发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

元旦航班临时被取消,被南航坑惨了

2605 30
swns  钻石会员   楼主| 2020-12-23 11:39:59  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2020-12-23 11:11
同被取消,我是武汉中转去大兴,版纳武汉这条航线直接取消了,快乐飞只能退票,自己找其他的路线而且快乐飞已经全部没票,还好我有海航随心飞+里程票护体,订了海航昆明中转
哭哭,我现在有点想东航积分飞昆明转
飞客2197326  钻石会员  2020-12-23 11:42:39  | 显示全部楼层
我12月31号的南航票也取消了,票数这么紧张票价这么贵还取消,不明所以。
princeminagy  蓝钻会员  2020-12-23 11:53:40  | 显示全部楼层
swns 发表于 2020-12-23 11:39
哭哭,我现在有点想东航积分飞昆明转
哈哈,这条路我查过了,已经堵死了,除非你早上出发
恬淡是真  黑钻会员  2020-12-23 14:00:56  | 显示全部楼层
可怜。再次让人对南航“快乐飞”这类项目的风险有所认识。
光之翼520  白金会员  2020-12-23 14:07:24  | 显示全部楼层
取消就是航班没有坐满,我也遇到了,关键后面行程都定了,取消一段特别麻烦
飞客2880614  金卡会员  2020-12-23 18:27:24  | 显示全部楼层
淡定,上次上海飞北京商务票提前一天取消
郭大路  新手会员  2020-12-23 18:42:39  | 显示全部楼层
前一阵快乐飞换的迪庆飞重庆的航班取消了(因为乘客太少;今年碰到过好几次航班取消的事情了,而且都是提前1~4天才通知的),然而南航在迪庆的进出港航班只有重庆且一周就2天有,可改成丽江飞重庆,后来想想下段航程不想去了要求直接丽江改飞广州,因为出发地和目的地都变更了,客服向上级申请,上级又向再上一级申请后还是同意了(迪庆改到丽江还多了3~4小时车程,我已经不爽了)。如果是只变更出发地和目的地之一,日期为原航班当天及前后各1天这3天中的1天,客服可以直接做免费变更的,不用管快乐飞是否还有票。楼主可以要求改签为版纳飞郑州、昆明或广州啊。
贵阳南航的西双版纳也取消了
小虾米0823  金卡会员  2020-12-24 19:40:19  | 显示全部楼层
南廉航越来越差了。