发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中规中矩—上海南翔希尔顿逸林酒店

1687 8

一、 抵达酒店

坐了半个小时的11号线到南翔,下地铁打车5分钟到酒店。虽然是换牌的酒店,大堂和房间还是蛮有DoubleTree的特点的,至少整体色调没毛病。
到酒店已经19点多了,定的基础房,金卡也给升级了行政房。因为酒廊没开,HH改成了客房送餐。牛腩面和三明治二选一,办入住的时候直接选好了。
[htitle=二、,客房]给了18楼的房间,和酒廊同一层,本来还想看看酒廊里的一墙康莱德鸭的,只好下次咯。
进房间的时候欢迎水果就已经摆好了,两个苹果一个梨,上面有水滴,像是已经洗过了,但其实上面还是有泥。
迷你吧为了省电插头都拔了哈哈哈
备品标准的Crabtree,45ml的大瓶装。 中规中矩—上海南翔希尔顿逸林酒店
这个飘窗很喜欢
[/htitle]

二、 设施与服务

健身房和泳池都正常开放,但是没有去体验就不评论了。

三、 整体评价

退房的时候前台小姐姐询问了整个住宿感受,整体感觉还不错。
唯一的槽点就是房间里只有一个usb充电口,还是坏的。问前台借充电头表示没有,还好饿了么上面可以点miniso。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Edmonton  终钻会员  2020-8-12 19:36:01  | 显示全部楼层
感谢分享
是Y先生啊!  蓝钻会员  2020-8-12 19:55:17  | 显示全部楼层
这家上次住 房间打电话前台打了四次都没人接
pefeiliam  钻石会员   楼主| 2020-8-13 15:51:47  | 显示全部楼层
是Y先生啊! 发表于 2020-8-12 19:55
这家上次住 房间打电话前台打了四次都没人接
我打了两次电话借数据线,倒是都接了
pefeiliam  钻石会员   楼主| 2020-8-13 15:52:10  | 显示全部楼层
飞客2062248 发表于 2020-8-12 20:09
嗨嗨卡是撒?
飞猪的,W 香鸡 和平 和艺术馆四选二
肥仔Lou  白金会员  2020-8-24 23:41:27  | 显示全部楼层
酒廊还没开吗
pefeiliam  钻石会员   楼主| 2020-8-29 10:36:16  | 显示全部楼层
肥仔幺幺 发表于 2020-8-24 23:41
酒廊还没开吗
还没有呢
yunnnzhuang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!