发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太可怕!2500➕一晚的北京璞瑄酒店 不!洗 !浴!缸!

2328 13
11月抢了agoda的优惠,999一晚的璞瑄,订了两晚,想体验一下这个新开的网红酒店!结果!没想到这么恐怖!
真的不得不用恐怖来形容……入住前备注了要一间“美术馆景”客房,11点多CI,前台一开始说“已经准备好了”,然后看了一眼电脑改说“er,如果要住美术馆景现在没有,要等到下午了,介不介意其他景观”,因为带着年幼孩子入住不想等,就说那算了,其他房间也可以。
进房间后瞬间傻眼,和之前论坛里一个楼主住的房型一毛一样!我们还是“特级房”,不是基础房,给的这间角房绕来绕去快把我们绕晕,然后所谓的落地窗景,就是正对着破烂不堪的“垃圾回收站”……
这景观真是非常壮观!我严重怀疑这间客房间是全酒店最烂的,花3k一晚预定的客人难道不投诉?!不换房?!
后来想着我们的价格便宜也就不给人家酒店添麻烦说要换了,好的,循例参观了一下房间,被浴缸吓傻……
一层黑乎乎的“老泥”围着一圈浴缸壁,因为浴室的设计是百叶窗,浴缸其实在光线照射下看得不算很清楚,不离得很近看,你看不出浴缸脏。更可怕的是,我一开始以为是一些“污渍”,就是那种洗不掉的黑印子,我还用手去摸了一下……(我真的是手快)
我懵!那质感……这辈子都不会忘记的……
本来想立刻换房!但是队友说反正不用浴缸算了吧,不要去battle,带着孩子换来换去很麻烦。
好!忍着!
第二天,以为他们日常打扫会清洁浴缸……结果……谁会管你呢
第三天早上赶飞机,退房前想想实在忍不了,(我这暴脾气)!我录了一个视频!我用纸巾蘸水擦了一下这个浴缸,给大家看看,这有多脏!多恐怖!!!
因为这个璞瑄酒店好像不属于什么酒店集团,不知道他家投诉渠道,不指望他能道歉,带孩子出门住酒店,最怕的就是卫生不行,没想到这么贵的酒店卫生标准形同虚设……
最近太忙没时间整理发文,今天决定写一下,希望预定这家酒店的朋友带个心眼,这酒店下次就是免费请我住总统套房我也不敢去了……(虽然他也不会)真的是太可怕了……
太可怕!2500➕一晚的北京璞瑄酒店 不!洗 !浴!缸!
手机拍。不知道你们看不看得到有多脏……

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Nice2020-12-24 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旭晨2020-12-1 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

环宇0806  终钻会员  2020-11-30 23:44:22  | 显示全部楼层
这什么鬼
壹玖贰陆  钻石会员  2020-11-30 23:51:21  | 显示全部楼层
住过很多富力的酒店也是这个德行。。
winme2013  银卡会员   楼主| 2020-11-30 23:52:38  | 显示全部楼层
壹玖贰陆 发表于 2020-11-30 23:51
住过很多富力的酒店也是这个德行。。
……这也太可怕了啊啊啊
winme2013  银卡会员   楼主| 2020-11-30 23:52:49  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2020-11-30 23:44
尼玛这什么鬼
比见鬼还恐怖
迷航病患  白金会员  2020-12-1 01:26:46  | 显示全部楼层
吓人… 五百的酒店也少有这样的吧
130HANG  终钻会员  2020-12-1 06:25:59  | 显示全部楼层
迷航病患 发表于 2020-12-1 01:26
吓人… 五百的酒店也少有这样的吧
五百的酒店有几个有浴缸的🤣
130HANG  终钻会员  2020-12-1 06:26:35  | 显示全部楼层
璞瑄是lhw的啊🤣
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
winme2013  银卡会员   楼主| 2020-12-1 11:39:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不好说
130HANG  终钻会员  2020-12-1 16:57:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哇学到了