发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡长春净月潭喜来登酒店2种最好及最差的行政套房

2391 33
[htitle=一、,抵达酒店]由于工作出差原因,又一次来到了长春。上次住了益田4P喜来登,真心太远了,周围吃个饭都不方便。这次还是入住净月潭喜来登吧,虽然一样的远,在整个城市的东南角。但总体吃饭购物还行,对面就是一个挺大的奥特莱斯。唉,马里奥集团为什么不能在市区开一家酒店啊?
废话不多,订了普通大床房,提前App上谈心,出发那天早上升级到了喜来登套房,到了酒店发现升级到了行政套房,一阵窃喜。
从龙嘉机场出发的话,建议还是直接打车去酒店,方便,钱也差不多100多。但我自作聪明的选择了坐机场大巴进了市区,然后打车去了酒店,差不多也花了近80元,而且时间还长,机场大巴服务也差……唉……
到了酒店,服务还行,主动帮忙拿行李,酒店门口在修地铁,所以车辆只能单向出入。
前台告知,房间已经准备好了,但酒廊还没开,可以选择在大堂吧吃个HH套餐或者每天送我1000分,啃子如我选了积分 打卡长春净月潭喜来登酒店2种最好及最差的行政套房
忘了在门口拍照了
大堂旁边的会议厅
大堂吧
大堂吧
[/htitle][htitle=二、,客房]第1-3晚入住的是821,一进门,傻了眼,这套房是我见过最奇葩的。客厅居然是三角形的,而且没有窗,没有窗,没有窗……整个客厅暗暗的,人感觉非常压抑。卧室也只有窗,窗外直接是水泥墙……看风景得在窗边垫着脚,能看见对面是吉林省博物馆。
后面由于老婆带着孩子一起过来玩,又住了2晚,和前台商量了一下,换到了景观最好的740行政套房。是对着酒店内湖的湖景房,每一层只有一间,所以特别紧缺。
821的三角形客厅
欢迎礼
配了4瓶水
暗黑书桌
821的卧室,着窗外的风景……
浴室
淋浴和浴缸在一起
客卫
主卫
客房布局
终于换到了740套房,这格局才有份儿
740的卧室
740卧室
740卫生间
740的浴缸
740的淋浴房与主卫
窗外景色,小主表示很满意
卧室的音响
[/htitle]

一、 周边玩乐]酒店旁边就是净月潭国家森林公园和东北虎园,适合亲子,娃玩得挺开心的。酒店里的内湖养着10多只鸭子,挺好玩的。 打卡长春净月潭喜来登酒店2种最好及最差的行政套房

[attach]6242146[/attach

[htitle=六、,整体评价]先说件小事,酒店的茶包一直是给Dilmah,虽然不是什么好牌子,但最后一晚居然给了这样的茶包,是因为缺钱吗?
另外酒店正好那段时间是长春电影节的官方接待酒店,住740的时候,对面741住了一个戏子(整天穿着戏服进进出出),到了晚上就奇葩了,整个酒店房间内是禁烟的,然后这货居然叫了一群人在房间外到底的走廊尽头集体吸烟,第一晚我们睡得早,也就算了,第二晚大概7-8个人一起坐在走廊尽头的窗边,拿着一个矿泉水瓶当烟缸在抽烟,看着我们带着小朋友回来,居然看都不看一眼,最奇葩的是10点多以后,居然还有人开始放嗨曲……你们是入戏了?拍精神病片吗?
忍无可忍,打了电话,居然客服热线已经直接转接到前台了,明确告诉他,给他半小时处理,超过半小时我就投诉到万豪客服中心及吉林省控烟办。果真20多分钟后,明显有保安过来管了,人也散了……也是贱,走廊尽头就是一台监控摄像机,你们保安部看不见吗?非要打投诉电话才来人……是不敢惹戏子吗?
至此以后,凡是戏子,在我眼中就是贱人的代名词 打卡长春净月潭喜来登酒店2种最好及最差的行政套房
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
napleslucky20182022-1-14 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝山咖啡2020-10-10 14:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sula2020-9-23 12:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
linqianwang2020-9-15 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gz张先生2020-9-11 14:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

xihedong  黑钻会员  2020-9-10 10:28:23  | 显示全部楼层
凡是在禁烟的地方抽烟,导致我被迫二手烟的,我个人宣布一律是贱人,特别贱的那种
鲜花 (1朵) 鲜花榜
napleslucky20182022-1-14 23:00
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Jackylin  黑钻会员   楼主| 2020-9-10 10:35:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有道理,回屋去多人运动吧,**我都不会举报,TM在走廊里还放音乐……一群脑抽
小哥George  黑钻会员  2020-9-10 10:46:47  | 显示全部楼层
早餐还没有之前过年时候单独点的好。酒廊不开给1000分还挺好的 大概一个礼拜到账
Jackylin  黑钻会员   楼主| 2020-9-10 11:08:53  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-9-10 10:46
早餐还没有之前过年时候单独点的好。酒廊不开给1000分还挺好的 大概一个礼拜到账
是啊,现在质量有点差
tokyo_tokyo  钻石会员  2020-9-10 11:56:03  | 显示全部楼层
楼主这个套房是一百平米的还是一百六十平米的
DoReMiffy  蓝钻会员  2020-9-10 12:00:00  | 显示全部楼层
房间不错,湖景还是拉倒吧~
请问东北虎园环境如何。。想去打卡~老虎瘦吗(看图不瘦
Jackylin  黑钻会员   楼主| 2020-9-10 12:26:24  | 显示全部楼层
tokyo_tokyo 发表于 2020-9-10 11:56
楼主这个套房是一百平米的还是一百六十平米的
应该是100的吧
Jackylin  黑钻会员   楼主| 2020-9-10 12:28:15  | 显示全部楼层
DoReMiffy 发表于 2020-9-10 12:00
房间不错,湖景还是拉倒吧~请问东北虎园环境如何。。想去打卡~老虎瘦吗(看图不瘦
老虎也就看看,笨鸡80/只,可以投喂。现在很多活动都没有了,意义不大。坐车熊园虎园走一圈也就8-9分钟。
DoReMiffy  蓝钻会员  2020-9-10 12:43:52  | 显示全部楼层
Jackylin 发表于 2020-9-10 12:28
老虎也就看看,笨鸡80/只,可以投喂。现在很多活动都没有了,意义不大。坐车熊园虎园走一圈也就8-9分钟。
投喂太可怕了。。谢谢哈
Jackylin  黑钻会员   楼主| 2020-9-10 12:59:26  | 显示全部楼层
DoReMiffy 发表于 2020-9-10 12:43
投喂太可怕了。。谢谢哈
没事,反正我觉得随便玩玩可以,如果专门去看东北虎不值得,和成都的熊猫基地两个概念。而且门票60+熊猫馆30/人
ETBoy  钻石会员  2020-9-10 14:14:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Thanks for share
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-10 14:19:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好评好评~
Jackylin  黑钻会员   楼主| 2020-9-10 14:52:04  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2020-9-10 14:19
好评好评~
感谢欣赏
Jackylin  黑钻会员   楼主| 2020-9-10 14:53:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢欣赏
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-10 14:54:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-9-10 15:16:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

东北虎霸气的一家。
samwu2222  终钻会员  2020-9-10 15:17:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享