发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

认识到随心飞的大坑,A-B-C三段飞,B赶上了,补上实际情况

1923 22
A给取消还能谈心要求把BC也取消掉,但预定好的酒店接车就完蛋了,这样无noshow,B给取消掉,A不能取消,B给保护后和A冲突,就要取消B,自费买新的B
实际报告:报告各位热心的大佬,及时赶上了B段,就是有点费跑步,路过vip顺手牵羊一瓶可乐,座位刚刚好换到了一个倒数第五排的,一切都刚刚好,太刺激心脏了,出去浪不就是为了刺激吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jw21082020-10-10 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

36J@5634  钻石会员  2020-10-9 15:36:55  | 显示全部楼层
摸着胸说**比我想象的厚道的很多
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风吹过树下2020-10-9 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.121382020-10-9 15:42
云溪星  钻石会员  2020-10-9 15:45:48  | 显示全部楼层
他的保护就等于强行改签指定航班吧
随风多多  金卡会员  2020-10-9 15:49:33  | 显示全部楼层
自己买票,就不会有以上问题了吗?
Moby_Hsu  钻石会员  2020-10-9 16:03:54  | 显示全部楼层
随风多多 发表于 2020-10-9 15:49
自己买票,就不会有以上问题了吗?
不会有,现金票B取消后可以非自愿选时间,随心飞必须坐保护航班或者退票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹过树下2020-10-9 18:09
wadrqxct  钻石会员  2020-10-9 16:06:04  | 显示全部楼层
Moby_Hsu 发表于 2020-10-9 16:03
不会有,现金票B取消后可以非自愿选时间,随心飞必须坐保护航班或者退票
那就现金买票啊
风吹过树下  银卡会员   楼主| 2020-10-9 18:10:08  | 显示全部楼层
wadrqxct 发表于 2020-10-9 16:06
那就现金买票啊
临时买票票价很高
Casein  蓝钻会员  2020-10-9 18:47:45  | 显示全部楼层
Moby_Hsu 发表于 2020-10-9 16:03
这不是随心飞的坑,你如果现金一段一段买也是一样,除非你A-B-C买在一张票上。以前东航不管购票渠道,东航航班24小时内的衔接航班一段航变其它都可以按照非自愿退改,后来被玩坏了,现在不行了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹过树下2020-10-9 19:09
风吹过树下  银卡会员   楼主| 2020-10-9 19:09:00  | 显示全部楼层
Casein 发表于 2020-10-9 18:47
这不是随心飞的坑,你如果现金一段一段买也是一样,除非你A-B-C买在一张票上。以前东航不管购票渠道,东航航班24小时内的衔接航班一段航变其它都可以按照非自愿退改,后来被玩坏了,现在不行了。
但随心飞只能一段一段买,我也想都买在一张票上
坑?坑啥了?闲的没事发牢骚
堕落月天使  黑钻会员  2020-10-9 22:04:23  | 显示全部楼层
良心话,东航很厚到了,就是被玩坏了
Moby_Hsu  钻石会员  2020-10-10 00:15:50  | 显示全部楼层
你讲那个24小时内联程我明白。但是楼主讨论的随心飞B被保护没法坐,现金票基本没这担忧,并且热门线不受影响
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2020-10-10 08:10:15  | 显示全部楼层
这个能怎么玩?航变肯定是航司有责任啊,谁能坑得了它?
风吹过树下  银卡会员   楼主| 2020-10-10 08:55:02  | 显示全部楼层
保护后原座位号不能手机值机……我毕毕了 认识到随心飞的大坑,A-B-C三段飞,B赶上了,补上实际情况
风吹过树下  银卡会员   楼主| 2020-10-10 09:11:29  | 显示全部楼层
别再钻牛角尖了 发表于 2020-10-9 20:15
坑?坑啥了?闲的没事发牢骚
航班取消保护也就算了,毕竟航司也考虑成本,换个后面的时间都不可以,那就要自掏接近原价价格买新航班,如果当天后面没到达地的航班呢?定好的酒店接送机这些呢?
风吹过树下  银卡会员   楼主| 2020-10-10 09:15:47  | 显示全部楼层
值机不能原座位号值机,如果航班满员值机了,那是不是就给挤出这趟航班了?!
Andy6593  银卡会员  2020-10-10 10:46:04  | 显示全部楼层
取消了订的酒店接送报万事达取消就好了
风吹过树下  银卡会员   楼主| 2020-10-10 14:06:35  | 显示全部楼层
实际报告:报告各位热心的大佬,及时赶上了B段,就是有点费跑步,路过vip顺手牵羊一瓶可乐,座位刚刚好换到了一个倒数第五排的,一切都刚刚好,太刺激心脏了,出去浪不就是为了刺激吗 认识到随心飞的大坑,A-B-C三段飞,B赶上了,补上实际情况