发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首次体验海航超经HU7712

2228 31

二、 机场交通与值机

这里咱就不说了,由于想睡个懒觉所以住在了机舱附近的酒店,没有托运直接机器打印登机牌,休息室也没进,又给海航省钱了。

三、 机场贵宾服务]远机位有小车,登机时看见了小金\"\" 首次体验海航超经HU7712

[attach]6635039[/attach

五、 机舱设施与服务]下面都是超经的看照片吧,设备确实很新\"\"\"\" 首次体验海航超经HU7712

[attach]6635052[/attach

六、 机上餐饮与美景]那和蘑菇鸡肉味道很棒,到北京看见了俩标志性建筑\"\" 首次体验海航超经HU7712

[attach]6635090[/attach

七、 转机]没转机,首都机场看见了小红\"\"[attach]6635091[/attach

八、 抵达与整体评价]这次就算中规中矩吧,没啥特点,主任也很忙,就简单的问了我满不满意。比起前几天的又送灌装椰汁,现烤巴旦木的乘务长虽然差了些,但那些不是她本职工作吧?咱们也能强求ya\"\"\"\"ya可能后舱也有很多卡客吧,其中看见了至少俩白金大佬?同座小车但不是公务舱不知道是不是白金大佬。 首次体验海航超经HU7712

[attach]6635094[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
司马青衫2020-11-10 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
图图08122020-11-10 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
elgna12020-11-9 20:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shuisy522020-11-9 20:00
东游_西渡2020-11-9 17:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

DIKA-Y  钻石会员  2020-11-9 14:05:49  | 显示全部楼层
感谢分享,这个是20AL吧本胖昨天也打卡第二架梦之羽(208T),北京-深圳
飞翔ing  白金会员   楼主| 2020-11-9 14:08:15  | 显示全部楼层
DIKA-Y 发表于 2020-11-9 14:05
感谢分享,这个是20AL吧本胖昨天也打卡第二架梦之羽(208T),北京-深圳
是20AL,我做过这个三次了这是第一次体验超经,之前两次还都是误打误撞碰到的。
stone939  蓝钻会员  2020-11-9 14:11:25  | 显示全部楼层
我累了 再也不追它了 被鸽过太多次了
liulovelilove  蓝钻会员  2020-11-9 14:12:43  | 显示全部楼层
远机位在深圳有小车吗?这周刚从深圳去了了北京,没有的啊。。噢,看错了,是公务舱大佬
飞翔ing  白金会员   楼主| 2020-11-9 14:16:49  | 显示全部楼层
stone939 发表于 2020-11-9 14:11
我累了 再也不追它了 被鸽过太多次了
哈哈,可真不容易啊。这玩意就和追女朋友一样,老是拒绝你,但你得死皮赖脸啊。追着追着就到手了
飞翔ing  白金会员   楼主| 2020-11-9 14:18:04  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-11-9 14:12
远机位在深圳有小车吗?这周刚从深圳去了了北京,没有的啊。。噢,看错了,是公务舱大佬
小车里有不是公务舱的,应是白金吧?
liulovelilove  蓝钻会员  2020-11-9 14:21:22  | 显示全部楼层
飞翔ing 发表于 2020-11-9 14:18
小车里有不是公务舱的,应是白金吧?
白金可以坐小车,我看到白金被拉上去了
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-11-9 14:41:15  | 显示全部楼层
定了公务舱坐去超经?
DIKA-Y  钻石会员  2020-11-9 14:46:31  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-11-9 14:12
根据海航的答复,远机位,非粮仓只有白金卡可以享受小车,其余只能去挤大巴[偷笑补充一句,这个规则北京是这样,其它地方未知
stone939  蓝钻会员  2020-11-9 14:50:36  | 显示全部楼层
飞翔ing 发表于 2020-11-9 14:16
哈哈,可真不容易啊。这玩意就和追女朋友一样,老是拒绝你,但你得死皮赖脸啊。追着追着就到手了[ ...
伤过的心 就像玻璃碎片 无法复原
飞翔ing  白金会员   楼主| 2020-11-9 15:02:42  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2020-11-9 14:41
定了公务舱坐去超经?
是的大佬
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-11-9 15:36:09  | 显示全部楼层
飞翔ing 发表于 2020-11-9 15:02
是的大佬
牛!比不上你
飞翔ing  白金会员   楼主| 2020-11-9 15:44:59  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2020-11-9 15:36
牛!比不上你
大佬
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-11-9 16:06:13  | 显示全部楼层
飞翔ing 发表于 2020-11-9 15:44
大佬
主动降舱,我真是第一次见
飞翔ing  白金会员   楼主| 2020-11-9 16:36:58  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2020-11-9 16:06
主动降舱,我真是第一次见
就是想体验下超经,不是没做过嘛
Speed510  白金会员  2020-11-9 17:04:37  | 显示全部楼层
我BASE北京,从来没有坐到过78B!78B干出来的时候,安排飞上海、广州、成都,我特意订了北京-成都的W舱(W舱2030元,R舱1650元),结果临起飞之前,变成789了。客服MM打电话来说:由于降成Y舱,可以免费为您办理退票(OS:我本来就可以免费退票的!擦!)气炸!!!
飞翔ing  白金会员   楼主| 2020-11-9 17:35:18  | 显示全部楼层
Speed510 发表于 2020-11-9 17:04
我BASE北京,从来没有坐到过78B!78B干出来的时候,安排飞上海、广州、成都,我特意订了北京-成都的W舱(W舱2030元,R舱1650元),结果临起飞之前,变成789了。客服MM打电话来说:由于降成Y舱,可以免费为您办理退票(OS:我本来就可以免费退票的!擦!)气炸!!!
唉,确实很难。