发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于CX重组想说的几句话

9728 83
随意看看  钻石会员  2020-10-21 21:56:33  | 显示全部楼层
Shanghaiboy 发表于 2020-10-21 18:35
我没有和你计较 我只是很赞同 你说“我就是这么肤浅”这句话 太显而易见了
是的 我有自知之明 你却没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2020-10-23 03:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星晟  白金会员  2020-10-21 23:35:54  | 显示全部楼层
我觉得楼主的观点真的很自我意识和奇怪,国泰去年的有些员工的做为难道是一个国际航空品牌应该有的吗?员工的作为不是一个服务品牌该保持的吗?虽然国泰在餐食,地面上服务比国内其他航空公司要做的优秀。但是空姐等在飞机上对国人的态度难道不影响国泰的品牌声誉吗?所以从你这个服务的角度不喜欢这个品牌希望他不存在怎么了?和大国心态有毛关系?难道在你的意识里其他国人遇到这种情况就心态很平和?难道所有人都要向你一样喜欢国泰?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2020-10-23 03:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shanghaiboy  白金会员  2020-10-21 23:51:28  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-10-21 21:56
是的 我有自知之明 你却没有
知无不言,言无不尽,我还是第一次看到这么贱的人 把自己的肤浅告知天下的 这个操作可以可以
GIC_SM  金卡会员  2020-10-22 00:52:37  | 显示全部楼层
Quote楼主一段话“疫情下各有各的不易,当然还是尊重有人因为不友好经历而“庆祝”国泰重组的评论。 个人认为,不论你讲什么语言,重要的是能够表达意思清楚,谦和有礼,自然会收到理应的尊重,即使没有收到心态也是无所谓,因为我对自己的认知不需要外人,尤其是陌生人的评价或者态度,我是我,他是他,仅此而已。”
这段话真的........这个让步论述让到最后太可怕了........就有种,只是坐个飞机,大家都是俗人,这简直是用出家人的心态来要求各位啊........
别无他意,更无恶意,在下小透明,提前求保命........
鲜花 (2朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2020-10-23 12:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞翔的猪猪侠2020-10-22 04:47
SHIELDAgent616  钻石会员  2020-10-22 03:04:13  | 显示全部楼层
呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的猪猪侠  白金会员   楼主| 2020-10-22 04:47:28  | 显示全部楼层
GIC_SM 发表于 2020-10-22 00:52
Quote楼主一段话“疫情下各有各的不易,当然还是尊重有人因为不友好经历而“庆祝”国泰重组的评论。 个人认为,不论你讲什么语言,重要的是能够表达意思清楚,谦和有礼,自然会收到理应的尊重,即使没有收到心态也是无所谓,因为我对自己的认知不需要外人,尤其是陌生人的评价或者态度,我是我,他是他,仅此而已。”这段话真的........这个让步论述让到最后太可怕了........就有种,只是坐个飞机,大家都是俗人,这简直是用出家人的心态来要求各位啊........别无他意,更无恶意,在下小透明,提前求保命........
谢谢这么认真的回复
其实我也不是谈坐飞机,毕竟每个人的经历现状都不一样,网络上更加看不清,怎么能追求一致的想法呢?
我应该是像陈述我的角度的事实,就是我完全没有被区别对待,很多场合,无论我说中文还是英文,反驳一下国泰见人下菜的论调,这是我的角度的事实😀
飞翔的猪猪侠  白金会员   楼主| 2020-10-22 04:48:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,昨天刚发完贴我有点后悔
现在看看回复也蛮有意思,就当图个乐
随意看看  钻石会员  2020-10-22 07:57:55  | 显示全部楼层
Shanghaiboy 发表于 2020-10-21 23:51
知无不言,言无不尽,我还是第一次看到这么贱的人 把自己的肤浅告知天下的 这个操作可以可以
真小人比伪君子好啊
bobby2003  金卡会员  2020-10-22 09:04:38  | 显示全部楼层
飞翔的猪猪侠 发表于 2020-10-22 04:47
谢谢这么认真的回复
其实我也不是谈坐飞机,毕竟每个人的经历现状都不一样,网络上更加看不清,怎么能追 ...
你的口音听不出来是大陆人吧。
幸灾乐祸是一种思想,香港人不是最要保障思想自由言论自由了吗?
香港人打砸抢都可以做出来,大陆人思想上幸灾乐祸一下,很正常。
我没坐过国泰,垮了也和我不相干,毕竟现在国内航空公司的飞全球,国泰有的都有,国泰没有的圣保罗,巴拿马,哈瓦那,国航也都有。
bobby2003  金卡会员  2020-10-22 09:05:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啥名言?
msr10  钻石会员  2020-10-22 09:23:57  | 显示全部楼层
飞翔的猪猪侠 发表于 2020-10-22 04:47
谢谢这么认真的回复
其实我也不是谈坐飞机,毕竟每个人的经历现状都不一样,网络上更加看不清,怎么能追 ...
你觉得没被区别对待很正常啊,我也没被区别对待过,这些黄丝空乘都声称自己政治立场不会影响飞机上为客人服务,这根这些人思想上甚至行动上仇视中国一点不矛盾
荷兰盾  白金会员  2020-10-22 09:35:15  | 显示全部楼层
去年国泰职员泄露乘客资料,利用客舱广播公开宣传黑暴,破坏客舱氧气瓶,威胁罢工,参与各种示威等等,而国泰高层却一直态度模糊。
今年新冠疫情后,身为前空姐的职工盟主席吴敏儿却支持医护人员策动罢工,胁迫ZF封关。
港龙航空空勤人员协会在二月更发起集会,要求停飞内地航班。 港龙工会总干事施安娜更扬言随时发动罢工。
以上种种,楼主告诉我们都无关ZZ立场?这些行为不是自己zuo,那什么是?倘若香港疫情控制得好,能与内地互通,十一访港游客能与往年持平,那国泰裁员人数起码能够降低一些。
flyinger  蓝钻会员  2020-10-22 11:11:37  | 显示全部楼层
就餐食水准  那肯定赢过东航
可千万不要给东航收了    不然又要温暖升级了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xy-xy2020-10-23 03:03
marczhang19862020-10-22 10:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
#127378;  钻石会员  2020-10-22 11:37:36  | 显示全部楼层
那些劝你大度的黄尸,一定要离他们远一点,小心打雷的时候劈到你
随意看看  钻石会员  2020-10-22 11:42:17  | 显示全部楼层
荷兰盾 发表于 2020-10-22 09:35
去年国泰职员泄露乘客资料,利用客舱广播公开宣传黑暴,破坏客舱氧气瓶,威胁罢工,参与各种示威等等,而国泰高层却一直态度模糊。 今年新冠疫情后,身为前空姐的职工盟主席吴敏儿却支持医护人员策动罢工,胁迫ZF封关。 港龙航空空勤人员协会在二月更发起集会,要求停飞内地航班。 港龙工会总干事施安娜更扬言随时发动罢工。 以上种种,楼主告诉我们都无关ZZ立场?这些行为不是自己zuo,那什么是?倘若香港疫情控制得好,能与内地互通,十一访港游客能与往年持平,那国泰裁员人数起码能够降低一些。
选择性睁眼闭眼 双标就完事了呗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2020-10-23 12:31
SandyTai2020-10-22 12:09
bobby2003  金卡会员  2020-10-22 15:38:01  | 显示全部楼层
#127378; 发表于 2020-10-22 11:37
那些劝你大度的黄尸,一定要离他们远一点,小心打雷的时候劈到你
黄尸是什么意思?打错了,是僵尸?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2020-10-23 12:31
张若水2020-10-22 15:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
bobby2003  金卡会员  2020-10-23 01:40:18  | 显示全部楼层
HEYHIHELLO 发表于 2020-10-21 15:28
有些人一輩子都沒搭過CX就開始瘋言瘋語哪有什麼辦法呢.
所以这家公司无论变成什么样,对一辈子也没有搭乘过,以后估计也不会搭乘人来说,都不会有什么影响的,幸灾乐祸,何尝不可?
四海漂  蓝钻会员  2020-10-23 07:30:39  | 显示全部楼层
先裁掉那些歧视大陆旅客的空乘,不然国泰别想活过来