发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问白金会员的入会礼有哪些券呀,看看要不要等匹配成白金卡在领入会礼,我的只......

1175 8
请问白金会员的入会礼有哪些券呀,看看要不要等匹配成白金卡在领入会礼,我的只能看到金卡的,谢谢 请问白金会员的入会礼有哪些券呀,看看要不要等匹配成白金卡在领入会礼,我的只......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Na2[Zn(OH)4  钻石会员  2020-8-29 12:43:13  | 显示全部楼层
我觉得最有用的是送一张套房券,被我用来升级麻将房了
贝宝宝  钻石会员   楼主| 2020-8-29 12:55:16  | 显示全部楼层
Na2[Zn(OH)4 发表于 2020-8-29 12:43
只有套房券么,套房券是升级一个订单,还是只能升级一个房间一晚
zhouye  空乘  2020-8-29 14:14:04  | 显示全部楼层
唉,作为普卡入会的*丝,没有资格回答这个问题 请问白金会员的入会礼有哪些券呀,看看要不要等匹配成白金卡在领入会礼,我的只......
夏意飘雪  白金会员  2020-8-29 14:33:34  | 显示全部楼层
Na2[Zn(OH)4 发表于 2020-8-29 12:43
开元有麻将房??在哪里
Na2[Zn(OH)4  钻石会员  2020-8-29 16:53:53  | 显示全部楼层
贝宝宝 发表于 2020-8-29 12:55
只有套房券么,套房券是升级一个订单,还是只能升级一个房间一晚
好像是只有套房券吧,可能别的券不是很实用,具体使用规则你看看这个图 请问白金会员的入会礼有哪些券呀,看看要不要等匹配成白金卡在领入会礼,我的只......
Na2[Zn(OH)4  钻石会员  2020-8-29 16:55:05  | 显示全部楼层
金头铁粤 发表于 2020-8-29 14:33
开元有麻将房??在哪里
有的,三清山开元度假村,定了4间基础房,3间升了一级,还有一间用券升麻将房了,用现金300。
zw2019  钻石会员  2020-8-30 08:55:26  | 显示全部楼层
套房券还行。订两间海宁开元名都2晚,一间白金升级角房,一间用套房券升套房2晚。规定是升一间一晚的。