发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小半年了,随心飞也飞了10几个地方了,发现买机票有点难受。。。

3389 47
基本上去的都是上海直飞些省会大城市,长沙、厦门、青岛、张家界、成都、重庆,周末往返买票也简单,飞了小半年发现机票不知道买哪里的好了。一是旅游知识匮乏,不知道飞哪儿,二是直飞航线选择越来越少了,难度增加要做的功课更多了。感觉要进入下一阶段了,毕竟也买了2021版随心飞。
刚刚还在查,11月打算看看秋叶变色的山景,可是网上推荐的黄山、婺源、大理、腾冲啊几个地方都是有机场没航班,这就头大了,大家有什么好的建议吗?谢。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
qdpb2020-11-5 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AngelaChang2020-11-5 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客66782592020-11-5 18:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

Glen0411  黑钻会员  2020-11-5 18:08:48  | 显示全部楼层
大理 腾冲都有航班啊 你怎么查的
st601788  钻石会员  2020-11-5 18:09:30  | 显示全部楼层
冬季往东北飞
上善FOZr  钻石会员  2020-11-5 18:11:05  | 显示全部楼层
不知道楼主base哪里,昆明飞腾冲的话,航班跟公交车似的(略有夸张),如果双持随心飞+随心飞2021,周末四段也是可以操作的
PetitPrince  金卡会员   楼主| 2020-11-5 18:12:31  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2020-11-5 18:08
大理 腾冲都有航班啊 你怎么查的
随心飞上海过去并没有(卖完了),估计得转机,因为没有经验还在规划中。。。
PetitPrince  金卡会员   楼主| 2020-11-5 18:13:19  | 显示全部楼层
其实我是在等去哈尔滨,不知道那里开没开始下雪,想再冷一点过去。。。
Glen0411  黑钻会员  2020-11-5 18:13:45  | 显示全部楼层
PetitPrince 发表于 2020-11-5 18:12
随心飞上海过去并没有,估计得转机,因为没有经验还在规划中。。。
你买的不是周末随心飞?? 小半年了,随心飞也飞了10几个地方了,发现买机票有点难受。。。
大大破生  蓝钻会员  2020-11-5 18:15:12  | 显示全部楼层
上海到大理 上海到腾冲 东航都是有航班的 婺源好像没有机场 东航如果base上海还不知道飞哪里 那让其他地方情何以堪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Skyteam2020-11-5 18:21
PetitPrince  金卡会员   楼主| 2020-11-5 18:15:58  | 显示全部楼层
我看的是下个礼拜的,卖完了。。。
PetitPrince  金卡会员   楼主| 2020-11-5 18:21:15  | 显示全部楼层
上善FOZr 发表于 2020-11-5 18:11
不知道楼主base哪里,昆明飞腾冲的话,航班跟公交车似的(略有夸张),如果双持随心飞+随心飞2021,周末四 ...
我是上海的,因为叠加有效期,打算月底激活2021,下个月选择会轻松点。。。
Skyteam  蓝钻会员  2020-11-5 18:22:18  | 显示全部楼层
卖完了就是没航线?就服蓝卡
PetitPrince  金卡会员   楼主| 2020-11-5 18:29:03  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2020-11-5 18:15
上海到大理 上海到腾冲 东航都是有航班的 婺源好像没有机场 东航如果base上海还不知道飞哪里 那让其他地方 ...
是我说错了,开始查的时候安徽黄山和几个地方都没航班,云南有航班但是没票了,虽说飞了小半年,其实都是挑最轻松简单的线路在飞,经验也没涨多少。。。
StefanieSng  钻石会员  2020-11-5 18:30:24  | 显示全部楼层
哈尔滨还没下雪 机票非常便宜
火鸟之翼  钻石会员  2020-11-5 18:30:25  | 显示全部楼层
想看秋叶变色的山景?赶紧去大北京啊顺带约个故宫600年展,下周正好是最后一周。
PetitPrince  金卡会员   楼主| 2020-11-5 18:35:48  | 显示全部楼层
火鸟之翼 发表于 2020-11-5 18:30
想看秋叶变色的山景?赶紧去大北京啊顺带约个故宫600年展,下周正好是最后一周。
这个礼拜飞北京,可惜票没买到错过了600年,打算去礼拜天去爬长城,周六半天就在市区逛逛,天坛、沐王府、北海公园、颐和园、城市夜景。。。
火鸟之翼  钻石会员  2020-11-5 18:38:59  | 显示全部楼层
PetitPrince 发表于 2020-11-5 18:35
这个礼拜飞北京,可惜票没买到错过了600年,打算去礼拜天去爬长城,周六半天就在市区逛逛,天坛、沐王府、北海公园、颐和园、城市夜景。。。
你在上海若是专门去黄山的话其实高铁很快又不贵。若是时间富裕,可以飞南昌,先玩庐山、景德镇,然后去婺源、黄山,然后杭州溜达溜达,最后回上海,一直顺路
PetitPrince  金卡会员   楼主| 2020-11-5 18:46:10  | 显示全部楼层
火鸟之翼 发表于 2020-11-5 18:38
你在上海若是专门去黄山的话其实高铁很快又不贵。若是时间富裕,可以飞南昌,先玩庐山、景德镇,然后去婺 ...
其实我也是这么打算的,不过时间限定周末玩不了那么多地方,有航班的话那就太好了。。。
随心飞算给了我个机会和动力吧,不然国内几乎都没怎么出去过。飞了小半年已经挺适应几个小时到一个陌生的地方了,还挺喜欢这种挠痒痒的感觉。。。
JZBW  钻石会员  2020-11-5 18:56:26  | 显示全部楼层
PetitPrince 发表于 2020-11-5 18:35
你真确定周六能有半天在市区逛么?我感觉只要上午9点之后飞北京,基本上你下飞机到你住的酒店,稍微耽搁一下差不多就到了快吃晚饭的时间了。
起降安托    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted