发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

已从喀什返沪,详细说说经历

7281 88
Frogroam  钻石会员   楼主| 2020-10-27 17:15:02  | 显示全部楼层
HtMaseeL 发表于 2020-10-27 16:16
接【10月26日区疫情防控**工作指令】,即日起,对来自或途经喀什地区疏附县的所有来沪返沪人员(以下简称“喀什疏附来沪返沪人员”)按照疫情高风险地区来沪返沪人员有关要求实施防控措施:一、请各街镇(工业区)根据上级部门推送信息全面排查近14日内高风险地区来沪返沪人员。二、对排查到的有关人员一律采取健康管理措施直至满14天(自抵沪之日起计算),其中抵沪不满11天的,实施集中隔离健康观察直至满14天,实行2次新冠病毒核酸检测。三、对抵沪满11天的相关人员,实施集中(或居家)隔离健康观察直至满14天,实行1次新冠病毒核酸检测。10月26日即时起,对所有来自或途经国内疫情高风险地区的来沪返沪人员,一律实施14天集中隔离健康观察,实行2次新冠病毒核酸检测。注:集中隔离人员统一送虹桥镇锦江之星酒店(地址:吴中路259号)。如有来自或途经喀什地区疏附县的来沪返沪人员,请及时联系前台管家,感谢您的配合!
还是严格按照风险等级来的。喀什地区只有疏附县是高风险,其他都是低风险,不需要集中隔离。
报备社区后也是给建议,没有强制措施的。
叫我老陈吧  钻石会员  2020-10-27 17:21:38  | 显示全部楼层
差点可以拍一部《喀囧》了
t_w    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
唯唯在不远游  钻石会员  2020-10-27 20:08:13  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2020-10-26 23:51
24日被封在省道上的时候都快吓死了,赶紧快乐飞换了几天后返程航班,并预订了附近县城的酒店。还好最后通车了,都做好被隔离后返回的准备。我们这趟有很多人是得知乌鲁木齐出机场或者过夜都会被集中隔离,全价买的票……在机场也是瑟瑟发抖,听到别的航班广播通知因为公共卫生安全问题取消,吓死了……
24号怎么换26号的快乐飞?
Frogroam  钻石会员   楼主| 2020-10-27 20:12:30  | 显示全部楼层
唯唯在不远游 发表于 2020-10-27 20:08
24号怎么换26号的快乐飞?
26号早就换了啊,24号换的是预防被隔离的机票
唯唯在不远游  钻石会员  2020-10-27 20:49:58  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2020-10-27 20:12
26号早就换了啊,24号换的是预防被隔离的机票
哦哦这样子 好机智呀
tio44cn  白金会员  2020-10-27 21:17:54  | 显示全部楼层
我想问下,去过喀什的,后面过了14天,还能去别的地方吗?
Frogroam  钻石会员   楼主| 2020-10-27 23:39:49  | 显示全部楼层
tio44cn 发表于 2020-10-27 21:17
我想问下,去过喀什的,后面过了14天,还能去别的地方吗?
本月10号以前在喀什的就没问题,11号危险,武汉会抓去14天。。。
tio44cn  白金会员  2020-10-27 23:49:37  | 显示全部楼层
不去武汉,不知道其他地方怎么样……毕竟随心飞还有……
Jarey星空  金卡会员  2020-10-28 01:20:43  | 显示全部楼层
北京社区都是居家隔离14天,安装门磁,喀什的十人一组的核酸检测筛查结果已经出来了,防疫办也是认的,隔离第14天会有人联系去做核酸检测。我是25号回京,隔离从26号算起,开始14天居家隔离。已经有订的后续快乐飞行程,只能是非主观的开启第一次的noshow了,18趟了,谈回本就俗了,歇着吧还有点怀念自由的感觉
Frogroam  钻石会员   楼主| 2020-10-28 08:03:07  | 显示全部楼层
Jarey星空 发表于 2020-10-28 01:20
北京社区都是居家隔离14天,安装门磁,喀什的十人一组的核酸检测筛查结果已经出来了,防疫办也是认的,隔离第14天会有人联系去做核酸检测。我是25号回京,隔离从26号算起,开始14天居家隔离。已经有订的后续快乐飞行程,只能是非主观的开启第一次的noshow了,18趟了,谈回本就俗了,歇着吧还有点怀念自由的感觉
我们24号晚上做呢结果还没出,有人25号晚上的都出了…哎
Jarey星空  金卡会员  2020-10-28 12:51:37  | 显示全部楼层
宝可梦来吃狗 发表于 2020-10-28 08:03
我们24号晚上做呢结果还没出,有人25号晚上的都出了…哎
我是24号23点做的昨天下午出来的
Frogroam  钻石会员   楼主| 2020-10-28 14:12:50  | 显示全部楼层
Jarey星空 发表于 2020-10-28 12:51
我是24号23点做的昨天下午出来的
我也是这个点做的。。。全季喀什古城店那个采样点
目前只想玩  金卡会员  2020-10-28 23:47:20  | 显示全部楼层
宝可梦来吃狗 发表于 2020-10-28 14:12
我也是这个点做的。。。全季喀什古城店那个采样点
同24号晚上11点多全季喀什古城店做的核酸,现在还没出结果……
Jarey星空  金卡会员  2020-10-29 02:33:06  | 显示全部楼层
想想 发表于 2020-10-28 13:57
兄弟你是朝阳区的吧?
是的
Frogroam  钻石会员   楼主| 2020-10-29 09:08:35  | 显示全部楼层
目前只想玩 发表于 2020-10-28 23:47
同24号晚上11点多全季喀什古城店做的核酸,现在还没出结果……
我的还没出,昨天自费又去做了一次。。。
windland  白金会员  2020-10-29 16:53:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
肯定是情况不明时动作,等100多例的时候情况越来越明朗了,区域指向性也更明显,自然就不慌了