发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航波音738窄体公务舱报告

7749 39

一、 航班预订

前不久从西安回去,购票时发现这条线当天只有昆明航、木航和海航,于是决定体验海航的窄体,毕竟从服务和乘坐感受来说,海航和白菜是国内我比较喜欢的航司

二、 机场交通与值机

XIY在国内机场里算中规中矩,不是非常大,宽体甚至比KMG还少些;值机后进入的是海翼轩休息室

三、 机场贵宾服务

XIY在国内出发的海航休息室建于候机厅中部,所以不能看到飞机,但里面的秦兵马俑摆件颇具当地特色和历史韵味;当天休息室只提供糕点和鲜榨果汁,味道个人觉得不算好也不算差,果汁略酸 海航波音738窄体公务舱报告

四、 登机与欢迎

登机后看到的便是熟悉的大红色板凳,本航班由波音737-800执飞,注册号B-5520;窄体机公务舱只能手动调节座椅,而且前方没配PTV 海航波音738窄体公务舱报告
按惯例在地面完成点餐,这次主菜要了鳕鱼饭

五、 机舱设施与服务

起飞不久后cc便开始提供服务,不得不说海航的服务和餐食很棒,米饭做到了不算硬也不软烂;甜点是芒果慕斯,可惜拍照时才发现芒果已经被我吃了, 吃完小睡一会儿便感觉飞机开始下降了 海航波音738窄体公务舱报告
飞机维护一般,请忽略满是污痕的窗子
开胃点心和前菜
主菜—鳕鱼饭,味道非常好

六、 机上餐饮与美景

七、 转机

落地后发现昆明还下着大雨,跑道末端还有少许积水,还好没伞的我到外面时雨已经停了 海航波音738窄体公务舱报告
座椅调节幅度不算大,不过没受后面隔板的影响
海航被子比南航的毯子要厚实许多

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
力^O^力2024-2-9 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myxellos2024-2-9 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myxellos2024-2-9 10:12
Seamus.Xie2023-9-15 07:49
蔚来已来2023-9-15 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Selina0724  终钻会员   楼主| 2020-12-15 11:17:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
分两次上的,没有全部一起
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-12-15 12:07
感谢分享了哟,已收藏送花花,有年代感的波音738吧,方形舷窗呢,机龄几年了呢,期待你之后体验海南航空宽体机并带来报告
送花,期待楼主有螃蟹航宽体机报告哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Selina07242020-12-15 14:23
shuisy52  黑钻会员  2020-12-15 13:39:09  | 显示全部楼层
737-800,不是-8哦……
谢谢分享
Selina0724  终钻会员   楼主| 2020-12-15 14:22:52  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-12-15 13:39
737-800,不是-8哦……谢谢分享
记错了…对窄体研究较浅
Selina0724  终钻会员   楼主| 2020-12-15 14:24:00  | 显示全部楼层
那杆枪被你扔了 发表于 2020-12-15 12:10
送花,期待楼主有螃蟹航宽体机报告哦
嗯嗯,好哒,最想坐789的梦之羽
评论内容不可见
我第一次见方形舷窗的飞机是10年以上的机龄!
评论内容不可见
,昆明到广州南航的波音77W还是难得来了,因为之前它有飞 后来就暂时没了 他现在又重新回来了一小段时间,你是准备寒假时去体验它吗?
shuisy52  黑钻会员  2020-12-15 14:49:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
外侧是方形的,但是国内新飞机内侧都是做成椭圆形了
TomZhang  终钻会员  2020-12-15 15:34:12  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aubrey7202020-12-16 00:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DIKA-Y  钻石会员  2020-12-15 15:50:21  | 显示全部楼层
感谢分享