发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白挑最后一站,太原南万枫酒店,乞丐房升套

1889 33
原计划3周的新疆行程因为南疆突发疫情只自驾北疆一周便匆匆结束,订了最便宜的离疆机票飞太原。
万枫酒店这个地理位置真的太好了,本来就不大的太原市,机场打车到酒店十多分钟,酒店就在太原南站西广场,走路过条马路就是到了。
之前看帖子好多飞友说这家万枫会员入账信息特别慢,到了酒店和前台聊天才知道是外包的万豪,所以积分房晚入账都有延迟,并且飞猪万豪没有这家酒店的预订,只能从前台或者官网预订。
入住时我还是个金卡,看了好多飞客贴谈心便试着打电话酒店,安卓手机没找到app聊天路口
简单的说明了一下我是白挑最后一夜,希望能提前感受下尊贵白金的待遇,小姐姐很爽快的说已经帮我升级了豪华行政,我还是穷追不舍的追讨能否给我一个套房,小姐姐用客人还未退房等理由回绝我,我依然不弃告知我目前在平遥古城,要晚上十点左右才到店,希望空出来的时候能够为我安排,小姐姐或许不好意思三次拒绝,便应声了。
人生中第一次谈心也不知道谈的对不对,感觉就是在占便宜,不抱太大希望,也不确定能否成功,平遥回太原入住的时候小姐姐告知我房间已经升级了套房,但是我的apo上依旧是乞丐房,这应该是外包系统无法及时更新的问题吧。
好多尊贵白金晒过那空旷的套房了,我就上几张图吧 白挑最后一站,太原南万枫酒店,乞丐房升套

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
如果...阳光.雨2023-8-3 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072020-11-6 07:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smallrogue2020-11-6 06:37
陳瓊立2020-11-6 06:00
smksvip2020-11-6 05:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

kevinfangyu  钻石会员  2020-11-6 05:53:12  | 显示全部楼层
死气白咧要套房干嘛,不就半夜到睡个觉而已。万豪白金越来越水,迟早要取消升套的福利。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
老恭2020-12-30 00:28
just.in2020-12-26 19:18
Sandoctor2020-11-6 08:18
ghosts9172020-11-6 07:17
奔跑的小钢炮2020-11-6 07:17
SCQING  蓝钻会员  2020-11-6 06:57:06  | 显示全部楼层
金卡住个万枫谈心就这么猛 白挑升白以后要是住全服务型酒店那还得了?估计直接会“我 白金 套房”
ghosts917  钻石会员  2020-11-6 07:18:14  | 显示全部楼层
kevinfangyu 发表于 2020-11-6 05:53
死气白咧要套房干嘛,不就半夜到睡个觉而已。万豪白金越来越水,迟早要取消升套的福利。
无非就是没钱还想占便宜罢辽
hustlb  蓝钻会员  2020-11-6 07:41:34  | 显示全部楼层
这心谈的好像有点霸道
我胸口有毛  蓝钻会员  2020-11-6 08:19:21  | 显示全部楼层
这家还是蛮厚道的
小姐姐都认识我了,也就给我升过一次套,住了不下10次
不想睡觉  蓝钻会员  2020-11-6 08:49:42  | 显示全部楼层
说句不好听的 脸皮太厚了。。。。
突然不yo9d-l  蓝钻会员  2020-11-6 11:50:30  | 显示全部楼层
住过大几次了,也没升过套
小安稳.  蓝钻会员  2020-11-6 13:24:29  | 显示全部楼层
我觉得不要太受上面那些人的影响 论坛有些nc挺多的
kevinfangyu  钻石会员  2020-11-6 13:27:04  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2020-11-6 13:24
我觉得不要太受上面那些人的影响 论坛有些nc挺多的
他文章里自己写了穷追不舍了,也谈不上nc,只是这样要套房吃相有点难看。
小安稳.  蓝钻会员  2020-11-6 13:31:55  | 显示全部楼层
kevinfangyu 发表于 2020-11-6 13:27
他文章里自己写了穷追不舍了,也谈不上nc,只是这样要套房吃相有点难看。
我觉得有些时候平和一点 别这么激进 我一个人出去 不是为了写报告基本不要套 可能人家金卡到白金也是第一次 体谅点吧
kevinfangyu  钻石会员  2020-11-6 13:40:05  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2020-11-6 13:31
我觉得有些时候平和一点 别这么激进 我一个人出去 不是为了写报告基本不要套 可能人家金卡到白金也是第一 ...
我说的很平和啊,而且她是金卡,要套房确实要穷追不舍了,等到白金要套更是势在必得了。可以看看现在泛滥的白金,让楼主降低一下以后的预期也是好的。
Baiyue1996  钻石会员  2020-11-6 15:38:02  | 显示全部楼层
楼主不要理上面这些人喔,他们脑子有坑。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IreneCrescent2020-12-20 21:53
Baiyue1996  钻石会员  2020-11-6 15:43:37  | 显示全部楼层
想要就要呗,碍着他们啥事了,万豪白金水去骂万豪啊,大家玩常旅客的意义不就在这吗。正常沟通表明诉求,有些人说吃相难看,不知道他是咋谈心的不管发什么总有人各种阴阳怪气酸不拉唧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
IreneCrescent2020-12-20 21:53
小猪家的井井2020-11-6 19:14
小猪家的井井    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Baiyue1996  钻石会员  2020-11-6 23:29:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这些人不知道怎么了,太尊贵了,啥都看不惯,惹不起
Monica_Xie  白金会员   楼主| 2020-11-7 00:52:40  | 显示全部楼层
从未谈过心,最近两个月学习各个酒店的会员养号,看着论坛里的谈心升套,我就试试呗,反正那时候人也不着急入住,我帖子也说明了,自己原本就是不抱太大希望,虽然电话小姐姐应允,但是我也不确定是成还是不成,入住前台时候升套还是有点惊喜的。。。