论坛里看到骂声一片。而且网站也有bug。执行起来的时候一团糟。我自己入境的体验是,工作人员只是检查了我是否有QR码。连扫了没扫酒放我过去了😂😂😂 这完全符合我对希腊警察的印象。

五、 抵达与整体评价

整体来说飞行的体验在疫情期间还算不错了。希望A3挺住不要破产😅😅😅

鲜花 (11朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-7-7 12:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
心灵投手2020-7-7 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
estrellabcn2020-7-6 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akl_cat2020-7-6 19:27
yuhao134562020-7-6 15:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
感谢分享,感觉慕尼黑比法兰克福要规整一些,装修好后的T2也很赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tonyqd2020-7-6 12:22
夏目大人  蓝钻会员  2020-7-6 11:37:03  | 显示全部楼层
一直以來,帶小孩的家庭都是優先登機的,而且優先順序在任何高卡之前。
這種順序在疫情前就是這樣做的,倒也從沒聽過有任何高卡抱怨就是了
HankZhouHZ  钻石会员  2020-7-6 11:38:54  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tonyqd2020-7-6 12:23
笨森  空乘  2020-7-6 11:46:42  | 显示全部楼层
嗯 那相对来讲机场还是比较空
鲜花 (2朵) 鲜花榜
frankfoo2020-7-6 12:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tonyqd2020-7-6 12:22
tonyqd  钻石会员   楼主| 2020-7-6 12:22:19  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-7-6 11:37
一直以來,帶小孩的家庭都是優先登機的,而且優先順序在任何高卡之前。這種順序在疫情前就是這樣做的,倒也從沒聽過有任何高卡抱怨就是了
不是所有的航空公司都是这样的。我自己对这个倒还好。但是🈶️听到身边其他朋友对这个意见很大。有时候在机场也会看到有人对这个不满
frankfoo  蓝钻会员  2020-7-6 12:36:49  | 显示全部楼层
谢谢了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tonyqd2020-7-6 20:26
yuhao13456  终钻会员  2020-7-6 15:58:51  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tonyqd2020-7-6 20:26