发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]有11/13-11/15敦煌游的吗

1345 31
大刕出奇迹  蓝钻会员  2020-11-3 09:46:30  | 显示全部楼层
丹尼尔的抉择 发表于 2020-11-3 08:32
这样子哈~~但周六早上去看日出后再去莫高窟?
可以的啊
大刕出奇迹  蓝钻会员  2020-11-3 09:47:30  | 显示全部楼层
丹尼尔的抉择 发表于 2020-11-3 08:33
没有直飞,后半段我另外出钱买的
现在去敦煌机票很便宜。。兰州飞100来块钱可能还有99的  上车打车师傅说   淡季 **给补贴拉客
荷兰盾  白金会员  2020-11-3 13:32:19  | 显示全部楼层
敦煌必须买A类票,可以两场电影, 有8个洞窟的详细讲解。 买其他类别的票都是走马观花,就跟没去过一样。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丹尼尔的抉择2020-11-3 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丹尼尔的抉择  钻石会员   楼主| 2020-11-3 15:48:59  | 显示全部楼层
大刕出奇迹 发表于 2020-11-3 09:47
现在去敦煌机票很便宜。。兰州飞100来块钱可能还有99的上车打车师傅说 淡季 **给补贴拉客
哎 无奈,99/109的航班都是早上的,我只能坐下午220的了~~
丹尼尔的抉择  钻石会员   楼主| 2020-11-3 15:49:20  | 显示全部楼层
荷兰盾 发表于 2020-11-3 13:32
敦煌必须买A类票,可以两场电影, 有8个洞窟的详细讲解。 买其他类别的票都是走马观花,就跟没去过一样。
明白了,多谢大神指点
丹尼尔的抉择  钻石会员   楼主| 2020-11-3 15:50:19  | 显示全部楼层
岘港金爷 发表于 2020-11-3 09:33
广州到敦煌的票停了
所以到兰州,后半段自费咯
Kaiden  银卡会员  2020-11-3 15:56:45  | 显示全部楼层
上个月眼看冬季换航线,飞敦煌的线没了,就敦煌 张掖 兰州 游了下,现在莫高窟A类票很好买,其实12月淡季开始开放的洞窟更多,票价也更便宜,无奈没直飞了,不过倒是可以直飞张掖然后动车去敦煌
丹尼尔的抉择  钻石会员   楼主| 2020-11-3 16:18:06  | 显示全部楼层
Kaiden 发表于 2020-11-3 15:56
上个月眼看冬季换航线,飞敦煌的线没了,就敦煌 张掖 兰州 游了下,现在莫高窟A类票很好买,其实12月淡季开始开放的洞窟更多,票价也更便宜,无奈没直飞了,不过倒是可以直飞张掖然后动车去敦煌
来吧来吧,一起游,我是时间不允许到张掖再动车,不然也就这样了
丹尼尔的抉择  钻石会员   楼主| 2020-11-8 21:02:43  | 显示全部楼层
黑西瑞 发表于 2020-11-8 09:22
求带
私信~
飞客2857095  新手会员  2020-11-8 21:05:18  | 显示全部楼层
我也深圳的,上周刚环青甘回来,莫高窟要提前买好A类票,上午去莫高窟,正常8个洞窟,但可以尽量多蹭几个讲解。出来有空的话去敦煌博物馆转转。下午4点左右去鸣沙山爬山顶看日落到亮灯了撤。然后可以买场8点或者9点的《又见敦煌》演出去看,演出一个半小时。完了再去沙洲夜市转转或者吃点烤羊肉啥的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丹尼尔的抉择2020-11-9 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丹尼尔的抉择  钻石会员   楼主| 2020-11-9 08:14:14  | 显示全部楼层
飞客2857095 发表于 2020-11-8 21:05
我也深圳的,上周刚环青甘回来,莫高窟要提前买好A类票,上午去莫高窟,正常8个洞窟,但可以尽量多蹭几个讲解。出来有空的话去敦煌博物馆转转。下午4点左右去鸣沙山爬山顶看日落到亮灯了撤。然后可以买场8点或者9点的《又见敦煌》演出去看,演出一个半小时。完了再去沙洲夜市转转或者吃点烤羊肉啥的。
好的,多谢指点!