发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没有事专门为了刷航段坐飞机

2605 24
没有事专门为了刷航段坐飞机?
无论讨论350一个S仓航段,还是530一个I仓。这都是闲的蛋疼的玩法吗?以前以为花两天时间成本撸茅台已经达到理解的上限了。现在居然听到专门花钱花时间去撸航段的。如果不需要花时间,只需要花钱还可以勉强理解。现在居然是真的乘坐才能强撸航段。这些人的时间真的这么不值钱吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

换个角度想就是这些时间换来的保级更值钱
波波司机  蓝钻会员   楼主| 2020-9-8 08:20:16  | 显示全部楼层
丹尼尔的抉择 发表于 2020-9-8 08:14
换个角度想就是这些时间换来的保级更值钱
宁愿在原本就要出行的航段+500~1000升级到I仓。节约了一天的时间成本啊
鱿鱼须  蓝钻会员  2020-9-8 08:28:25  | 显示全部楼层
萝卜白菜各有所爱。人家自己愿意 自己选择的 时间就不等于金钱!
xzhlin2000  白金会员  2020-9-8 08:36:33  | 显示全部楼层
时间和钱有毛关系?
波波司机  蓝钻会员   楼主| 2020-9-8 08:37:21  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2020-9-8 08:28
萝卜白菜各有所爱。人家自己愿意 自己选择的 时间就不等于金钱!
可能只在本来没有工作旅行需求的人强撸才需要吧
波波司机  蓝钻会员   楼主| 2020-9-8 08:38:22  | 显示全部楼层
xzhlin2000 发表于 2020-9-8 08:36
时间和钱有毛关系?
时间和钱不构成直接关系。我想表达的是时间和金钱都是成本。两个纬度的成本开销要对等。
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
起落安妥  黑钻会员  2020-9-8 08:53:31  | 显示全部楼层
刷航段一直是论坛的一大主题,不应该奇怪吧
bakerd  钻石会员  2020-9-8 09:01:44  | 显示全部楼层
不是所有人都很忙的,也有部分人喜欢飞,你觉得浪费一天时间,对那些人来说也许就是一天的旅游。类似于很多人喜欢在度假酒店躺尸一天放空自己,也会有人觉得这才是浪费时间。人和人不一样,很容易理解。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佛爷2020-9-8 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liulovelilove  蓝钻会员  2020-9-8 09:03:47  | 显示全部楼层
bakerd 发表于 2020-9-8 09:01
不是所有人都很忙的,也有部分人喜欢飞,你觉得浪费一天时间,对那些人来说也许就是一天的旅游。类似于很多 ...
我一般都是在酒店躺一天,而且是一个人。。。
ye841215  钻石会员  2020-9-8 09:11:21  | 显示全部楼层
可能就像玩游戏里的打怪升级的体验类似吧!
你要知道 如果有一件事情 大家都在做 那就肯定有利可图 要不然呢(~_~;) 你以为大家都是沙币吗?
一只小哆啦  白金会员  2020-9-8 09:31:24  | 显示全部楼层
工作的时薪并不等于时间成本,某个人时薪100并不意味着他下班后一个小时也值这么多钱,那么时间成本其实是很低的。
退一步讲,就算他的时间真的很值钱,但是刷航段的过程他乐在其中,是换一种方式的休闲,能说是闲得蛋疼吗。按照你的这个理论,所有的游戏、酒吧、娱乐设施都没有必要存在了。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客28193292021-1-7 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
backpoint2020-10-6 17:51
风雷小子2020-9-8 17:53
佛爷2020-9-8 16:14
aaabbbxjtu2020-9-8 13:08
飞客1911686  钻石会员  2020-9-8 09:33:35  | 显示全部楼层
存在即有其合理性。。
菜地摸鱼  钻石会员  2020-9-8 09:35:27  | 显示全部楼层
疫情期间为了保级呗,本身今年的形式出差就不多,自己平时没事也周边飞着玩玩
鱿鱼须  蓝钻会员  2020-9-8 10:17:53  | 显示全部楼层
波波司机 发表于 2020-9-8 08:37
可能只在本来没有工作旅行需求的人强撸才需要吧
时间等于金钱 这个因人而异 哈哈!!
JIA666  白金会员  2020-9-8 10:21:07  | 显示全部楼层
喜欢就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云中歌2020-9-8 13:01
寄居蟹的蟹  白金会员  2020-9-8 11:47:10  | 显示全部楼层
我看重的就是高端卡带来的提前登机,餐饮热食,候机厅坐的更舒服些。
为了这些刷卡我觉得很值得。
毕竟出差够,不配坐公务舱。
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2020-9-8 12:53:55  | 显示全部楼层
不能一概而论,就像有朋友喜欢一心扑在工作上,而有朋友喜欢玩儿越野车,也有朋友喜欢玩儿网络游戏,也没有耽误主业,我觉得花一部分金钱和精力在自己喜欢的事情上无可厚非,兴趣和懒惰是推动科技进步的一股神秘力量。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aaabbbxjtu2020-9-8 13:09