发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Q3第二弹 熟悉的大宁 惊喜的豪华套

1658 23

一、 抵达酒店

上个月底看了眼这时候的酒店便宜 今年还没有住过4p 价格550税后很合适 做着Q3就来住一下前两年入住频率很高的4p 提前两天谈心告诉小姐姐我不想站在浴缸里洗澡(ps:因为我家淋浴房坏了我一直站在另一个浴室的浴缸里洗)回复已经备注了升级要求 前一天app预约晚上1930的泳池 准备做好 第二天就坐着地铁洋洋洒洒的出发
        早上打算先去大宁逛逛 房间还没收拾出来 前台又提了一下不要浴缸的需求 Jasmine小姐姐说因为每层只有一间这样的房间 打扫好了会帮我安排 然后我就和友人去大宁灵石公园(今大宁郁金香公园)逛了一下 中午吃了饭回来的 看见了门口的玛莎拉蒂婚车 新郎新娘和一堆伴娘 他们一窝蜂去了七楼 跑到前台问问进度 然后Jasmine说升级了豪华套~wow我最爱的豪华套可有点惊喜了 有了房卡就去bar拿走了欢迎饮料 电梯到18层

二、 客房]      打开1810套大门里面有些味道 正好阿姨在隔壁布草间就问了下 阿姨说她喷了点清新剂 应该一会就好 谢过阿姨开始往沙发上躺了 大餐桌还是不错书桌插座也够多 Minibar东西齐全 红酒配奥利奥是不是美滋滋的\"\" Room Service好像涨价过了我记得以前更便宜些 拉开窗帘就能看见国际广场 昨天都是带娃的宝妈们 有个阳台门锁了 友人说这不算露台这照片太难看了你不要发到飞客去 我觉得挺好的嘛~客厅卫生间有浴缸 浴盐 备品一套 主卧卫生间淋浴也有一套备品 四瓶水 主卧马桶一直发出水声但是关门就听不见了不影响睡眠我就ok 本来想打电话问问欢迎水果的 电视看着就忘了 然后小姐姐就送上来了 挺主动还是点赞一下 虽然水果有点可怜巴巴的但是有我喜欢的橘子必须加分\"\" Q3第二弹 熟悉的大宁 惊喜的豪华套

客厅卫生间
客厅
红酒奥利奥\"\"
冰箱
淋浴
友人说拿不出手的阳台\"\"
Room Service
欢迎水果 饮料要了巴黎水和西柚汁
朝阳很美[/atext

[htitle=三、,设施与服务]        晚上依然楼下国际广场吃饭 偶然遇见大宁夜市 虽然都是些吃不饱的东西然一会要游泳不宜吃饱 吃完逛了下大润发 友人买好夜宵回房间继续看电视 打开NHK正好在放寿司 看了会又饿了 时间差不多拿了装备就下楼
         健身房泳池六楼 前台哥哥问我和哪个教练学游泳 嗯???是房客是吧我以为你是学游泳的 然后给了两条毛巾 泳池不大 还有一条道现在给娃们学游泳了 本人游泳水平欠佳缺乏锻炼 不过听到教练对男娃说今天不游到15圈不放你走还是挺凶狠的 刚过了八点就走了 拿了万怡的备品进浴室是正确选择 因为大宁福朋的浴室备品不行 而且没有护发素!!要护发素的姐妹们一定自己带一开始水量还行后来淋浴人多了突然变的又冷又小不稳定 快速完事儿的走了 他家拖鞋真的很疼 在浴室穿着都想脱
       游泳的时候看到一帅哥在跑步机上挥洒汗水 我走了他还没走 所以人家身材就是比我好
[/htitle]

三、 餐饮]    不设行政酒廊 没有hh下午茶 早餐在一楼餐厅 各式粥类面包类齐全 蒸点偏少 面档可以制作小馄饨 加点胡椒香香的\"\"西柚汁果然还是昨天欢迎饮料的味道 友人选择粥我选择cereal 蛋档哥哥长太帅导致我不敢去问人家有没有Benedict 我想应该没有 突然发现住了那么多次今天第一次吃早餐 前两年退房不是太早就是太晚错过了早餐 出品我还是挺爱的 也不缺失什么 西瓜已经过季了所以不好吃 不过反正我吃早餐只有这点花头 拍出来也是一样的 这里午餐自助好像138 挺实惠的 我想差不到哪里去 [attach]6351151[/attach

五、 整体评价

特别感谢Jasmine小姐姐升级的豪华套 10套我每次住都感觉特别舒服 view也很好 好像我没有住过普通套 所以大家拍出来的照片我都超陌生 其实乞丐房也挺好的至少比西藏大厦要大许多 主卧马桶好像我用了一次之后就没有水声了 床品因为昨天太累倒头就睡没什么感觉 然而早上去完浴室后再回来就睡不着了 还是有些硬 好想念瑞吉和天梦 天梦真的让我爱到心坎里 今天要上班也不能赖床 友人把窗帘拉开的时候朝阳特别柔和 撒在床上的场景感觉世界都美好了~9.8分 扣的分在床不够软还有我要个牙刷来回三次 其余ok 特别适合周末刷房 以上~

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
光影魔术师2020-10-3 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2020-9-28 12:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客25429602020-9-28 05:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mario_932020-9-27 20:00
adrian882020-9-27 18:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

cj888888  蓝钻会员  2020-9-27 18:15:05  | 显示全部楼层
详细,送花。
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2020-9-27 18:16:20  | 显示全部楼层
cj888888 发表于 2020-9-27 18:15
详细,送花。
哈哈谢谢
adrian88  黑钻会员  2020-9-27 18:30:16  | 显示全部楼层
上星期1810和1809住了十天 房间内味道太重了
Edmonton  终钻会员  2020-9-27 18:45:04  | 显示全部楼层
感谢分享
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2020-9-27 18:48:43  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-9-27 18:30
上星期1810和1809住了十天 房间内味道太重了
有的 所以房间过了中午才好的 说用净化器吸了好久
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2020-9-27 18:48:49  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-9-27 18:45
感谢分享
感谢支持
Mario_93  黑钻会员  2020-9-27 20:00:54  | 显示全部楼层
豪华套果真比普通套要豪华些哈哈
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2020-9-27 20:11:48  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2020-9-27 20:00
豪华套果真比普通套要豪华些哈哈
因为普通套还是站浴缸我懂的
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-28 11:43:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-9-28 12:02:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
///-  钻石会员  2020-9-28 12:19:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享