发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CA1107(北京首都-包头),ARJ21带我飞包头

3406 30
ARJ21上线有一段日子,正好时间上有一段比较充裕,所以出票体验ARJ21
计划为当天飞机去、高铁回
去程:CA1107北京首都-包头,12:55-14:30
回程:G2490包头东-北京北  17:42-21:43
请系好安全带、调直桌椅靠背、收起小桌板,我们准备展示高飞!
直接进入正题,由于到达首都T3时间略早,于是用工行龙腾进休息室待会儿
休息室前台告知登机口较远,可以提前帮助叫航站楼内的便捷小车,不过婉拒,走几步正好活动下
因为疫情原因,改成了固定的套餐,方便面/扁豆焖面两种
简单吃过午饭后,溜达着往登机口走
由于ARJ21固定在451停机位,所以摆渡车是躲不开的
登机口C61
远机位登机口的座椅数量实在少的可怜
当天上座率较低,因此一个摆渡大车加VIP小车足够
随着看到451远机位号牌,本次ARJ21也即将出场
本次选择的是倒数第二排、安全出口位置
虽然座位很宽敞,甚至非常宽敞,但是。。。起飞后的噪音声,你懂的……
建议非体验不要考虑后6排的区域哟
减掉两名未到旅客后,关门推出滑行
这个位置看机翼、发动机都非常清楚
本来以为可以准点起飞,不过在跑道旁边等待落地四五架次后才上跑道
腾空!
因为起飞前已经发了小矿,且航程较短,所以机上空乘巡舱后没有餐食
几乎准点落地包头
实测包头落地不查各种码
如果希望高铁回,可以选择购票包头东站,比包头站要近很多
基本上在机场附近找一辆共享单车,骑行10-15分钟就可以到达火车东站哦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
跪着别动2020-9-27 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2020-9-20 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NittanyLions2020-9-20 04:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Andy说旅行2020-9-20 02:05
roteiro2020-9-19 23:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

汤博赞  蓝钻会员  2020-9-18 10:22:30  | 显示全部楼层
你真的胆量很大
飞客2125326  钻石会员  2020-9-18 10:23:36  | 显示全部楼层
就为了体验飞机哦?
в668  蓝钻会员  2020-9-18 10:39:04  | 显示全部楼层
楼主坐在紧急出口?是每一排都这么宽敞吗?
punk-boy  蓝钻会员   楼主| 2020-9-18 11:23:09  | 显示全部楼层
в668 发表于 2020-9-18 10:39
楼主坐在紧急出口?是每一排都这么宽敞吗?
紧急出口位置  其他没这么宽敞哦
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
随意看看  钻石会员  2020-9-18 13:04:23  | 显示全部楼层
空铁联运的空隙还可以体验一下包环线
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-18 14:18:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
///-  钻石会员  2020-9-18 14:20:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-9-18 14:46:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着挺宽敞的,但是这声音。。
Lusyn  白金会员  2020-9-18 15:44:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!包头万豪什么时候开业就去
飛客2000000  禁止访问  2020-9-18 16:46:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

体验阿娇鼾声如雷。
O/I/X  终钻会员  2020-9-18 18:10:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

新飞机