发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于CX重组想说的几句话

9725 81
msr10  钻石会员  2020-10-21 13:38:04  | 显示全部楼层
飞翔的猪猪侠 发表于 2020-10-21 13:15
应该没有答案和标准。我记起夺冠里的一句话,
曾经一位外国记者问郎平,“你们中国人,为什么这么看重一 ...
不是唯一价值了,重要价值可不可以。就是夺冠拍的那一次巴西中国的八进四,马拉卡纳体育馆那么多巴西主场观众那么激动,那么在乎这场比赛结果,这是巴西观众心态不够客观,应该把这场球就当一次排球赛吗。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
星落082020-10-22 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
醉卧沙场君莫笑2020-10-21 17:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HEYHIHELLO  金卡会员  2020-10-21 15:28:12  | 显示全部楼层
有些人一輩子都沒搭過CX就開始瘋言瘋語哪有什麼辦法呢.
点评 (1条)
leowong 发表于 2020-10-21 15:49
哈哈哈,精辟!!!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
网上爬2020-10-22 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tourfish2020-10-22 17:04
Azeeee2020-10-21 21:04
飞翔的猪猪侠2020-10-21 14:17
Shanghaiboy  白金会员  2020-10-21 15:28:30  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-10-21 07:25
看到cx过得不好 我就很开心 我就这么肤浅另外客观理性的楼主怎么看到我等幸灾乐祸就不开心了?一点不够中立客观和理性啊
看出来了 确实很肤浅
winggundum  钻石会员  2020-10-21 15:30:34  | 显示全部楼层
国外一些人,一边反中,一边强调zz是zz,经济是经济。
说实话一般我周围人还是谈经济为主,但华为,抖音,贸易战,HK,连续三番搞你,脾气再好也毛了。这时候还希望对方大度,不是too young too simple,sometimes native么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的猪猪侠2020-10-21 19:42
随意看看  钻石会员  2020-10-21 15:53:13  | 显示全部楼层
Shanghaiboy 发表于 2020-10-21 15:28
看出来了 确实很肤浅
所以您还和我这种肤浅的人计较 岂不是也很肤浅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
victor83542020-10-21 22:07
随意看看  钻石会员  2020-10-21 15:53:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊 尤其是某些理中客。几年前玩的很溜 可惜现在玩不转就变理中客了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ahxsong2020-10-31 01:53
zrydon2020-10-23 12:14
醉卧沙场君莫笑2020-10-21 17:34
SirHumphrey  黑钻会员  2020-10-21 16:00:17  | 显示全部楼层
飞翔的猪猪侠 发表于 2020-10-21 10:01
应该不存在,但是现在的两极化太严重了。网飞最近出的”监控资本主义”The social Dilemma 讲得角度很好 ...
中国已经算好的了,执政者拼命在压制民粹,目前也就限于键盘互喷的阶段,美国才是真正开始搞大撕裂咯。。。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chonetsao2020-11-8 04:24
chonetsao2020-11-8 04:24
bobby2003  金卡会员  2020-10-21 16:06:16  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2020-10-21 08:55
中国人真的是太善于自我反省,也不想想所谓的“真正的客观和大国心态”到底存不存在。。。。
就是呀!
世界超级大国美国如果“真正的客观和大国心态”,会欺压华为等中国企业吗?
美国都做不到,你让有着6亿人口1个月收入不到1000元的中国做到,就是太强人所难了!
臣妾就是做不到嘛!至少现阶段做不到也无需做到!
随意看看  钻石会员  2020-10-21 16:07:18  | 显示全部楼层
应该没有答案和标准。我记起夺冠里的一句话,曾经一位外国记者问郎平,“你们中国人,为什么这么看重一场排球比赛的输赢呢?”她说:“因为我们的内心还不够强大,等有一天,我们的内心强大了,我们就不会把赢作为比赛的唯一价值。”
大国就是 看你不爽直接干,拳头能解决的干嘛逼逼
老美的手段,硬的直接干 软的制裁颠覆
这肯定是你心目中的大国了
颠覆成功最好 颠覆失败也无所谓 后面再来呗
应该没有答案和标准。我记起夺冠里的一句话,
曾经一位外国记者问郎平,“你们中国人,为什么这么看重一 ...
确实,04年美国队奥运会吃瘪,08年派出一大帮人找场子的事情历历在目,没有人比漂亮国更懂赢重不重要
鲜花 (2朵) 鲜花榜
剑舞西风2020-10-21 19:54
国泰歧视说普通话的客人都是出了名的,本来就不是我们带着ZZ立场看他,而是他们带着ZZ立场看我们。说实话没对国泰进行抵制我觉得就是大陆客人非常大度了,现在你自己没本事把牌子运营倒了,还要我们不看你笑话?凭什么?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
河马少侠2020-10-22 22:30
Shanghaiboy  白金会员  2020-10-21 18:35:22  | 显示全部楼层
我没有和你计较 我只是很赞同 你说“我就是这么肤浅”这句话 太显而易见了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ahxsong2020-10-31 01:54
河马少侠2020-10-22 22:30
竖琴螺  蓝卡会员  2020-10-21 20:19:49  | 显示全部楼层
楼主不去要求国泰改善对大陆旅客的服务水平,反倒要求大陆民众要对这么一家企业‘客观包容’?国泰自身能苟延残喘,已经是国航和港府格外施恩咯 ,只是不知道HK人能不能真正客观的意识到哦
飞翔的猪猪侠  白金会员   楼主| 2020-10-21 20:30:06  | 显示全部楼层
竖琴螺 发表于 2020-10-21 20:19
楼主不去要求国泰改善对大陆旅客的服务水平,反倒要求大陆民众要对这么一家企业‘客观包容’?国泰自身能苟延残喘,已经是国航和港府格外施恩咯 ,只是不知道HK人能不能真正客观的意识到哦
所以说我的想法不代表所有人想法。我这边没有收到任何的区别对待,体验也比较好,当然其他航司的感受也很好,新航EK卡航都很舒服。也没有要求其他人,只是我个人的想法而已,觉得可惜而已
是啊,很多港人的问题在于把历史的大势当作自己实力,很多东西理所当然,2019/20是一节很好的课
胖九  白金会员  2020-10-21 21:22:20  | 显示全部楼层
感觉大伙都讨论的好高深,我就搭过一次北京到香港的KA。午餐挺好吃的,还有冰淇淋
鲜花 (1朵) 鲜花榜
河马少侠2020-10-22 22:31
rockchen0717  黑钻会员  2020-10-21 21:37:29  | 显示全部楼层
这些市场因素,但是市场本质上和ZZ多少都会有些牵扯的各国或多或少都有,理性看任何航司的重组,毕竟市场现在就那么大,横竖也只能靠自己的,只是资本论到最后还能剩下多少家,谁也不知道