发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心飞一时爽,一直随心一直爽。

2862 24
在某猪抢到了第一波发售的海航随心飞·畅享中国行。纯刚需,买了就是为了到处玩儿飞贵阳抽茅台,飞海口飞三亚过周末。
本篇报告目的是记录下使用随心飞的感受,将会分享两段往返航程。
第一段:PEK-HAK往返。
在足足等了二十天终于能换票了,考虑到要给女朋友带Macbook,去海南买正好很合适。就给她买了现金票自己用随心飞出票。正好是周末机票贼贵,因为贫穷买的现金票去程需要经停AQG,返程直飞PEK。
因为有带行李箱要托运想着早点去柜台要前排能挨一起坐的座,结果我低估了大爷大妈们,去得忒早。坐不到一起还只有中间的位置坐有点难受。
还是某猪约的耀出行,之前囤了一些红包减免下来99性价比很高,超值了。
第一次体验到金卡带人的权益了,金鹏阁吃碗西红柿鸡蛋面。
本次执飞机型737-800没啥好说的了,登机以后报纸,5100,毛毯和姓氏问候都有。乘务长很干练,广播英文发音也很标准。
安庆下客三分之一之后到最后两排找了个“卧铺”躺着。app上餐食换了积分,虽然CC很热情告知配餐有多的要不尝一尝,还是算了并不是很饿。
贫穷制约着我,app预定大华西海岸HIX积分包价248还要啥自行车。远是远了点,还好朋友来接听到我住这么远主动把车借我用一天。住一晚上可以说性价比超高了,白金入住给升了一级,早餐也不错最搞笑的是衣柜里有情趣用品可给我整笑了。
不爱吃海鲜女朋友找了家自助海鲜,全程个人觉得最好吃的是甜品
茉莉花的布丁超香
感谢950717的小姐姐帮忙选座,第一排俩人还能坐一起。
再见金黄色登机牌贼开心
第二天提前三个小时去机场提货再买点别的,也是第一次体验到金卡能走vip安检的权益,真香。提货点人山人海两兄弟,排大队。
登机口能拍到飞机给好评
返程餐食忘了换积分了,不过这餐食真值得赞一下。
第二段:PEK-KWE往返
本是奔着抽茅台去的,正好朋友说要不要回家喝一顿好久没见了,他手上有某航魔毯就相约贵阳抽了茅台一起回遵义。
这一段往返卡客较少,位置旁边都没放人。
也是第一次体验336经济舱第一排。本次航班乘务长是男的十分干练,一套问候下来令人感到不仅很专业更热情地像邻家大叔一样。负责这个区域的乘务员也很好,下机收到客舱服务点评短信立马就给了表扬。
其他想说的里面写道:航司硬件固然很重要,但我认为更难得的是有专业素质过硬能为乘客提供贴心服务的乘务员们。正值贵航司困难期间,她们才是核心战斗力。
落地扫二维码抽茅台,打车去贵阳北站。
和兄弟萌聚一聚去了从小吃到大的家常馆还是内味儿。打打麻将,洗个脚回家可真好。
贵阳东站去机场正规商务车,服务超好真的出乎意料,20一位也超便宜了而且跟打车时间没区别。
一直没有收到抽中茅台短信可着急,狂刷二维码终于一点过几分才出,运气很好中了。马上去拿酒联系朋友给他寄回遵义去,血赚2000。
除了南航其他航司两舱和金银卡直接上D岛办理值机
过了安检巨资吃碗肠旺面再买两只但家香酥鸭给CC
巨难吃
正在上客的菜航
抓到一只马上起飞的EU航班
本来也是餐食换了积分,架不住CC热情要了餐食感觉还行。
三椒牛肉粉
积分到账很快
不管有没有随心飞每次坐海航都没有失望过,这四次因为买到了想要的,回家吃好喝好了加上抽到了茅台更是开心。随心飞再加上金卡加持验证了白嫖一时爽,一直白嫖一直爽。
最后放一张刚收到的阿提哈德航空问卷给的小礼物

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
hujkop2021-2-1 05:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A祝你今天愉快2021-1-26 02:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
看风2021-1-8 21:59
Desperado5.-2021-1-8 21:57
风吹过树下2020-11-15 02:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

ssjiang  黑钻会员  2020-10-31 15:24:16  | 显示全部楼层
写的很棒
Hiden  黑钻会员  2020-10-31 15:26:55  | 显示全部楼层
买鸭给CC?
king38115  钻石会员  2020-10-31 15:36:41  | 显示全部楼层
茅台我抽了好几次,一次都没中
AntonyWang  黑钻会员  2020-10-31 16:08:57  | 显示全部楼层
lz人品真好,阿提哈德的我参加了毛都没有
Griezmann01  黑钻会员  2020-10-31 16:18:27  | 显示全部楼层
哇 CC居然能查到你的联系方式主动给您发信息了
那杆枪被你扔了  蓝钻会员   楼主| 2020-10-31 16:23:53  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2020-10-31 15:26
买鸭给CC?
此鸭彼鸭哈
那杆枪被你扔了  蓝钻会员   楼主| 2020-10-31 16:24:46  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2020-10-31 16:08
lz人品真好,阿提哈德的我参加了毛都没有
刚拿到快递我以为我抽到往返机票了,结果...
那杆枪被你扔了  蓝钻会员   楼主| 2020-10-31 16:25:03  | 显示全部楼层
ssjiang 发表于 2020-10-31 15:24
写的很棒
谢谢支持
那杆枪被你扔了  蓝钻会员   楼主| 2020-10-31 16:25:38  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-10-31 16:18
哇 CC居然能查到你的联系方式主动给您发信息了
可能她是新人吧,收到短信我也有点吃惊。
JZBW  钻石会员  2020-10-31 16:36:22  | 显示全部楼层
king38115 发表于 2020-10-31 15:36
茅台我抽了好几次,一次都没中
不是说外地去的第一次抽基本都中么
飞客2804617  金卡会员  2020-10-31 17:04:27  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2020-10-31 16:36
不是说外地去的第一次抽基本都中么
我上周也是第一次去,用随心飞,没抽中。
伍湛记  银卡会员  2020-10-31 20:53:38  | 显示全部楼层
怎么没给你女朋友买一套
云端筑梦  钻石会员  2020-10-31 21:38:21  | 显示全部楼层
伍湛记 发表于 2020-10-31 20:53
怎么没给你女朋友买一套
也许有好基友
Shane.  钻石会员  2020-10-31 22:21:05  | 显示全部楼层
HIX致悦必须升套啊,我现在就在啊
somsomi0309  蓝钻会员  2020-10-31 23:53:29  | 显示全部楼层
我扫了情趣用品的码 真的便宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
心灵捕手2020-11-3 09:27
liulovelilove  蓝钻会员  2020-11-1 00:34:20  | 显示全部楼层
这都能中?只能说运气太好
那杆枪被你扔了  蓝钻会员   楼主| 2020-11-1 09:12:08  | 显示全部楼层
Shane. 发表于 2020-10-31 22:21
HIX致悦必须升套啊,我现在就在啊
爱吃鸡我只是个P呀 我的爷