发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上一次一起看日落的ta还在吗?—南京涵碧楼

3140 42
[htitle=一、,抵达酒店]情深不知起
我对涵碧楼的印象就是
Kerry Hill 在国内接的第一家全案设计
青岛涵碧楼
可能位于青岛吧
在媒体的曝光度不是很足
但是看过一些实拍图
像是与旁边的山海完全融为一体
每一家涵碧楼都是建筑体量很大的综合体
可能酒店的单体只占面积的三分之一不到
每家都拥有自己的小天地
或是院落或是草坪
南京的涵碧楼前面是夹江再前是江心洲
再前就是长江了
黄昏很美
希望你们也来共赏 上一次一起看日落的ta还在吗?—南京涵碧楼
[/htitle][htitle=二、,客房]我入住的江景房🛏是180度正对江景的
在房间内可以看见夹江、江心洲
还有远处的长江
我睡觉时没有把窗帘降下来
为的就是醒来时10米面宽的落地窗
带给你视觉的享受
虽然看似没有任何特别别致的view
但是真的很耐看,心情也很愉悦
房间最美的时刻就是日落黄昏时刻
整个天空都是紫色黄色橙色拼接着
每一次看到黄昏的时刻
都觉得生活的姿态本该如此
如果躺在2.4米的浴缸里🛁
点上蜡烛🕯️
感受相思木音响的清澈人声
远眺着窗外的日落美景
真的很享受哎~
浴缸旁的毛巾架还是加热的
实在是过于贴心了
-
照片多为隔壁的总套拍摄
当时恰值黄昏前
光影感十足
也很幸运拍了这组照片
[/htitle]

一、 设施与服务

疫情期间,户外泳池还没开放
健身房倒是24小时开放
需要前厅同事帮忙开门
[htitle=四、,餐饮]酒店的水沙涟中餐厅是我这趟来南京
吃过最棒的中餐🥢
主打蒋府私房菜、淮扬菜、台菜及民国菜
蒋府菜中的芋泥香酥鸭更为别致
香酥脆皮和紧致鸭肉
吃完每一口都是齿间留香的体验
并且窗边的落地窗满眼望去都是一片绿色
隔壁的ho jia 9 全日制餐厅
每个周末晚上都有特别主题的自助餐🍽
我没赶上有些遗憾
-
酒店的草坪下午茶也很值得去感受一下
不过建议黄昏的时候去
刚刚好温度
下午的时候太阳太猛烈了 上一次一起看日落的ta还在吗?—南京涵碧楼
[/htitle]

二、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]太喜欢涵碧楼的建筑和公共空间了
有无数好看的剪影可以拍 上一次一起看日落的ta还在吗?—南京涵碧楼
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
jacob1452021-5-22 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doooob2021-3-21 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ADMAO2021-3-19 21:24
Halray2021-1-10 20:30
DanielJiang2020-11-24 22:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

星美乐  白金会员  2020-8-25 16:02:07  | 显示全部楼层
曝光度高级
两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
reedld  钻石会员  2020-8-25 16:46:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错👍
佛山麦浚龙  钻石会员  2020-8-25 16:48:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家位置可以吗
RogerZhao  白金会员  2020-8-25 17:09:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个照片拍的厉害了,光影玩具啊
飛客2000000  禁止访问  2020-8-25 17:31:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片很有质感。
飞客1889939  终钻会员  2020-8-25 19:18:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍的漂亮
羊皮卷少年  钻石会员  2020-8-25 19:36:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Edmonton  终钻会员  2020-8-25 23:41:23  | 显示全部楼层
感谢分享
njadwards  蓝钻会员  2020-8-26 00:51:43  | 显示全部楼层
这是业配,硬广吗?
九球  钻石会员   楼主| 2020-8-26 01:45:05  | 显示全部楼层
njadwards 发表于 2020-8-26 00:51
这是业配,硬广吗?
不是hhh
九球  钻石会员   楼主| 2020-8-26 01:45:16  | 显示全部楼层
教授jsyanch 发表于 2020-8-25 20:44
广告级摄影
哈哈哈哈我只会用自动档
九球  钻石会员   楼主| 2020-8-26 01:45:24  | 显示全部楼层
RogerZhao 发表于 2020-8-25 17:09
这个照片拍的厉害了,光影玩具啊
谢谢!
九球  钻石会员   楼主| 2020-8-26 01:45:33  | 显示全部楼层
佛山麦浚龙 发表于 2020-8-25 16:48
这家位置可以吗
我我觉得打车还算方便