发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2.3折的Q仓也能积里程和航段吗?

1040 16
各位大佬,我参加了北京地区的金挑,规则里写的Q仓也算。问题来了,2.3折的Q仓也能积里程和航段吗?也算活动的有效航段?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
lzc51442020-10-29 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

vensun1983    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
辄..  钻石会员  2020-10-29 13:19:17  | 显示全部楼层
那个航线呢。。
lyang  白金会员   楼主| 2020-10-29 13:38:32  | 显示全部楼层
辄.. 发表于 2020-10-29 13:19
那个航线呢。。
北京到海口的
辄..  钻石会员  2020-10-29 13:48:23  | 显示全部楼层
lyang 发表于 2020-10-29 13:38
北京到海口的
便宜是便宜。。太远了。。。
lyang  白金会员   楼主| 2020-10-29 13:54:06  | 显示全部楼层
辄.. 发表于 2020-10-29 13:48
便宜是便宜。。太远了。。。
,出差呀,远也得坐啊,如果2.3折的Q能累计1个航段,比Y仓性价比高呀!
LIVE  终钻会员  2020-10-29 14:11:04  | 显示全部楼层
lyang 发表于 2020-10-29 13:54
,出差呀,远也得坐啊,如果2.3折的Q能累计1个航段,比Y仓性价比高呀!
哈哈。Q舱原来是1.5个航段,那个时候性价比是高的。现在Q不能和Y比,只能和N舱之类的比性价比啦。。。
lyang  白金会员   楼主| 2020-10-29 14:15:06  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-10-29 14:11
哈哈。Q舱原来是1.5个航段,那个时候性价比是高的。现在Q不能和Y比,只能和N舱之类的比性价比啦。。。
Y仓价格是Q仓的三倍,如果航段和里程没有优势,就是性价比低啊
LIVE  终钻会员  2020-10-29 14:22:28  | 显示全部楼层
lyang 发表于 2020-10-29 14:15
Y仓价格是Q仓的三倍,如果航段和里程没有优势,就是性价比低啊
恩。我理解您的意思。但我的意思是,Q舱现在没有办法和Y舱比了。以前,Q和Y都是1.5航段,Q还有各种优先加持,那么Q性价比是明显的。后来E舱更便宜,也是1.5航段,只是没有一些优先,但卡客就自带优先,也无所谓。所以有了QE大法。但现在,QE双星陨落,都是1航段。而Y舱是1.5航段,125%累积积分。Q是1航段,100%累积。所以个人感觉,Q已经无法和Y直接拿来比,毕竟要控制变量吧。当然,Q是浮动仓位,当出现Q折扣力度大时,比LMXE便宜,甚至比VNP还便宜是,可以说Q比这些舱位有性价比,但和固定Y,真的没法比……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2020-10-29 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罗网  蓝钻会员  2020-10-29 15:19:52  | 显示全部楼层
查会员手册即可
TomZhang  终钻会员  2020-10-29 19:10:57  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-10-29 14:22
恩。我理解您的意思。但我的意思是,Q舱现在没有办法和Y舱比了。以前,Q和Y都是1.5航段,Q还有各种优先加持,那么Q性价比是明显的。后来E舱更便宜,也是1.5航段,只是没有一些优先,但卡客就自带优先,也无所谓。所以有了QE大法。但现在,QE双星陨落,都是1航段。而Y舱是1.5航段,125%累积积分。Q是1航段,100%累积。所以个人感觉,Q已经无法和Y直接拿来比,毕竟要控制变量吧。当然,Q是浮动仓位,当出现Q折扣力度大时,比LMXE便宜,甚至比VNP还便宜是,可以说Q比这些舱位有性价比,但和固定Y,真的没法比……
清晰透彻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拟态猫咪2020-10-29 19:43
LIVE  终钻会员  2020-10-29 22:12:53  | 显示全部楼层
谢谢阿汤哥鼓励!
方法  钻石会员  2020-10-29 22:16:34  | 显示全部楼层
金卡挑战选择这种长航线的,定级积分更快达到。不用飞到8航段或者12航段。
lyang  白金会员   楼主| 2020-10-29 23:30:51  | 显示全部楼层
方法 发表于 2020-10-29 22:16
金卡挑战选择这种长航线的,定级积分更快达到。不用飞到8航段或者12航段。
这个主要也没得选