发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆归程HU7297:太原飞长沙商务舱#金秋畅游#

2507 35
Griezmann01  黑钻会员  2020-10-10 03:57:49  | 显示全部楼层
感谢分享
pntgd  钻石会员   楼主| 2020-10-10 08:34:24  | 显示全部楼层
ouyue2 发表于 2020-10-9 12:30
长沙的地勤海航也拿他们没办法,别问我是怎么知道的,哈哈哈
我也是不抱希望,昨天居然有海航人员跟进,先后致电了两次电话,第二次电话已经问清了我托运的两个拉杆箱的特征,去查监控去了……
下次如果遇到没有分优先行李的托运,可以第一时间和取行李的地勤反映记录,再投诉航司客服,这样航司查的时候就会有上报记录。
题外话:取行李的时候上了一次卫生间,出来的时候捡到了一张身份证,交给了1号转盘的地勤小姐姐。
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
感谢楼主分享 把我拍过几次 但都没体验过的两个T1休息室都打卡了一遍看来T1还是机场自营的更略胜一筹啊 起码空间大一些 国庆归程HU7297:太原飞长沙商务舱#金秋畅游#
国庆归程HU7297:太原飞长沙商务舱#金秋畅游#
pntgd  钻石会员   楼主| 2020-10-16 10:47:06  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-10-15 23:02
感谢楼主分享 把我拍过几次 但都没体验过的两个T1休息室都打卡了一遍看来T1还是机场自营的更略胜一筹 ...
是这样,自营共用的还有现做的面能吃……
pnt** 发表于 2020-10-16 10:47
是这样,自营共用的还有现做的面能吃……
所以我一般更喜欢去T2的休息室
pntgd  钻石会员   楼主| 2020-10-16 10:49:55  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-10-16 10:48
所以我一般更喜欢去T2的休息室
我选择能用里程兑换的航司
pnt** 发表于 2020-10-16 10:49
我选择能用里程兑换的航司
很多航司都可以用里程兑换机票的哥如果Base TYN 可以以HU MU为主
pntgd  钻石会员   楼主| 2020-10-16 11:01:59  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-10-16 10:52
很多航司都可以用里程兑换机票的哥如果Base TYN 可以以HU MU为主
你看我base是啥?
然后,经济舱没意思,商务舱好兑的航司,没几个了
小七哥  黑钻会员  2020-12-21 01:59:59  | 显示全部楼层
所以可以凭登机牌直接去机场的休息室?
pntgd  钻石会员   楼主| 2020-12-21 08:54:25  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2020-12-21 01:59
所以可以凭登机牌直接去机场的休息室?
海南航空在右手边,适用于海南航空的两舱(值机海航的时候给的休息券只能用于这里)。本以为会很好,结果面积太逼仄了。
于是决定先去左边的头等舱休息室,因为听说餐点有面食吃。
用的PP卡进入休息室。该休息室是龙腾、航司金银卡、PP卡共用。
所以,你没有仔细看原文咯?
小七哥  黑钻会员  2020-12-21 15:35:45  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2020-12-21 08:54
海南航空在右手边,适用于海南航空的两舱(值机海航的时候给的休息券只能用于这里)。本以为会很好,结果面积太逼仄了。于是决定先去左边的头等舱休息室,因为听说餐点有面食吃。用的PP卡进入休息室。该休息室是龙腾、航司金银卡、PP卡共用。所以,你没有仔细看原文咯?
看了 那我西部的票又是金卡 到底去哪里好
pntgd  钻石会员   楼主| 2020-12-21 15:37:19  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2020-12-21 15:35
看了 那我西部的票又是金卡 到底去哪里好
那个公用的就行了
小七哥  黑钻会员  2020-12-21 16:21:31  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2020-12-21 15:37
那个公用的就行了
好的 到时候也去海翼轩坐一坐