发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CTU--TNA祥鹏航空之为你搭起一路彩虹🌈

3081 50
[htitle=一、,航班预订]如果一个人不能克服拖延症,那么他也不配拥有蒜泥白肉。
--列夫.托尔斯泰
济南机场和成都机场是我心中的破烂双姝,很荣幸我出生在山东,那里有生我的父母,和养育我的老乡亲;更荣幸我工作在成都,那里有养我的客户,和支配我的资本家。
济南的土基本人尽皆知,那是来自葱省加持的舍我其谁;成都的破很多人还不甚明了,那是掩盖于繁华绚烂之下的败絮其中。纵然这两个机场在我这里讨不到半个好字,但我依然要通过他们,来链接我的浮萍与树根。
有那么偶然的一次机会,抱着试一试的心态选择了祥鹏航空的商务舱。就如同阳光驱散了迷雾的阴霾,雨露冲刷了残垣的浮沉,纵然两个机场依然如同二傻子一般坚持暴露着自己的不争气,我却开始对行程充满期待,只因那温馨舒适的2个多小时。
以上文字虽然寥寥,但我通过工整的对称和矫情的呻吟还是赚取了不菲的稿费。谁说文采好不能当饭吃。英伦潇洒的外表让我家徒四壁,空洞华丽的辞藻让我锦衣玉食。
所以其实就是因为经常飞,轻车熟路的预定了商务舱的机票,有时候订的早就是便宜一些的空中商务,有时候就是I舱。我不太懂里边的航段区别,反正这个航线我也不会考虑其他航班。 CTU--TNA祥鹏航空之为你搭起一路彩虹🌈
最近很难得准点飞
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]因为这次出行时间比较长,就没选择开车前往机场。在这里要夸一下银联停车,简直是短差党的福音。
叫了一个神马专车,配合前段时间的充值优惠,比滴滴贵不了多少。但是司机戴着白手套,彬彬有礼的等待你,为你打开后备箱放入行李,手臂虚张为你打开车门,上车之后一句标准的川普问候:May i help u sir,空调温度合适不嘛。奢华品质溢于言表,尊贵气度扑面而来。
一路畅行到达机场,直奔头等/商务柜台办理值机,拿到第一排的座位,然后粮仓通道过安检。
成都机场有一个女士专用安检通道,经常会有很多男士因为没注意就站到后边,然后被工作人员拉走。
安检处装腔作势的放了一台很大的可以转圈圈的仪器,转完圈下来之后工作人员再摸摸这里摸摸那里。既然都要摸摸何必再转圈圈,有点脱裤子放*的味道。而且成都作为0都享誉全球,只有在这里被摸摸才会产生被占了便宜想收费的感觉。
成都机场的休息室是我每次必吐槽的地方。吐的多了竟然生出了些许的适应感。我很想让自己适应它的烂,但是一想到安检处那个花里胡哨的转圈圈和这个城市所营造出的文明繁华,我就还是忍不住要吐槽。
而且因为我可以进休息室的手段比较多,导致我基本体验了不同的休息室。神奇的是每一次都有新的烂突破我的认知下限。比如这一次,你很难想象,一个总共不到20个人的休息室,卫生环境这么堪忧。工作人员散漫懒惰,真的有辱新一线盛名。 CTU--TNA祥鹏航空之为你搭起一路彩虹🌈
神马专车。一定要等有活动的时候充值。
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]飞机难得很准点,优先通道直接登机。
因为是大飞机,所以是双廊桥,然后座位号60多的也从商务舱廊桥进来了。门口那个检查登机牌的就是个摆设。
本来想像前辈学习拍一个飞机经典角度,结果被另一个廊桥挡住了。 CTU--TNA祥鹏航空之为你搭起一路彩虹🌈
桌子上的垃圾来之前就有
最好的视野了
[/htitle]

一、 登机与欢迎

写到这里忽然感觉飞客的飞行报告格式是不是变了,还是说我太久没写忘记了。怎么才到登机的报告环节,前戏太长了各位飞友的身体真的吃得消吗。
因为座位号是第一排,所以登机的整个仪式感也没必要太隆重,还没来得及体验就结束了。空乘很热情自然的用姓氏称呼跟我打招呼,应该是之前做过功课的,然后就根据需求端来了欢迎饮品。
我曾经无数次的想告诉空乘麻烦给我来一杯82年不加冰的dry martini,但是总能遇到柔弱又明媚的眼睛,让我不敢放肆显露我令人捉急的智商。
[htitle=五、,机舱设施与服务]在飞机这个领域,我最精通的估计也就是打飞机了,除此之外什么型号啊之类的简直就是十窍九通。所以各位飞友关注机型可以直接看图,但是从我的主观感受来讲就是很大很舒服。
匀称修长的双腿伸的倍儿直依然感觉很宽敞,因为已经强调过修长这个事儿,所以不存在腿短导致宽敞这样的事情。
储物空间也很充足,但是并不建议在这里放行李箱。也不要乱七八糟放太多东西,很容易酒足饭饱美美的睡一觉之后就下飞机忘了拿。而且这样的行为并不能让空乘主动联系你,联系你的只会是打扫卫生的那位大妈,你要想清楚你是否招架的住哦。
娱乐系统全程装死,除了显示欢迎登机四个字。就像是夜总会单纯固执的小公主,坚守着只坐台不出台的从业原则。粉红色的背景略显旖旎暧昧,就像这块显示屏终将会开始播放娱乐内容,坚守原则的小公主也会臣服于生活和她身上的那个人,生活本来就不是一成不变,我也会慢慢变的高雅而不是每次都执着于写小黄文。 CTU--TNA祥鹏航空之为你搭起一路彩虹🌈
非常宽敞
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]得知本次航班已恢复热食,我特意婉拒了朋友要带我去米其林三星麦当劳精选餐厅为我送行的好意。餐饮品质果然没有让我失望。
是日主食为藤椒鸡米饭和什么什么的面,我选择的是米饭。这种商务型的套餐平时吃的我比较少,所以感觉挺不错的。
cc全程服务也很在线。虽然祥鹏是廉航,但是毕竟是海航的小马甲,一脉相承的服务和气质还是能感受的到。而且明明制服都是一样的,也一脉相承的太明显了吧。
海航的客舱经理一般都比较健谈,为了保护涉世未深的cc他们付出了很多。言辞当中其实能感受到他们出自五星航空的企业自豪感,但是世事沉浮大家只能做好自己的事情呀。就像川航的cc其实也很努力在做事情奈何地面和运营恪守猪队友的职责一直拖后腿也是没办法呀。
当晚星火燎云,气吞山河,我于云端之上,度过曼妙旅程。 CTU--TNA祥鹏航空之为你搭起一路彩虹🌈
[/htitle]

二、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]生于穷苦之家的孩子,纵然一生艰苦奋斗,也只能成为一个励志的故事而已。
但是富贵家的孩子家道中落,依然乐观善良奋勇向前,就会让人格外怜惜。
8月之后出差忽然多了起来,我依然不太关注是否飞的是同一个航司,却也默默注册了一个海航的金挑。希望用这种方式,让自己潜意识多飞一下海航吧,毕竟有一些美好,已成为记忆中永恒的符号。
同时也感谢机组的用心服务。 我依然记得你的名字,Mr Gao,Mrs Ma。机舱熙熙攘攘,我只是其中一名过客,但生命的两个小时,我们曾共同度过。
敬请关注下节预告:
深圳航空之此去经年,应是良辰好景虚设 CTU--TNA祥鹏航空之为你搭起一路彩虹🌈
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
junda2023-7-8 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大三轮2021-2-3 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxiaobai2020-9-18 14:40
飞客24423382020-9-18 12:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
初冬的枫2020-9-18 12:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

xcrong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
想不出名  白金会员  2020-9-17 19:05:21  | 显示全部楼层
感谢分享
Daiz2131  蓝钻会员  2020-9-17 21:48:58  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈作者真是带文豪
L...nnnn  白金会员  2020-9-17 22:37:22  | 显示全部楼层
带文豪哈哈哈
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-9-17 23:03:03  | 显示全部楼层
居然不是一盘端了
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-9-18 00:08:26  | 显示全部楼层
你说的这位Mr.gao是不是客舱经理,高高瘦瘦的有点黑,短头发,我上次投诉过一次
乐表哥  钻石会员   楼主| 2020-9-18 10:07:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢哈哈
乐表哥  钻石会员   楼主| 2020-9-18 10:07:28  | 显示全部楼层
想不出名 发表于 2020-9-17 19:05
感谢分享
谢谢
乐表哥  钻石会员   楼主| 2020-9-18 10:07:37  | 显示全部楼层
那杆枪被你扔了 发表于 2020-9-17 19:27
好!
乐表哥  钻石会员   楼主| 2020-9-18 10:07:47  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2020-9-17 19:44
调皮
哈哈哈扯淡
乐表哥  钻石会员   楼主| 2020-9-18 10:07:59  | 显示全部楼层
突然不yo9d-l 发表于 2020-9-17 20:05
耳机壳子不错
萌萌哒
乐表哥  钻石会员   楼主| 2020-9-18 10:08:24  | 显示全部楼层
LEWANDOWSKIING 发表于 2020-9-17 20:55
楼主好文采!
感谢抬爱
乐表哥  钻石会员   楼主| 2020-9-18 10:08:42  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-9-17 21:01
感谢分享
谢谢