发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]儿童礼遇目前还有效吗?

991 15
带娃过了个周末。小朋友的早餐酒店执意要收半价。前台的人说听说过这个活动,但是以前结束了。但后餐厅和酒廊的人似乎从来都没听说过儿童礼遇。
万豪的网站上关于儿童礼遇也没有提到有效期,(住的酒店在列表内的)
https://marriottbonvoyasia.cn/kids
退房的时候还是掏钱埋了单。一来是不想影响心情,而是整体来讲酒店的服务还挺好的。不过这个活动有有效期吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
风味绝佳2023-6-22 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

cyms  蓝钻会员  2020-7-27 10:09:19  | 显示全部楼层
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

原味    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BDMBB  蓝钻会员  2020-7-27 10:26:04  | 显示全部楼层
哪家酒店说一下吧,方便其他遛娃党避开它
trip_57d2aabf8c  银卡会员  2020-7-27 10:29:31  | 显示全部楼层
到底是该不该收?没看明白
bibiPU  金卡会员   楼主| 2020-7-27 12:42:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
厄,我是低调小白金。酒店的话是吴江万丽。
bibiPU  金卡会员   楼主| 2020-7-27 12:49:28  | 显示全部楼层
BDMBB 发表于 2020-7-27 10:26
哪家酒店说一下吧,方便其他遛娃党避开它
是人称万丽卡尔顿的吴江万丽。
酒店总体还是挺好的,酒廊的品质很好,酒廊员工也很热情。我还是会推荐溜娃党考虑下的。只是儿童礼遇这个有点瑕疵。其实提前说好了怎么都行,不要官网宣传是一套,酒店实际执行又是另一套。
bibiPU  金卡会员   楼主| 2020-7-27 13:01:08  | 显示全部楼层
cyms 发表于 2020-7-27 10:09
https://www.flyert.com/thread-3568516-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3568516&fromuid=1864202 ...
我跟你类似的情况。我跟前台说有白金12岁以下免费,然后前台去问了估计是她主管,回来跟我说活动已经结束了。我当时就以为确实结束了,而且出来玩心情最重要,所以也没有较真。晚上有空看了下条款,发现官网页面还在的。然后第二天早餐问了餐厅 - 服务员一脸茫然的看着我。下午在酒廊退房的时候又提了一句,对方是没明白我说的是什么。
不过要是真的较真条款的话,酒店完全可以要求两个大人的早餐用积分兑换,然后小朋友免费。而且还是心情最重要。
另外一句题外话,会员的餐饮7折适用于小朋友的半价情况吗?住过几个酒店都是小朋友的自助半价以后就没有7折了。
yinw2013  黑钻会员  2020-7-27 13:18:53  | 显示全部楼层
前几天去住了南昌喜来登,主管也是这样跟我说的,说六月结束了。但是帮我特别申请了一个名额。
bibiPU  金卡会员   楼主| 2020-7-27 13:38:04  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2020-7-27 13:18
前几天去住了南昌喜来登,主管也是这样跟我说的,说六月结束了。但是帮我特别申请了一个名额。
厄。我感觉你被套路了。
不过总比我自掏腰包的强 👍
kaori  黑钻会员  2020-7-27 13:52:44  | 显示全部楼层
bibiPU 发表于 2020-7-27 12:42
厄,我是低调小白金。酒店的话是吴江万丽。
白金应该有啊。周末住的舟山威斯汀,和餐厅接待说是白金,两个小孩就免了。儿童手环也有,可以换冰激凌。
cyms  蓝钻会员  2020-7-27 16:10:02  | 显示全部楼层
只要是白金会籍,就能最多免两位12岁以下儿童的早餐费用,这是确定有效的官网也有。但部分酒店实际实施情况不同,有的要提醒,有的可能不认,私以为在ci的时候如果前台还是不认的话,还是客服吧,没必要跟前台说太多,她们一般也是照章办事。餐饮优惠不太清楚,估计不能叠加使用。另外多嘴一句,酒廊的政策其实按照条款一次只能两人进入包括白金会员本人,所以2大2小这样进酒廊其实算是酒店睁一只眼闭一只眼,还是低调点吧。
bbwhhh  蓝钻会员  2020-8-13 08:22:22  | 显示全部楼层
我在苏州湾艾美忘记条款咯 女儿超过120收了半价 关键早餐还很难吃
bibiPU  金卡会员   楼主| 2020-8-20 17:33:03  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2020-8-13 08:22
我在苏州湾艾美忘记条款咯 女儿超过120收了半价 关键早餐还很难吃
最近几次住酒店早餐的体验就不要提了。万丽万豪都吃出了食堂的感觉。