发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“如意到家,缘分常在”之奶航787-9再遇见

3646 58

一、 航班预订

“无限升舱在我手,奶航首席大舔狗”
每当这熟悉的旋律响起,大家就应该知道本猪一定是因为无限升舱卡 787梦想客机而订的奶航机票啦~
SHA-SZX这条线无论哪家航司都属于常年天价,本次航班单程含税CNY 795,还是有点小贵,虽然是申请的探亲假所以公司给报销
这段时间似乎已经习惯了奶航的时刻,早班机去晚班机回似乎也没那么难以想象,毕竟在工作之余能抽出时间飞行已经很难得啦
[htitle=二、,机场交通与值机]不多说啦大家都看过很多次惹~虹桥2号航站楼7号门下车直接进去就是奶航专属的E岛,粮仓柜台值机,被深圳健康码搞死了,非得登陆什么粤省事进行认证,直接浪费了五分钟过去....不过今天E03值机小哥超帅的而且还很耐心一直在解释说明,我又可以了
这次特意把小箱子搞了托运就是想看看落地提取行李的时候会不会有优先如果依旧没有我就要变身祖安男孩了。 “如意到家,缘分常在”之奶航787-9再遇见
啊好多人
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]熟门熟路24号安检,和上周一样,在人山人海的出港大潮里贵宾安检通道失去了自己的颜色,红地毯也莫得用处
V1,本来想着打死不吃面了,扒拉两口面包配个牛奶,但是看到面摊子还是饿了,自制了一碗葱油葱花素鸡面呼噜呼噜吃完了
没体验小车,虹桥是不是没有这个东西? “如意到家,缘分常在”之奶航787-9再遇见
第一次翻过来看邀请卡背面,这配色还有点美?
v1倒是人不多,吃的当然也不多
啊我真是素食主义者
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]是日航班29号登机口,和上礼拜飞广州一样低得可怜的上座率让我不禁感叹吉祥是不是要加强营销手段了
是日座驾HO1111(这航班号简直为我而设“有!1!吗!”),B-1115执飞,哈不得不感叹缘分。
登机就看到乘务长的冰山脸,长得很像创3出圈的那位赵粤?
商务舱全满,经济舱上座率少得可怜,前半舱几乎没人,想必大家都是和我一样买了经济舱然后用了升舱卡吧
今日登机问候简直像在听rap,可能因为人多吧cc小姐姐直接站着问候,用2.5倍速的语速飞快念出一大段“您好白先生欢迎登机今天航班提供了小吃盒请问您需要吗?饮料有xxxxxxxxx请问您需要什么呢?”很理解小姐姐工作的辛苦,加油JUNEYAO “如意到家,缘分常在”之奶航787-9再遇见
大彩带飘啊飘
喜欢大型枢纽的原因就是宽体多啊
虽然还没来齐但是这趟航班真的也就丁点人
又遇见你了老伙计
空吗?一会儿就满了哦
商务舱全满!经济舱空80%!
继续落座4A,和上礼拜飞广州同一架飞机同一个座位我仿佛还能感觉到我的温度
依云他又回来了谢谢各位投诉的大佬们
超帅脾气又超好的小哥哥,应该是小领导一类的,好像叫刘伟?还是什么我不记得了但真的太温柔,不管什么要求都是“可以可以当然没问题”虽然最后因为疫情原因礼貌地拒绝了我提出和乘务组合影的要求,但是万分理解~~
客舱经理,自始至终莫得smile,可能是短发让我觉得她像赵粤吧
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]这边就不需要多介绍了吧 1-2-1布局,ThompsonVantageXL座椅,依旧舒适,只是我还是没搞懂这个座椅能不能只调节靠背而不让椅垫往前滑
服务整体在线,cc巡舱非常频繁,也主动询问旅客是否需要添加饮品,这也是我对吉祥好感所在吧。
洗手间很干净,有淡香,吉祥的整体格调越看越喜欢了 “如意到家,缘分常在”之奶航787-9再遇见
我又是看了一路航图
有人教我一下怎么样才能只调节座椅靠背吗?
送你fafa
《恐怖故事之空中丑鬼》
[/htitle]

三、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]今天的降落真是这里的山路18弯看着航图上待飞距离从33km变成30km又变成35km然后陡然下高......
“那一年,有个男孩在南海上空飞了个圈?”
落地深圳机场,下过雨的深圳真是让我心累,又湿又滑。不过行李是第三个出来的,给好评(我会说等行李出来等了整整十五分钟咩?)
———————————————————
就这样与吉祥789的第二次约会,同时也是和B-1115的第二次约会就暂告一段落了,航班因为商务舱人满而且有几个低素质人才的存在并不是那么完美,但好在吉祥靠硬件和服务让我的旅途总体来说是愉快的
那么,期待明晚SZX-SHA回程HO1202,由吉祥航空B-207N波音787-9吉享丝路带我回家终于不是1115了太多1我承受不来
【BTW深圳小伙伴在哪里快约我吃饭啊啊啊啊】 “如意到家,缘分常在”之奶航787-9再遇见
落地深圳宝安,上一次来好像是小学二三年级
你好社会主义大腰线擦
787和330的相遇,都是我最爱的你们不要打了
谢谢你送我平安抵达,有缘再见,B-1115
[/htitle]

鲜花 (58朵) 鲜花榜
SamOnPaterson2020-8-9 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Silver-Bullet2020-8-2 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2020-8-2 17:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Pramita2020-8-2 06:32
hoteLover2020-8-2 04:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

Seanlove7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp9 小时前
鱿鱼须  蓝钻会员  2020-7-31 14:03:53  | 显示全部楼层
188的1要吗?哈哈啊哈哈哈哈
xiaobaomo  黑钻会员  2020-7-31 14:06:16  | 显示全部楼层
目测楼要歪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomwww662020-8-3 00:08
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-31 14:13:41  | 显示全部楼层
weed 发表于 2020-7-31 14:02
难免了,周一的B-1115,ckg,上完的厕所都不冲,可能是没素质,也很可能是不会用吧!
我吐了 我今天遇到的是两个一上飞机直接脱鞋一脚踩椅子上然后全程在讲工地的事情
鲜花 (1朵) 鲜花榜
落哥2020-8-1 09:50
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-31 14:13:52  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2020-7-31 14:03
188的1要吗?哈哈啊哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-31 14:14:24  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2020-7-31 14:06
目测楼要歪
那就不要扶正了 毕竟我也发现自己这篇真的非常**了

回帖奖励 +1 威望

又有新帖看了真好 感谢楼主分享
查尔斯Z  金卡会员  2020-7-31 14:56:31  | 显示全部楼层
好棒的体验。哈哈。上次广州虹桥体验就比较一般
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-31 14:58:55  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-7-31 14:49
又有新帖看了真好 感谢楼主分享
嘻嘻谢谢大佬捧场
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-31 15:16:33  | 显示全部楼层
查尔斯Z 发表于 2020-7-31 14:56
好棒的体验。哈哈。上次广州虹桥体验就比较一般
哈😂上次还感觉商务舱没什么人挺舒服的
samwu2222  终钻会员  2020-7-31 15:27:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
玉子酱0311  白金会员  2020-7-31 15:59:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为啥叫奶航呢?
悭臾  黑钻会员  2020-7-31 16:27:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好帅啊,我可以
鸟宇花翔  蓝钻会员  2020-7-31 16:39:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吉祥的商务舱只有789的还不错,窄体机的明显降一个服务水平
鸟宇花翔  蓝钻会员  2020-7-31 16:40:04  | 显示全部楼层
因为吉祥航空是均瑶集团旗下的
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-31 17:01:34  | 显示全部楼层
悭臾 发表于 2020-7-31 16:27
好帅啊,我可以
哈哈哈哈
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-31 17:01:50  | 显示全部楼层
Seanlove7 发表于 2020-7-31 16:54
啥时候,约一波787🤨
你快来上海找我然后周末我陪你飞一波