发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东方航空安全吗?

1192 24
我要去太原,买了东方航空的飞机票,以前没做过飞机,不知道东方航空安全性怎么样?小飞机安全吗?东方航空是私人小公司吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sandjerry2021-4-20 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

阳光duo海阔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
幼鹅园最可奈  金卡会员  2020-12-26 19:41:12  | 显示全部楼层
没做过飞机是怎么来茶馆的啊[惊讶]
幼鹅园最可奈  金卡会员  2020-12-26 19:42:14  | 显示全部楼层
绝对是钓鱼,看他历史发文
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2020-12-26 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ppwaiter  蓝钻会员  2020-12-26 19:42:16  | 显示全部楼层
国内普遍都安全吧
评论内容不可见
笑死了
Glen0411  黑钻会员  2020-12-26 19:47:44  | 显示全部楼层
是的 小公司 建议坐通用航空
瓦西  白金会员  2020-12-26 20:23:31  | 显示全部楼层
您好,东方航空是客货混运小航空,建议您乘坐东航母公司,中国联合航空的高端大飞机333
恬淡是真  黑钻会员  2020-12-26 20:37:03  | 显示全部楼层
我上一次被问到这个问题是十五年前,被一老外在电话上问过的。因为他要从美国途径香港飞内地,接续国内的那一段港龙时刻不好,就想试试东航。那些年发生过浦东麦道紧急迫降的事,我就回答说“东航飞机安全不好说,但是他们的飞行员很好的。”老外回头想了想,”不对啊,就是因为他们飞机不怎么样,所以飞行员必须要好一些。“后来还是坐港龙了。
aktaakta  钻石会员  2020-12-26 20:41:01  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2020-12-26 20:37
我上一次被问到这个问题是十五年前,被一老外在电话上问过的。因为他要从美国途径香港飞内地,接续国内的那一段港龙时刻不好,就想试试东航。那些年发生过浦东麦道紧急迫降的事,我就回答说“东航飞机安全不好说,但是他们的飞行员很好的。”老外回头想了想,”不对啊,就是因为他们飞机不怎么样,所以飞行员必须要好一些。“后来还是坐港龙了。
我十年前被老外问过:深圳有机场[惊讶] 居然每天都有航班 [惊讶] 我以为深圳都是通过香港机场往来各地的。
泰迪的愿望  黑钻会员  2020-12-26 20:42:03  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2020-12-26 20:37
我上一次被问到这个问题是十五年前,被一老外在电话上问过的。因为他要从美国途径香港飞内地,接续国内的那 ...
我认识的老外,沪港往返一定都是首选搭港龙。
ArthurLF  钻石会员  2020-12-26 20:52:36  | 显示全部楼层
就服禁止发言
sandjerry  黑钻会员  2020-12-26 20:56:24  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2020-12-26 20:42
我认识的老外,沪港往返一定都是首选搭港龙。
为啥不选国泰