发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达美航空挑战问题求教

2879 22
用美联航1K匹配了3个月达美Platinum。但本人在国内,疫情关系,3个月之内回美国坐达美不大现实。请教各位达人如下问题:
1: 国内有和东航代码共享的达美航班吗?不过在达美app上搜不到国内航班。
2: 为保延期会籍,达美要求金卡坐4次,白金坐8次。在这期间如果只乘坐4次,是延期至金卡,还是降为普卡?
3: 乘坐厦航,东航,是只能本人进休息室吗?
谢谢! 达美航空挑战问题求教
匹配后
达美航空挑战问题求教

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

宁宇  白金会员  2020-10-29 10:27:34  | 显示全部楼层
记得挑战是坐DL承运的航班,你要不要先确认下这个? 国内有MU的codeshare,但是似乎只在联程航班卖,单独买似乎是搜不到的(只有里程票) 只飞四段给G.
飞客264133  禁止发言  2020-10-29 10:27:49  | 显示全部楼层
不行,也没有休息室。有的时候航空公司心情好,可能会邀请你使用休息室。
宁宇  白金会员  2020-10-29 10:29:26  | 显示全部楼层
宁宇 发表于 2020-10-29 10:27
记得挑战是坐DL承运的航班,你要不要先确认下这个? 国内有MU的codeshare,但是似乎只在联程航班卖,单独买似乎是搜不到的(只有里程票) 只飞四段给G.
休息室权益是随联盟规则的,所以要连一班国际航班才能进,理论上符合这个要求MFMUCZ都能进,而且可以带个伙伴
澳洲夕阳情  白金会员   楼主| 2020-10-29 10:41:10  | 显示全部楼层
宁宇 发表于 2020-10-29 10:27
谢谢!看来保级延期无望,只能买个东航随心飞周末辱辱羊毛了。
蓝天白云111  钻石会员  2020-10-29 11:16:38  | 显示全部楼层
为啥我提交了一个星期还没收到
澳洲夕阳情  白金会员   楼主| 2020-10-29 12:29:51  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2020-10-29 11:16
为啥我提交了一个星期还没收到
需要5个工作日。再收不到,就再提交一次。
蓝天白云111  钻石会员  2020-10-29 12:31:36  | 显示全部楼层
澳洲夕阳情 发表于 2020-10-29 12:29
需要5个工作日。再收不到,就再提交一次。
好的,感谢
澳洲夕阳情  白金会员   楼主| 2020-10-29 12:48:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的谢谢
澳洲夕阳情  白金会员   楼主| 2020-10-29 12:49:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,谢谢
yanggo  白金会员  2020-10-29 13:33:49  | 显示全部楼层
严重怀疑答主吹牛。第一,可以确定的是,你申请达美挑战必然不是最近申请的,否则UA1K可以匹配到DL钻卡。第二,自己申请的挑战,官网申请界面有明确的说明保级规则,白金必须要飞够25个航段。但是看你说保级金卡需要4个航段,保级白金需要8个航段,这很明显是达美针对10中下旬推出针对美国航司匹配的活动,很不巧的是,之前有飞友发过,确认邮件可不是你上面截图那种。第一和第二完全就是矛盾的,所以答主UA1K身份,必假无疑
笨森  空乘  2020-10-29 13:40:59  | 显示全部楼层
对啊 如果是1K 现在大美是给加一级的 肯定是匹配到钻石啊 不可能白金的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
danielkwong2020-10-30 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hayatto2020-10-29 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
澳洲夕阳情  白金会员   楼主| 2020-10-29 13:54:44  | 显示全部楼层
yanggo 发表于 2020-10-29 13:33
严重怀疑答主吹牛。第一,可以确定的是,你申请达美挑战必然不是最近申请的,否则UA1K可以匹配到DL钻卡。第二,自己申请的挑战,官网申请界面有明确的说明保级规则,白金必须要飞够25个航段。但是看你说保级金卡需要4个航段,保级白金需要8个航段,这很明显是达美针对10中下旬推出针对美国航司匹配的活动,很不巧的是,之前有飞友发过,确认邮件可不是你上面截图那种。第一和第二完全就是矛盾的,所以答主UA1K身份,必假无疑
呵呵呵,不知道这有什么好吹牛的,你真是张嘴就来。你说的问题我问过达美了,如果是target customer,匹配才会加一级,如果不是,即便是其他航司最高级,只能匹配到platiumn。附图是刚刚ua app截的账户,达美的邮件也是昨天收到的。瞪大你的狗眼看看吧,走好不送。 达美航空挑战问题求教
达美航空挑战问题求教
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-10-29 14:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
澳洲夕阳情  白金会员   楼主| 2020-10-29 13:58:58  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-10-29 13:40
对啊 如果是1K 现在大美是给加一级的 肯定是匹配到钻石啊 不可能白金的
收到达美挑战邮件的才可以加一级,自己挑战的最高只能白金。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东倒西歪2020-10-30 14:05
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
澳洲夕阳情  白金会员   楼主| 2020-10-29 14:06:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,谢谢。那就弃用了
笨森  空乘  2020-10-29 14:34:01  | 显示全部楼层
澳洲夕阳情 发表于 2020-10-29 13:58
收到达美挑战邮件的才可以加一级,自己挑战的最高只能白金。
那我觉得你要和大美沟通一下 看看是不是能够给你挑战钻石
不过话说回来 现在那个特殊的挑战无法用伙伴的航班 所以也很麻烦
陈没溜er233  金卡会员  2020-10-29 16:57:57  | 显示全部楼层
狗熊掰玉米 发表于 2020-10-29 13:33
不是所有都给钻石的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-10-29 14:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
澳洲夕阳情  白金会员   楼主| 2020-10-29 18:10:35  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-10-29 14:34
那我觉得你要和大美沟通一下 看看是不是能够给你挑战钻石不过话说回来 现在那个特殊的挑战无法用伙伴的航班 所以也很麻烦
不是target,挑战不了在国内既然无法保级,所以白金还是钻石也无所谓了。
yanggo  白金会员  2020-10-29 22:39:07  | 显示全部楼层
澳洲夕阳情 发表于 2020-10-29 13:54
呵呵呵,不知道这有什么好吹牛的,你真是张嘴就来。你说的问题我问过达美了,如果是target customer,匹 ...
达美航空挑战问题求教
别P图了,没意思,我朋友前几天刚用国航金卡匹配达美,都被给了6个月白金卡,加上你用AV里程兑换NH中美商务舱,更加表明你的假1K身份。