发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

20人团还有吗?

833 13
20人团还有吗?8L求进组…

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Tsicheng  白金会员   楼主| 2020-7-17 18:54:52  | 显示全部楼层
反正也不给航段就没必要花太多钱了,求个稳定车,有愿意组的来
apollosea  蓝钻会员  2020-7-17 19:21:35  | 显示全部楼层
Tsicheng 发表于 2020-7-17 18:54
反正也不给航段就没必要花太多钱了,求个稳定车,有愿意组的来
怎么保证你的稳定
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tsicheng  白金会员   楼主| 2020-7-17 19:48:20  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2020-7-17 19:21
怎么保证你的稳定
航旅纵横截图?100多行程从来没有no show和误机记录
apollosea  蓝钻会员  2020-7-17 19:54:09  | 显示全部楼层
Tsicheng 发表于 2020-7-17 19:48
我这种飞了五百多次,一次都没误过机,一次都没有noshow过,但是有两百多个废票的,能说明啥问题
飞客2008856  钻石会员  2020-7-17 20:27:25  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2020-7-17 19:54
我这种飞了五百多次,一次都没误过机,一次都没有noshow过,但是有两百多个废票的,能说明啥问题
废票...说明你有钱!!
飞客2008856  钻石会员  2020-7-17 20:28:58  | 显示全部楼层
Tsicheng 发表于 2020-7-17 19:48
我觉得最稳定的,就是你是小公司老板,开个20团让公司前台或者行政部白天10小时都能服务那种
Tsicheng  白金会员   楼主| 2020-7-17 20:30:56  | 显示全部楼层
那你想说明啥?没事瞎杠?
飞客2008856  钻石会员  2020-7-17 20:33:22  | 显示全部楼层
团内20人的出行,前台都出个时刻表图,谁快要飞了,提前6小时联系他本人,确认是否要飞。飞了的落地后发信息给前台登记,未登记得,前台打电话给祥鹏询问是否该程noshow。前台有权力取消接下来的第二,第三程行程,以免接连noshow。
apollosea  蓝钻会员  2020-7-18 00:59:05  | 显示全部楼层
Tsicheng 发表于 2020-7-17 20:30
那你想说明啥?没事瞎杠?
只想告诉你航旅截图不说明任何问题,升舱,、改签换开等等都会造成航旅里一堆的垃圾票记录
Tsicheng  白金会员   楼主| 2020-7-18 10:50:20  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2020-7-18 00:59
只想告诉你航旅截图不说明任何问题,升舱,、改签换开等等都会造成航旅里一堆的垃圾票记录
首先,是你先质疑我没法证明自己可靠,按照“谁主张谁举证”的原则,我可以不理你;其次,看在是在论坛里,出于和平讨论的原则,秉持着无罪推定,不愿意优先考虑你是在找茬这一动机,我进行了耐心的解答,给出了我的方案;最后,在给出方案之后,你还是一脸酸唧唧,怼个没完。不明白宁这样闲的没事就找茬乱杠的人,现实生活是得有多不顺心?
apollosea  蓝钻会员  2020-7-18 21:00:37  | 显示全部楼层
Tsicheng 发表于 2020-7-18 10:50
首先,是你先质疑我没法证明自己可靠,按照“谁主张谁举证”的原则,我可以不理你;其次,看在是在论坛里,出于和平讨论的原则,秉持着无罪推定,不愿意优先考虑你是在找茬这一动机,我进行了耐心的解答,给出了我的方案;最后,在给出方案之后,你还是一脸酸唧唧,怼个没完。不明白宁这样闲的没事就找茬乱杠的人,现实生活是得有多不顺心?
我过得挺好的,而且我没有怼你的意思,回你帖子也是为了让其他同样有团购意向的人,提前预估团购风险而已。只是劝你们尽量不要去所谓的团购,不想几个月后论坛里全是团购被队友坑了的控诉贴。