发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳南航V3那碗面 - 小记CZ3274 深圳-南宁

1878 10
因为上周飞到了28航段,这周准备飞够30航段实现保级。
这次选择深圳-南宁有三个原因,首先有W舱协议价,其次航行时间短,最后在南宁还可以打卡中心永恒皇冠假日酒店。
760的W舱
当天该航班无法网上值机,买票的时候可以选31K,飞行当天想尝试值机,结果提前优选的31K反而无法选,而到了机场柜台现场又可以选,南航的IT系统,我总是搞不懂。 深圳南航V3那碗面 - 小记CZ3274 深圳-南宁
31K
W舱和金卡只能进V3休息室,这次是远机位,也不会有小车,但本着要吃南航一碗面的指导原则,还是在21点前赶到了休息室,面条已经没有了,点了一份排骨米粉,小菜管够。 深圳南航V3那碗面 - 小记CZ3274 深圳-南宁
V3
排骨米粉
花菜炒肉
小菜管够
虽然进门时说不通知登机,但实际上还是会广播,往杭州,石家庄几个方向的航班延误严重,南宁方向准点登机,准点飞,难得。 深圳南航V3那碗面 - 小记CZ3274 深圳-南宁
旁边是安全员,拿个保温杯泡枸杞,一直摇手机,可能是在攒步数?
空间还是挺大的
南宁机场行李大厅出门时,还是必须扫码的,绿码才可以通行,否则要手动登记。 深圳南航V3那碗面 - 小记CZ3274 深圳-南宁
扫码的人们
上次来南宁,有飞友提示可以坐电梯上出发大厅,然后再出去等车。 深圳南航V3那碗面 - 小记CZ3274 深圳-南宁
我今天实际肉测了一下,可以坐电梯到三楼,但出不去,所有的出口门都是关闭,几个女士拎着箱子去商量,也是被拒绝。
所以半夜到南宁机场,请从到达大厅出机场,然后去8号门爬楼梯上到三层出发大厅,在那里最近的9号口等待网约车。 深圳南航V3那碗面 - 小记CZ3274 深圳-南宁
胜利在望
飞完很快1.5航段到账,周日长沙-深圳后,就完成30航段的飞行了,保级就要成功了。

鲜花 (8朵) 鲜花榜
Lewis12024-3-14 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ForeverLe2020-9-12 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VVVWVVV2020-9-12 09:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
yasar2020-9-12 08:54
shuisy522020-9-12 07:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

TomZhang  终钻会员  2020-9-12 07:19:31  | 显示全部楼层
保级好辛苦,送个花花
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-9-12 08:09:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不能,没办法只能现场柜台办理
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-9-12 08:09:55  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-9-12 07:19
保级好辛苦,送个花花
谢谢花花
TomZhang  终钻会员  2020-9-12 08:15:08  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2020-9-12 08:09
谢谢花花
好久没飞了,今天两飞
liulovelilove  蓝钻会员  2020-9-12 08:47:15  | 显示全部楼层
假日酒店到机场有点远吧
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-9-12 08:57:27  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-9-12 08:47
假日酒店到机场有点远吧
40分钟车程,挺远的
永夜01  蓝钻会员  2020-9-12 13:06:43  | 显示全部楼层
南航金在深圳没小车吗这么惨
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-9-12 13:08:14  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2020-9-12 13:06
南航金在深圳没小车吗这么惨
没有啊,铂金才有,相比之下,海航金有小车,确实挺惨
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-12 17:00:51  | 显示全部楼层
长见识啦~