发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

已从喀什返沪,详细说说经历

7291 86
Mr.C先生  白金会员  2020-10-27 07:24:00  | 显示全部楼层
上海的政策很合理。
fangyueyin  蓝钻会员  2020-10-27 07:32:29  | 显示全部楼层
我显然不能理解这种防民之口甚于防川的行径
鲜花 (4朵) 鲜花榜
老柠檬2020-10-30 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xxj_xj4d2020-10-28 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victor83542020-10-27 20:06
yaghm2020-10-27 12:14
Leonaldo  钻石会员  2020-10-27 08:07:28  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2020-10-27 00:02
实际上只有疏附县的部分地区是中高风险,喀什的大部分地方还是低风险。
目前得知乌鲁木齐和武汉对整个喀什 ...
一个喀什估计有几个一线城市那么大
唯唯在不远游  钻石会员  2020-10-27 08:12:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
164例你跟我说过度?放在广州直接高风险
yaghm  黑钻会员  2020-10-27 08:27:43  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2020-10-27 00:06
另外我上周去了深圳,今天接到3个深圳派出所和街道办的电话。感觉他们这大数据好像没把具体时间对上,我解释了好几遍才听懂我是先到深圳后去喀什并且不会再去深圳。。。
烦到你不想再去。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
zackzhou002020-10-28 01:52
哈你露呀2020-10-27 18:07
林品如2020-10-27 13:42
wwlu2020-10-27 13:30
xvjiacheng2020-10-27 11:10
Frogroam  钻石会员   楼主| 2020-10-27 08:49:21  | 显示全部楼层
fangyueyin 发表于 2020-10-27 07:32
我显然不能理解这种防民之口甚于防川的行径
新疆比较特殊,还是应当给予理解。
当时对方没有直接让我删除,开头先和我了解情况,然后和我说了一些他们的处境和新疆的特殊情况。
删除是我主动提出的,对方立刻表示感谢。
我个人觉得这种处理方式是非常温和且人性化的,不然我也不会花很大篇幅来说。
Frogroam  钻石会员   楼主| 2020-10-27 08:57:04  | 显示全部楼层
唯唯在不远游 发表于 2020-10-27 08:12
164例你跟我说过度?放在广州直接高风险
164是累计数值,24日仅有1人时,所有小区就只入不出了(因为当时很多人还在外面),然后进行核酸筛查。
这种情况在内地人看来确实夸张,但后续的情况证明确实是有效措施。
新疆的定期核酸筛查显然也是有效果的。目前均为无症状都得益于发现的及时,还未出现症状。
只能说无论是新疆的民众还是相关工作人员,都为这次疫情牺牲了很多。我们应该多给予理解和帮助。
sandjerry  黑钻会员  2020-10-27 08:57:53  | 显示全部楼层
社区应该马上找上门了 已从喀什返沪,详细说说经历
鲜花 (2朵) 鲜花榜
跪着别动2020-10-28 13:50
yuanok2020-10-28 06:57
sandjerry  黑钻会员  2020-10-27 08:58:22  | 显示全部楼层
昨天晚上开始严了
Frogroam  钻石会员   楼主| 2020-10-27 08:59:54  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2020-10-27 08:57
社区应该马上找上门了
上海疾控严格执行风险等级,目前只有喀什疏附县部分地区才需要集中隔离。
24日开始封高速后,正常旅客是不可能前往疏附县的,其他地区依然是低风险。
主动报备社区后,也是建议暂时居家观察,以防特殊情况。
arskys  蓝钻会员  2020-10-27 09:03:22  | 显示全部楼层
严格一点是对你们生命的负责,不要像西方那样要自由不要生命
尘落风寂传说  蓝钻会员  2020-10-27 09:47:39  | 显示全部楼层
楼主是一个有大局观的人,大爱无疆必有好报,恭喜顺利返程
yaghm  黑钻会员  2020-10-27 09:58:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
两地的医疗资源不一样。现在还有医疗援疆。
疫情第一波的时候头部城市自己都很严重,仍然可以派出很多人支援湖北,上海、广州、重庆都很impressive。后来东北、北京,上海派人也嗖嗖的。
火羽白日  蓝钻会员  2020-10-27 10:07:16  | 显示全部楼层
封路就封路,难道他们来说就不是封路了么。其他人万一能看到你的微博还能提早改变行程
退休工人  蓝钻会员  2020-10-27 10:26:07  | 显示全部楼层
感谢分享,那现在新疆其他地方还能去吗,比如和田,比如克拉玛依
玖佰  蓝钻会员  2020-10-27 10:35:51  | 显示全部楼层
唉 本来这周去乌鲁木齐旅游的
周六晚上纠结再三吧机票都取消了
雨痕  银卡会员  2020-10-27 10:46:32  | 显示全部楼层
恭喜平安回沪,上海的防控是外送内紧