发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感觉还不错的CZ3158 北京大兴-深圳

2470 31
第一次来北京大兴国际机场,很漂亮的机场,值得推荐。[htitle=一、,航班预订]在南航app预定的航班,总体的感觉还不错,前一天就发短信指明在大兴而不是首都机场
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]我看到很多人都选择了接机券,其实还是想体验下草桥到机场的地铁的,所以选择了35元的,实际感觉人不是很多,之前住的酒店本来就离地铁近,所以还好,再加上周二云闪付可以1折地铁,所以到草桥才0.3元。
出了地铁,上了一层后,发现就能直机和安检,但是由于是第一次来,想看看整个机场,所以就自己乘电梯到四楼看,真是个非常漂亮的机场,
取登机牌
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]安检过后,有一个南航的休息室,好像不能用龙腾,下了电梯后,问了厦航小哥哥那个蓉李记在哪里。厦航小哥哥好热情,给我说在A最里头,旁边的南航好忙,排的队伍好长,厦航这边几乎都没人,然后我就去A最里面。在小程序里看到好像支持三家餐厅,一下来就有那个,看到蓉李记的菜单很长,但实际相差甚远。问了工作人员,说是半个月前才改的。好吧,实际上还不错,肉有点多。 感觉还不错的CZ3158 北京大兴-深圳
龙腾上蓉李家的菜单
实际的。。。
吃完后,就去了B最里面的南航贵宾休息室,这个好像分两个,龙腾在左面,金银卡在右面。实际上前台后面有个存包的小道,我出来的时候就看到右面的人进了左面,当然工作人员没看到。
但由于刚刚吃过了,所以也没怎么吃,只喝了点饮料。整个贵宾室还不错,可以和深圳比,但是深圳那个有免费的按摩椅,这个有没有我没找到。 感觉还不错的CZ3158 北京大兴-深圳
贵宾室的入口
竟然有沐浴室,估计疫情期间也不让用。
刚拍了张照片,工作人员马上过来问我怎么回事,是不是她们哪里做的不好,我回答就是随便一拍,感觉他们服务还挺好,不要太好,如果像海底捞那样,我真的是以后都不想来了。
[/htitle]

一、 登机与欢迎

登机口在D60,离贵宾室还是有点距离,所以**走了。
[htitle=五、,机舱设施与服务]登机后,由于之前在app花500里程买了流量,只能微信发发消息,连图片都发不了。和东航比差远了,何况人家还是免费的,下次绝对不会买了。
测速竟然这么快,实际连公众号图片都加载不出来。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
这柠檬好酸2020-11-17 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BoulderE2020-11-11 22:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SupersonicSpeed2020-11-2 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当代放翁MU2020-11-2 14:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
前站起飞·Arriving2020-11-2 10:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

起落安妥  黑钻会员  2020-10-31 20:14:43  | 显示全部楼层
楼主写的很平实,但又很有趣
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
征信中心玩家  黑钻会员  2020-10-31 21:03:35  | 显示全部楼层
优秀,我也是抖音卡,大白下不来。请问龙腾从哪里走,能进休息室吗。
贪玩的长度  钻石会员   楼主| 2020-10-31 21:13:41  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2020-10-31 21:03
优秀,我也是抖音卡,大白下不来。请问龙腾从哪里走,能进休息室吗。
龙腾和其他一样,安检走经济,休息室有点远,安检后去B33
南山  黑钻会员  2020-11-1 01:25:14  | 显示全部楼层
去看看大兴
逸世凌虚  终钻会员  2020-11-1 12:47:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长见识喽 ~

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-11-1 13:33:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-11-1 14:17:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
HankZhouHZ  钻石会员  2020-11-1 17:06:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错不错