发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【世品东魅】京沪进博77W头等体验

6443 74
一句话总结 硬件上是宽一点坐正了的公务舱 服务上一模一样 飞北美很可以 比J香 飞京沪就算一次体验了吧
很久没有写过Report了 这半年一直在飞国内航线 感觉大家无论休息室还是机型又或是服务都很熟悉了 我也不是一个连经济舱都能写出一朵花的作家 所以也没有什么动力去分享 【世品东魅】京沪进博77W头等体验
回国之后的半年周周在随心飞 目前的战绩还算不错 打算27周飞完写一篇完整的报告
随便选了一天的京沪 F舱只有全价票 连续看了好多天都这样 应该没有人会现金买F吧 21000分多香啊 非要算出个价值 用出了3000 每万呢
T2的高端区 一进T2明显感觉人比去年少了 应该是大兴分流了不少人吧
在人不多的情况下 两舱通道的队我觉得比普通通道人还多
现在东航只开了V2 左手高卡 右手粮仓
老干部风?
午餐11点已经开始供应 随便吃了点 不懂为什么在有5100的情况下还再多配一种可口可乐的矿物质水 坐了5分钟就广播登机了
B-2002执飞 航旅上第一眼看到2002 害那么老 再一想2002是进博会涂装 那老就老吧
虽然在朋友圈在飞客看过无数次这款座椅了 但真的亲自站在旁边的时候还是会觉得 哇 好大 被子枕头耳机菜单都准备好了 拖鞋自己问CC要的 落座后CC把行李拿走了放在吧台里
和公务舱没有区别的菜单 一般会闭眼选每日精选
今天上海名媛圈拼夕夕火了 以后粮仓是不是也能拼一拼 10个经济舱搭一个粮仓 一人10分钟 和空姐讲好上好餐大家都不吃哈哈哈哈哈
中跑起飞 当天北京的天气真的不错 也是降温的第一天
平飞后CC来把门关上了 又问了一句 现在供餐可以吗 从头到尾这扇门就保持关闭了这五分钟
诶我一直以为脚垫下是放行李的 其实是桌板 六年的飞机这块桌板已经有点歪不活络了 保养真的应该和大妹学学
某人说 白饭像极了方便面饼 我说 每日精选的主菜摆盘像极了素食套餐 面包是冷的椰蓉馅餐包 但味道是过得去的 鱼肉甚至吃出了银鳕鱼的口感
CC也算布置了一下吧台 有心了
1小时45分落地上海 上海的天气也不错 远处的三件套依稀可见 最后希望世界早日太平 77W飞北美才是真香
还有个彩蛋 南宁上海 738大板凳 【世品东魅】京沪进博77W头等体验
队真长 地勤说 粮仓通道走左边 顺手一指 我:啊 左边是哪边
但是旁边更长
大红大蓝的屏幕真的很刺眼
这已经是最左边的通道了 我以为的粮仓通道 第一关 队伍口看登机牌的小哥哥让我进来了 第二关的小姐姐说 粮仓在旁边有单独区域 我再走出去
实际的粮仓通道是比我想象中高级
机场休息室
所有饮料小食都在门口这一区域了
比北京V2更加老干部
没有小翼的738也是很老了
8个大板凳全满 CC口述午餐有鸡肉饭虾肉饭海鲜面
家人比我早一天飞选的海鲜面
下一篇 是飞满27周的周末随心飞报告(不出意外一定飞满 祝大家生活愉快

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (111朵) 鲜花榜
Xingchen2023-8-19 06:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宰肥龙2021-6-13 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wenki2021-4-13 01:42
Jason_Tang2020-10-19 23:11
行歌2020-10-19 19:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

这个头等里程或者现金买是多少呢
酸奶不舔盖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2020-10-13 19:19:54  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-10-13 19:16
这个头等里程或者现金买是多少呢
里程单程21000,往返20000*2,现金基本都是单程6千多。
LIVE  终钻会员  2020-10-13 19:21:19  | 显示全部楼层
国庆期间做了往返,竟然都没有布置吧台!只放了基本杂志。汗!差距啊!btw,这两次6个座位上座率都不低,至少4人。除了积分兑换,其实公务积分升舱也是可行的。但正餐放A舱看缘分了。
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-10-13 19:22:49  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-10-13 19:19
里程单程21000,往返20000*2,现金基本都是单程6千多。
我看全动态嘛,一般提前多久放票
LIVE 发表于 2020-10-13 19:19
头等21000?那很便宜啊
ForeverLe  黑钻会员  2020-10-13 19:36:21  | 显示全部楼层
谢谢分享,777还是很不错的
Saikei  蓝钻会员   楼主| 2020-10-13 19:51:15  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2020-10-13 19:22
我看全动态嘛,一般提前多久放票
提前一周都能换到 不难换
TDK的背包人生  钻石会员  2020-10-13 19:57:13  | 显示全部楼层
头等舱也放这个水,东航,哎
eunwo.o_c  黑钻会员  2020-10-13 19:57:15  | 显示全部楼层
彩蛋难道不该是自拍吗(doge
Saikei  蓝钻会员   楼主| 2020-10-13 20:05:01  | 显示全部楼层
eunwo.o_c 发表于 2020-10-13 19:57
彩蛋难道不该是自拍吗(doge
只考虑过放上海男人喜欢的鸭
wyswhu  终钻会员  2020-10-13 20:08:24  | 显示全部楼层
**头等也就卖个座椅了
eunwo.o_c  黑钻会员  2020-10-13 20:09:23  | 显示全部楼层
Saikei 发表于 2020-10-13 20:05
只考虑过放上海男人喜欢的鸭
并不是很想回忆起被迫营业的夜晚
Markk  白金会员  2020-10-13 20:26:43  | 显示全部楼层
哥哥营业了好帅
Saikei  蓝钻会员   楼主| 2020-10-13 21:59:11  | 显示全部楼层
Markk 发表于 2020-10-13 20:26
哥哥营业了好帅
kristopher警报