发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天国庆第四天,呆着挺没意思看看了航旅冲动了下刷了俩航段,唐山=哈尔滨,t价钱......

1617 17
今天国庆第四天,呆着挺没意思看看了航旅冲动了下刷了俩航段,唐山=哈尔滨,t价钱不错去程N舱,回来P舱,看了下E舱才480,唐山的机场就不说了,很小的机场啥都没有,登机后cc给准备了耳塞,而且吃到了之前论坛里说的海南鸡饭,到哈尔滨是真的冷,下着雨地勤小姐姐穿上大棉袄了!不多说上照片吧 今天国庆第四天,呆着挺没意思看看了航旅冲动了下刷了俩航段,唐山=哈尔滨,t价钱......
今天国庆第四天,呆着挺没意思看看了航旅冲动了下刷了俩航段,唐山=哈尔滨,t价钱......

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客27670652020-10-12 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神蝎2020-10-6 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超爱南航空客A3502020-10-4 18:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

MF8252  蓝钻会员  2020-10-4 17:45:28  | 显示全部楼层
不错
weed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
风雷小子  禁止发言  2020-10-4 17:52:45  | 显示全部楼层
唐山机场公交好像下午**就收班了,黑夜一到就是黑车的天下了
飞翔ing  白金会员   楼主| 2020-10-4 17:53:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
此时差个P30
飞翔ing  白金会员   楼主| 2020-10-4 17:55:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,有机场巴士的,10块钱一位!
风雷小子  禁止发言  2020-10-4 17:56:59  | 显示全部楼层
追风卡卡 发表于 2020-10-4 17:55
哈哈,有机场巴士的,10块钱一位!
说的就是机场巴士,下午不到5点就收摊了
飞翔ing  白金会员   楼主| 2020-10-4 18:09:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢分享,挺不错的
飞翔ing  白金会员   楼主| 2020-10-4 20:21:40  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-10-4 20:11
军机删了吧
已删
vwien  钻石会员  2020-10-6 21:47:40  | 显示全部楼层
卡吗?怎么坐的这么靠后
飞翔ing  白金会员   楼主| 2020-10-6 21:55:46  | 显示全部楼层
金卡,选了个后面的位置
飞翔ing  白金会员   楼主| 2020-10-6 22:08:00  | 显示全部楼层
vwien 发表于 2020-10-6 21:47
卡吗?怎么坐的这么靠后
小金,没想坐前面选了后几排
vwien  钻石会员  2020-10-6 22:56:12  | 显示全部楼层
飞翔ing 发表于 2020-10-6 22:08
小金,没想坐前面选了后几排
有一次330我坐50多排,客舱经理后舱乘务员都过来了,很惊讶为啥这么靠后,最后说那就再靠后点吧,直接让我去后舱厨房里坐着去了😂😂😂
小猫爬  白金会员  2020-10-9 00:39:54  | 显示全部楼层
老乡啊
飞翔ing  白金会员   楼主| 2020-10-9 07:04:32  | 显示全部楼层
小猫爬 发表于 2020-10-9 00:39
老乡啊