发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航绿色飞行变成100里程奖励

5157 22
南航最近是鼓励大家恢复机上用餐么?绿色飞行从300变到200,现在直接100了 会员日抽次奖都要88里程了,抽了五次都是谢谢,证明是中奖几率设置不高啊。今天体验了南航两卡休息室,里面确实不错,还有美女弹奏古筝,但也是真的远,常规情况下,如果登机口在A、C、D区域,不适合去休息室,来回走路就得20分钟左右。得寻找替代方案了~ 今天看龙腾和小大董等有合作,另外D区附近有喜茶,可以作为备选了。欢迎飞友推荐其它方案 南航绿色飞行变成100里程奖励

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
穆塔沙2023-6-12 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2020-9-1 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

辄..  钻石会员  2020-9-1 15:54:51  | 显示全部楼层
没发现有是100里程的。。。我这快乐飞绿色飞行北京到三亚显示300呢。。到深圳200。。。航线不同吧。。
JIA666  白金会员  2020-9-1 16:03:03  | 显示全部楼层
跟航班有关吧,我发现往返的都不一样
大山里  钻石会员  2020-9-1 16:21:01  | 显示全部楼层
仓位不同,航班不同,200的是一顿正餐,100的是点心。你这不是饭点飞的吧。
qieting  白金会员  2020-9-1 16:38:36  | 显示全部楼层
我的也是, 200变100了. 去年同航班还发短信取消飞机餐给300里程.
fyyy  钻石会员  2020-9-1 17:07:51  | 显示全部楼层
200里程十块钱,
小风流书生  钻石会员   楼主| 2020-9-1 18:04:13  | 显示全部楼层
Sourcessay 发表于 2020-9-1 15:54
没发现有是100里程的。。。我这快乐飞绿色飞行北京到三亚显示300呢。。到深圳200。。。航线不同吧。。
京沪线,前几天时显示200,今天显示100了
小风流书生  钻石会员   楼主| 2020-9-1 18:06:42  | 显示全部楼层
大山里 发表于 2020-9-1 16:21
仓位不同,航班不同,200的是一顿正餐,100的是点心。你这不是饭点飞的吧。
同航班前几天显示的是200,今天发推送变成了100,确实是轻食小吃。国庆档的轻食也是200,神奇
小风流书生  钻石会员   楼主| 2020-9-1 18:07:18  | 显示全部楼层
qieting 发表于 2020-9-1 16:38
我的也是, 200变100了. 去年同航班还发短信取消飞机餐给300里程.
目前还不知道规则咋样的,但是整体在收缩是真的
小风流书生  钻石会员   楼主| 2020-9-1 18:08:13  | 显示全部楼层
fyyy 发表于 2020-9-1 17:07
200里程十块钱,
现在走大兴飞得多,休息室不方便了,也不能绿色飞行了…… 万一没时间吃也得机上垫点
曙光守护者    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
一颗哈密瓜  白金会员  2020-9-1 23:21:22  | 显示全部楼层
好像无敌家还行啊
小风流书生  钻石会员   楼主| 2020-9-1 23:34:24  | 显示全部楼层
一颗哈密瓜 发表于 2020-9-1 23:21
好像无敌家还行啊
下周出行时去试试,没休息室得找个饭票的地方
小风流书生  钻石会员   楼主| 2020-9-1 23:35:57  | 显示全部楼层
曙光守护者 发表于 2020-9-1 23:04
南廉航在某会计的带领下是越来越抠
确实是~~ 我一个人出行的,金卡和银卡真心没啥区别,并且现在越来越鸡肋,今年不打算保金了,银卡已经稳了,以后还是时刻和方便为王道了
HWJVEGA  黑钻会员  2020-9-1 23:37:50  | 显示全部楼层
不对呀,应该是200呀,最近试过一次,200,可能是航线或是时间问题?
小风流书生  钻石会员   楼主| 2020-9-1 23:49:34  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-9-1 23:37
不对呀,应该是200呀,最近试过一次,200,可能是航线或是时间问题?
前两天都是200,现在100了…… 我还有几个定了票未飞的显示也是200可取消
飞客2455363  蓝钻会员  2020-9-2 13:54:59  | 显示全部楼层
现在上机都不吃不喝,上次还想着设置绿色,里程多点是点不是?都没在app找到位置。
小风流书生  钻石会员   楼主| 2020-9-2 20:33:56  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2020-9-2 13:54
现在上机都不吃不喝,上次还想着设置绿色,里程多点是点不是?都没在app找到位置。
哈哈哈~ 我以前也这么想,现在不断减奖励的里程数,想着也不差这100里程,还不如试试菜,哈哈哈。在南航app航班具体行程里,中间那行有个轻点心/正餐之类的,点进去立即预订,就可以选择了 南航绿色飞行变成100里程奖励
HWJVEGA  黑钻会员  2020-9-2 23:50:58  | 显示全部楼层
小风流书生 发表于 2020-9-1 23:49
前两天都是200,现在100了…… 我还有几个定了票未飞的显示也是200可取消
里程贬值后马会计还要死磕那一百两百的事?
Conan06  金卡会员  2020-9-3 13:41:44  | 显示全部楼层
我是取消了下午的茶点,给了300里程。