发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

咨询一下迪士尼万怡好吗,然后现在迪士尼人多吗,那些热门项目排多久

3531 45
rjt915  钻石会员   楼主| 2020-9-17 01:43:35  | 显示全部楼层
boniubearximei 发表于 2020-9-16 23:02
只能说可以住住 吃的一般 客服打扫没有迪士尼的酒店干净
性价比高吗
rjt915  钻石会员   楼主| 2020-9-17 01:43:46  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-9-16 23:38
不要周末去,早点去,或者买个quick pass,就那几个主要项目,早点玩了回酒店休息,然后晚上去看烟火,该花的花,平时该省的省
工作日热门项目多久呀
rjt915  钻石会员   楼主| 2020-9-17 01:43:57  | 显示全部楼层
飞客1919514 发表于 2020-9-16 23:46
上海旅游节,迪士尼半价,猜猜人会不会多?
旅游节什么时候结束啊
rjt915  钻石会员   楼主| 2020-9-17 01:44:09  | 显示全部楼层
Hejira 发表于 2020-9-16 23:28
上周六去了 挺后悔的应该选周三去 排极速光轮就用了2h 小矿车和海盗船也要100分钟 热门的就想都不用想了 中行钻卡抢vip一下就没了 住康桥万豪只有4趟车车回酒店 还得提前预约 中午约就已经只能约到8点半之前回酒店的车了 周末去迪士尼 体验极差
谢谢~周末千万别去迪士尼啊
rjt915  钻石会员   楼主| 2020-9-17 01:44:20  | 显示全部楼层
努力的小亮哥 发表于 2020-9-16 23:12
只能说,万怡房价便宜的时候可以考虑,高价还是住迪士尼自己的酒店更开心,还有定时接送机和接送迪士尼,具体可以看我的帖子,这个月才去。
400多房价很便宜了
rjt915  钻石会员   楼主| 2020-9-17 01:44:34  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-9-16 23:38
不要周末去,早点去,或者买个quick pass,就那几个主要项目,早点玩了回酒店休息,然后晚上去看烟火,该花的花,平时该省的省
好滴
肯定买尊享卡或者礼宾服务啊,不然就要极低客流去,极低客流9月就只有28号。迪士尼万怡方便在班车。不然去迪士尼停车也要100一天。班车的优势在于离开时候不用排队加塞到心累。
Mika1989  钻石会员  2020-9-17 09:11:06  | 显示全部楼层
买礼宾服务啊,花钱买不排队,挺好的。不然一个飞跃地平线就两小时排啥啊
dsnsnake    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
王婧  蓝钻会员  2020-9-17 09:43:57  | 显示全部楼层
万怡上周末刚住过 我觉得还不错 这家可能是我在大陆里光顾最频繁的一家 一年起码为了迪士尼 住四晚 但是早饭是真的垃圾 但是迪士尼好像半价票卖的太火了 人巨多
Sra.V0836  黑钻会员  2020-9-17 09:55:56  | 显示全部楼层
酒店还行 迪士尼热门在45到120分钟不等
王婧  蓝钻会员  2020-9-17 11:03:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不好不好 我和朋友带着各自妈妈去的 我是小白金从f2定的 有两份早饭 让妈妈们去吃的  我和朋友之前吃过 妈妈们都说 早饭不好吃
卷边机  蓝钻会员  2020-9-17 11:19:52  | 显示全部楼层
迪士尼自己酒店好
黑夜抽疯  钻石会员  2020-9-17 12:34:03  | 显示全部楼层
Hejira 发表于 2020-9-16 23:28
上周六去了 挺后悔的应该选周三去 排极速光轮就用了2h 小矿车和海盗船也要100分钟 热门的就想都不用想了 中行钻卡抢vip一下就没了 住康桥万豪只有4趟车车回酒店 还得提前预约 中午约就已经只能约到8点半之前回酒店的车了 周末去迪士尼 体验极差
除了周末,还遇上上海旅游节了,门票5折,人肯定多
greenyou  黑钻会员  2020-9-17 12:51:22  | 显示全部楼层
如果想住万豪系,建议还是住康桥万豪吧,万怡真的就是大型快捷酒店。今年的迪士尼没了免费的FP,必须用钱开道,建议买6个项目的尊享包,体验要好很多很多,晚上再花200块在最好的位置看烟花,美好的一天就结束了
cjudy8012  白金会员  2020-9-17 14:37:40  | 显示全部楼层
greenyou 发表于 2020-9-17 12:51
如果想住万豪系,建议还是住康桥万豪吧,万怡真的就是大型快捷酒店。今年的迪士尼没了免费的FP,必须用钱开 ...
尊享包在哪买
rjt915  钻石会员   楼主| 2020-9-17 17:30:32  | 显示全部楼层
想要你的香批 发表于 2020-9-17 11:19
迪士尼自己酒店好
太贵