发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]十一大连之囧旅

1797 30
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
十月一号。。。一个本该是举国同庆的日子,而我。。。却踏上了囧途。。。原定于七点五十的航班,由于要值班,改签成八点四十,开车到机场,停车位真的很难找。南航目前在天河不能办理网上值机。这点我不是很理解,端午去昆明,MU家完全没问题,CA家也可以办,三大航,唯独南航不行。想要1K,告诉我只有过道,但是登机后,乘务员说,1H、1K,随便坐。办好值机,过安检,洗漱包忘了托运,一瓶水超标抛弃。。。第一次用T3南航休息室,真的不如原来T2,非常小,舒适度远不如国航和东航的。不过有电瓶车去登机口,这点可以好评。准点起飞,乘务员带姓氏问候,这一点,南航一直做的很棒。机供品比较齐全,小枕头,毛毯,耳机,小矿。还特别贴心的告诉我,起飞一小时后,我的位置可以看到月亮,但是。。。刚过云层,我就看到了至于一小时后,月亮在我右后方,看起来很费劲。。。餐食都没要,完了一杯黑咖,速溶的,给了月饼,味道还行。睡了一觉,看着乘务员面带歉意的看着我,大感不妙,果然,小姐姐说,大连天气不达标,备降烟台。。。然后经过将近四个小时的漫长等待,本该11点到的航班,凌晨两点落地。。。不过,比起七点五十那一班,直接留在烟台,第二天补班。我觉得,我们也应该就在烟台,第二天补班,毕竟,过夜费它不香吗。。。
十一大连之囧旅
两个小月饼,一个白莲蓉蛋黄,一个红豆,配
                                                   着黑咖啡,刚好,不腻人。
十一大连之囧旅
十五的月亮,还是很明亮的。可惜,窗户不给力。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
折原沐珐2020-10-3 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
マフティー2020-10-3 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

bonker  白金会员   楼主| 2020-10-3 11:49:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈,谢谢
bonker  白金会员   楼主| 2020-10-3 11:49:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢喽
ifengx  黑钻会员  2020-10-3 11:58:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

月亮笑喷了
///-  钻石会员  2020-10-3 12:00:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bonker  白金会员   楼主| 2020-10-3 12:19:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
bonker  白金会员   楼主| 2020-10-3 12:19:16  | 显示全部楼层
bonker  白金会员   楼主| 2020-10-3 12:19:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
人生第一次备降。。。很酷。。。
bonker  白金会员   楼主| 2020-10-3 12:21:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Krasick  白金会员  2020-10-3 12:30:07  | 显示全部楼层
正在大连机场候机准备回广州
マフティー  蓝钻会员  2020-10-3 13:17:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

囧了
bonker  白金会员   楼主| 2020-10-3 14:00:09  | 显示全部楼层
Krasick 发表于 2020-10-3 12:30
正在大连机场候机准备回广州
祝你旅途愉快。
bonker  白金会员   楼主| 2020-10-3 14:01:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
包装还是挺可爱的。月饼造型,很普通