发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山海之间,北方明珠

1594 29

一、 抵达酒店]近期大连受疫情影响,房价持续低迷,眼看着城堡的房价已经降到低谷,回家和媳妇商量一下,来个本地一日游,体验一下生活。APP预订,套房卷锁定海景套,小程序简单谈心升级到骑士套房,查了下当天房价,要5000多,瞬间感觉自己赚翻了,可以说在升级方面,酒店是很厚道了。 山海之间,北方明珠

酒店升级非常厚道
山海之间,北方明珠
漂亮的穹顶
山海之间,北方明珠
山海之间,北方明珠
骑士套应该处于顶部两个半圆的位置[/atext

[htitle=二,客房]欢迎礼品比较寒酸,一个苹果,一个橙子,一个桃子(快坏了),还有一袋曲奇,我一个都没动。不过都已经升级到骑士套了,还要什么自行车。
房间是典型的套房布局,但会客厅多了餐桌,还有一个半圆形的书房,拍照非常好看。客房保养得很好,只是电视不能投屏和浴缸上的电视不太好使这两点比较煞风景。
受疫情影响,行政酒廊不开,迷你吧软饮免费,饮品还是比较丰富的,依云、波多、橙汁、苹果汁都有,对于我这种只住一天的人来说足矣。备品byredo,没用,不知道好不好使。有小瓶高露洁漱口水好评,配了两包浴盐,泡了个澡,舒服。
客房在22楼,好像整个楼层就两间骑士套,加两间海景,骑士套和海景房是可联通的。每个窗户都能看见海,但窗户有点矮,还没有阳台,感觉有点压抑。 山海之间,北方明珠
山海之间,北方明珠
提前过了七夕
山海之间,北方明珠
山海之间,北方明珠
这是个小书房
山海之间,北方明珠
山海之间,北方明珠
山海之间,北方明珠
山海之间,北方明珠
双台盆好评
山海之间,北方明珠
山海之间,北方明珠
山海之间,北方明珠
房间做了简单布置
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房参观了一下,麻雀虽小,但,五脏俱全。因为没带泳裤,酒店泳裤又特别贵 所有没有参观泳池,把机会留给下次吧。
酒店有电瓶车,可以提前预约摆渡酒店至山下。 山海之间,北方明珠
山海之间,北方明珠
[/htitle][htitle=四,餐饮]酒店的早餐没拍,简直太差劲,转了一圈不知道吃点啥,唯一的亮点就是鸡蛋卷了吧。
午餐在臻宝中餐厅,我以为会很贵,但一看菜单还是挺平价的,小白金打七折,还能积分。我俩没点海鲜,三个菜折后170,太实惠了。味道也不错,就是位子全被预订了,还有长包的。 山海之间,北方明珠
山海之间,北方明珠
山海之间,北方明珠
山海之间,北方明珠
山海之间,北方明珠
山海之间,北方明珠
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Richard.M2020-8-30 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Look To Sky2020-8-26 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
岐耳2020-8-25 22:11
Alan Tsang2020-8-25 19:43
DavidWong2020-8-25 17:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

小熊喵  蓝钻会员  2020-8-24 13:50:21  | 显示全部楼层
同是土著觉得这家的保养维护烂到爆而且没有服务
仲谋幸福  白金会员   楼主| 2020-8-24 14:20:54  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-8-24 13:50
同是土著觉得这家的保养维护烂到爆而且没有服务
说说你的故事
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小哥George  黑钻会员  2020-8-24 14:57:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

外观好看 里面感觉一般[西瓜]
Cream1327  蓝钻会员  2020-8-24 14:58:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
teskY  黑钻会员  2020-8-24 15:06:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家lc没换备品

回帖奖励 +1 威望

感觉好像只有外观没有内在啊
飞客1889939  终钻会员  2020-8-24 15:26:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
仲谋幸福2020-8-25 15:06
Andmean  黑钻会员  2020-8-24 15:28:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

洗浴备品有点坑...
仲谋幸福  白金会员   楼主| 2020-8-24 15:31:38  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-8-24 15:06
这家lc没换备品
之前是remede
仲谋幸福  白金会员   楼主| 2020-8-24 23:03:09  | 显示全部楼层
吃火龙果 发表于 2020-8-24 21:20
你老婆穿的好老气
我觉得好看就行