发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州往返昆明·祥鹏航空真香飞行体验下

3093 47

一、 上篇神秘的B737-500后续]今天在看公众号中国青年报的推文的时候,看到一个熟悉的身影——这架波音735,不就是我在KMG碰到的吗?也不知道它是自己飞过去的,还是被拆解到地再组装的。同时也让我想起来上次的飞行报告的下篇还没写。 杭州往返昆明·祥鹏航空真香飞行体验下

在kmg拍下的那架735照片
公众号中国青年报推文的截图,是同架飞机基本实锤了[/atext

[htitle=二,机场交通与值机]过夜的宾馆直接把楼主送到了长水机场,其实这宾馆离酒店还是有点小远的,车还是开了十多分钟。一大早的,值机柜台还不是很繁忙,也就排了小几分钟的队。值机柜台的小姐姐态度还是不错的也很有耐心,愿意给我选座,楼主这次想做后面点的座位,然后本来系统把最后九排的座位都锁死了。结果第一张登机牌打出来了后值机小姐姐发现楼主在网上已经选过座位了,这个座位非常的后面,并且也可以让楼主坐,接着就是撕了第一张登机牌,打了第二张,看来携程的提前选坐还是很靠谱的。
[/htitle]

二、 机场贵宾服务

依然是无
[htitle=四,登机与欢迎]因为是远机位要摆渡车登机,因此并没有遭遇到长水机场的走断腿登机口,但相比于大多数机场的远机位登机口,长水机场的远机位登机口也比大多数机场的远机位登机口要远。
昆明大清早是真的冷,登机梯的扶手都结冰了,摸上去格外的刺骨。
远机位,登机时天还没亮
验明正身B-300K
经典角度来一张
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]乘务员看到我上机后,竟然直接把后面几排的行李架全部关好,原来后面7排竟然就我一个人,这舒适度简直秒杀公务舱呀。
机龄两年的准新机,也配备了小电视,保养地却很一般般,很多地方都有折旧的痕迹。机上的清洁工作也一般般,厕所有点脏。
后排的座位真的超级空
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景]上机后乘务员来确认了预定的餐食,态度好评,依旧是有姓氏称呼,但不得不吐槽一下,祥鹏官方app更新地也太不及时了,订的鱼香肉丝饭,结果飞机上根本没有,只能在卤肉饭和辣子鸡丁饭两种里选一种。鉴于刚吃过卤肉饭,那么还是选辣子鸡丁饭吧,尽管楼主不太能吃辣。
飞机起飞时天还是暗的,因此在飞机上看到了日出。可能是因为后面7排旅客就楼主一个人,并且楼主还有预定餐食的原因,为我提供餐食服务的那位空乘在整段航程都有对楼主有姓氏称呼,针不戳。 杭州往返昆明·祥鹏航空真香飞行体验下
可惜楼主的手机拍不出好看的照片日出
8L的辣子鸡丁饭
不是很吃辣的同学请谨慎选择这款餐食,真的挺辣的
到赣州黄金机场啦
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
201403252021-1-30 00:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TomZhang2021-1-26 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
司马青衫2021-1-26 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
醍悦驴友!2021-1-26 08:41
飞客27855462021-1-26 01:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

萧山机场地铁通了没
Flug  白金会员   楼主| 2021-1-25 20:22:55  | 显示全部楼层
HNA今天破产了吗 发表于 2021-1-25 20:22
萧山机场地铁通了没
我现在正在去萧山机场的地铁上
小七哥  黑钻会员  2021-1-25 22:50:05  | 显示全部楼层
几个意思 前几排你一个人
醍悦驴友!  黑钻会员  2021-1-25 23:24:46  | 显示全部楼层
HNA今天破产了吗 发表于 2021-1-25 20:22
萧山机场地铁通了没
12月底通的,1号和7号
Flug  白金会员   楼主| 2021-1-25 23:33:32  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2021-1-25 22:50
几个意思 前几排你一个人
后几排我一个人
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
samwu2222  终钻会员  2021-1-26 12:26:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-1-26 12:38:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Flug  白金会员   楼主| 2021-1-26 12:39:24  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2021-1-26 01:07
送花支持
感谢
Flug  白金会员   楼主| 2021-1-26 12:39:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢回帖
Flug  白金会员   楼主| 2021-1-26 12:40:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
的确,毕竟很多操作其实可以在海航的app上面使用
Flug  白金会员   楼主| 2021-1-26 12:40:40  | 显示全部楼层
司马青衫 发表于 2021-1-26 10:51
感谢分享
感谢回帖
Flug  白金会员   楼主| 2021-1-26 12:41:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢回帖
Flug  白金会员   楼主| 2021-1-26 12:41:12  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2021-1-26 12:26
感谢分享
感谢回帖
Flug  白金会员   楼主| 2021-1-26 12:41:28  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-1-26 12:38
谢谢分享
感谢回帖