发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

友情提示各位,海航随心飞是实名绑定制,咸鱼不可转让,各位千万不要被骗了,另......

3380 9
友情提示各位,海航随心飞是实名绑定制,咸鱼不可转让,各位千万不要被骗了,另外吐槽一下垃圾海航,有东航前车之鉴还不吸取教训,祝早破产早清算

鲜花 (2朵) 鲜花榜
小飞星星2020-7-6 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
融入野地2020-7-6 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Sovv  钻石会员  2020-7-6 13:23:54  | 显示全部楼层
咸鱼估计都是代抢
老虎不发威  蓝钻会员  2020-7-6 13:46:49  | 显示全部楼层
估计有那种外挂抢的
MF8252  蓝钻会员  2020-7-6 14:22:47  | 显示全部楼层
祝早清算破产+1
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Skyteam2020-7-6 14:41
鱼尾峰之恋  金卡会员  2020-7-6 14:27:49  | 显示全部楼层
上次东航有人倒卖捞了不少
所以 刚才看到有人留言,买了四张,是绑一个身份证上了?还是绑四个,就刚才那个系统,他有时间绑四个身份证,也是很厉害。anyway,海航太差了。包括6月份冲金,非要,硬性要求 飞一次北京,结果北京疫情爆发。后面的团队......
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jamesyin922  钻石会员  2020-7-6 20:24:49  | 显示全部楼层
我是桀骜的北野武 发表于 2020-7-6 16:50
所以 刚才看到有人留言,买了四张,是绑一个身份证上了?还是绑四个,就刚才那个系统,他有时间绑四个身份 ...
身份证可以提前绑好的,要是明天准备抢可以现在就赶紧绑一下
空调机动车 发表于 2020-7-6 19:36
5月份疫情爆发之前就开始的一飞升金活动,你不趁早去怪谁
我可以5月底才知道这个活动吗?然后 我第一时间,我提交电子会员卡,海航不认,海航只要实物会员卡,我再去落实我的他行实体卡,可以吗?