发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航召唤“飞客看东航”,菜鸟新人必须冒泡专此感谢东航。借茶馆一角重复议题,敬请众大佬原

1137 9
东航召唤“飞客看东航”,菜鸟新人必须冒泡专此感谢东航。借茶馆一角重复议题,敬请众大佬原谅指教。词不达意语无伦次,也敬请东航及看官原谅。
——————
邂逅周末随心飞纯属意外。一则新闻抢屏了旅途上的我的手机,于是赶紧追根溯源去东航app,在匆忙扫描了规则后,立即付款绑定下单兑换首个航程。
意外之后是事故。第一份订单下得快no show也快,计划赶不上变化。第二个no show接踵而至,七月疫情。与此同时,各飞行群的小伙伴或交流着随心计划或痛并快乐的吐槽着规则或自豪的晒着飞行次数和排名,一片热闹。更有牛人们每周刷新着全勤记录。
东航可真是敢为天下先一石激起千层浪搅动江湖并发掘了一批好同学好知音和开了挂的逆行飞客。
来到第九周,自己整整被诸神拉开到17个航段,航旅排到四千,终于掀被窝了。自己挖的坑含着泪也要填上。扳了扳手指,理论上可达64次。
我是数据控。
七月      3/15  输在起跑线
八月    10/15  垃圾时间吗
九月    12/12  重返大部队
十月    15/15  摆脱大部队
十一月10/12  感悟天意
十二月            JUST FLY IT
第一周  3/3  跟上第一方阵
第二周  3/3  汇合第一方阵
第三周  3/3  Falah冲刺
第四周  3/3  跨过山和大海
———————————
WILD YOUR FLIGHT,
YOU CAN DO IT,
谢谢一起开了挂的全国飞客,谢谢随心飞小伙伴,谢谢一路领跑的大神们。
感谢千万里相伴的东航乘务组全体帅哥美女,辛苦你们了,
感谢95530及后台全体,我的业务钻研打搅难为你们了,
感谢压力山大倍受委屈的东航app,太折腾你了,
感谢全体东航员工,
感谢东航。
献花。
“天青色等烟雨而我在等你” 明年的迎宾还是你吗?                 
东航召唤“飞客看东航”,菜鸟新人必须冒泡专此感谢东航。借茶馆一角重复议题,敬请众大佬原
“silence”
低估了一次滞后的暴雪效应,损失了两个珍贵额度,还是见识不够。
把21版的无锡乌市也算进去了?不懂。
没法剔去另外三个航程,6.6kkm。
问,你在长跑还是桥牌,这也阔以串烧?
就你了。
据说茶馆流行纸牌牌,航旅纵横会生气的。
万水千山总是情,再见一次行不行?
读书,我是挑权威的。深耕,我是看权重的。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
unclexh2021-1-5 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐水不可能是可乐2021-1-3 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gregonos2020-12-29 19:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

justforflyertea  黑钻会员  2020-12-29 16:58:17  | 显示全部楼层
厉害
大车店总统套  钻石会员  2020-12-29 17:35:30  | 显示全部楼层
最远4960,海口经停哈尔滨到乌鲁木齐吗?哈哈
飞客2168147  钻石会员   楼主| 2020-12-29 19:47:08  | 显示全部楼层
上海经停乌鲁木齐去喀什。
Gregonos  蓝钻会员  2020-12-29 19:47:59  | 显示全部楼层
你这图飞的比较好看呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
unclexh2021-1-1 19:48
飞客2168147  钻石会员   楼主| 2020-12-29 20:12:24  | 显示全部楼层
航旅纵横设计的好,其次我也会顺着它飞,随心飞次数宽裕。
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-12-29 22:07:28  | 显示全部楼层
**:我艹,这个执着的货物
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted