发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有没有因为专车司机绕路原因没赶上过飞机的朋友?

2666 37
提前约了接送机的专车。上车后司机一直沿着导航上的路线行驶。但在一个本应该直行的路口却换了另一条路。我第一时间表示这条路有点绕,并告知了最晚登机时间。司机很自信的告知这条路会更快。结果后半程高速堵的水泄不通,而司机还一直按着这条在高德上因为太堵而被屏蔽的路行驶,我再三建议更换路线司机都不予采纳,最后告知如果提前下高速系统会判断为绕路。我真特么火气就上来了,质问他你现在不应该是想办法让我尽快赶到机场吗?最后司机提前下了高速,比预计时间晚了近1小时到达贵宾厅门口。我花了1分钟进去被告知已经截止登机了。
我第一时间联系了礼橙专车客服寻求解决方案。但客服要我等回复,中途一共打了4次电话催促客服,但回复一直是要我等,72小时内会有答复。在机场等了整整1小时没有任何答复后只能重新买票。因为之前的票NO SHOW了。坐了飞机回来后又致电客服,客服的答复还是要我等。本身因为司机的原因导致没坐上飞机只想要滴滴出面来协调解决下这个事,但在我前后一共5次电话催促的情况下,事情已经发生超过6小时的情况下,滴滴依然没有专员来处理这个事。请问有遇到过同样问题的朋友吗?都怎么去撕逼的?
老婆和儿子的两张商务舱因为是传统积分兑换的J舱,直接就作废了。我的是灵活R舱,直接OPEN了。 损失有点惨重。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
stefaniepku2020-10-15 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27670652020-10-12 23:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风吹过树下2020-10-11 20:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
L...nnnn2020-10-10 22:56
望天舒河2020-10-10 22:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

jesseca1880  蓝钻会员  2020-10-10 22:37:56  | 显示全部楼层
给女儿和阿姨叫的首汽专车,到首都机场,35公里路,走了3个小时到机场,关闭值机了…………首汽比滴滴还贵一倍,司机不紧不慢,加上稍微有点堵
这种司机真的铁憨憨,之前遇到过一次好多年前忍气吞声改签了给了个差评也没投诉
雕栏昱砌  蓝钻会员  2020-10-10 22:47:28  | 显示全部楼层
深航的丽程误机直接给我转账了一张F舱的全价,我都不好意思了
fyyy  钻石会员  2020-10-10 22:47:32  | 显示全部楼层
我给你讲讲我的,前几个月滴滴送机,司机跟着导航走,明明知道那条路会越来越堵还是往那条线路开,然后多花一个半小时才到机场柜台关闭值机了,,多花一个小时早高峰时间费100 ,改签490,,投诉了第一次回复赔50专车券,不满意继续投诉。第二次回复赔100专车券,,,我可能以后再也不会选择滴滴送机了,,乖乖打接机吧。送机还是选携程,携程买票携程自营送机,延误了携程负责给我改签好就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27670652020-10-12 23:19
怒放的生命  黑钻会员  2020-10-10 22:48:12  | 显示全部楼层
滴滴一家独大,消费者品尝恶果。我的行李箱被专车司机没抓稳高处落地轮子损坏一个,打电话无果。只能自己注意了。
zmappleme  钻石会员  2020-10-10 22:53:31  | 显示全部楼层
楼主可真倒霉  我上车就告诉司机怎么走  专车司机的导航全都是绕路的!  支持撕  有录像
saki12    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
__小刚刚__  黑钻会员  2020-10-10 22:56:51  | 显示全部楼层
我遇到过放两次鸽子的。都紧急打车,最后有惊无险。事先交涉专车客服都说会负责,事后发现就是自己负责。
LIVE  终钻会员  2020-10-10 22:57:06  | 显示全部楼层
fyyy 发表于 2020-10-10 22:47
我给你讲讲我的,前几个月滴滴送机,司机跟着导航走,明明知道那条路会越来越堵还是往那条线路开,然后多花 ...
携程还是不错的。司机自己都承认……
cqq  钻石会员  2020-10-10 23:06:59  | 显示全部楼层
惨,以后路程远还是多预留点时间
6G789  黑钻会员  2020-10-10 23:12:53  | 显示全部楼层
没遇到过,哈哈哈
飞客2486461  钻石会员  2020-10-10 23:23:47  | 显示全部楼层
接送机我都是定携程,滴滴只适合路边打车。
Ericxusc  黑钻会员  2020-10-11 00:20:13  | 显示全部楼层
我记得去机场的话 滴滴有个保险 因为他们的原因误机可以赔钱 不过好像上限200
yila  钻石会员  2020-10-11 01:08:49  | 显示全部楼层
有一次叫车滴滴司机带了一个人学车  让学车的开车 司机坐副驾指挥 这么危险的情况我给滴滴客服反馈 客服跟没事人一样
飛客2000000  禁止访问  2020-10-11 01:15:20  | 显示全部楼层
礼橙专车还行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682020-11-9 03:06
飛客2000000  禁止访问  2020-10-11 01:17:01  | 显示全部楼层
一般带误机险。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682020-11-10 01:04
飛客2000000  禁止访问  2020-10-11 01:18:21  | 显示全部楼层
留足冗余时间。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682020-11-10 01:04
henri1987  终钻会员  2020-10-11 01:31:35  | 显示全部楼层
遇到过然后被滴滴司机教育了一番说以后早点出发的路过……