发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)

43101 178
zhouye  空乘   楼主| 2021-7-29 08:56:44  | 显示全部楼层
飞客2810266 发表于 2021-7-26 02:10
开元美途宁波鼓楼月湖店  我在开元酒店6月新开微信推送上看到这家店开了,但地图和第三方APP上都搜不到这家 ...
我也不知道啊,类似的还有开元M酒店武汉香港路店,也是官宣开业了,但是第三方和地图都找不到
zhouye  空乘   楼主| 2021-8-17 11:47:35  | 显示全部楼层
今年上线的第55家新店 2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)
zhouye  空乘   楼主| 2021-8-18 16:28:41  | 显示全部楼层
今年第56家新店:杭州钱江世纪城开元名庭酒店 2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)
zhouye  空乘   楼主| 2021-8-19 13:32:09  | 显示全部楼层
今年第57家新店:开元曼居宁波象山影视城店 2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)
zhouye  空乘   楼主| 2021-8-19 13:32:43  | 显示全部楼层
第58家新店:开元曼居宁波北仑银泰城宁职院店 2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)
zhouye  空乘   楼主| 2021-8-22 23:26:40  | 显示全部楼层
今年第59家新店,据说是最贵开元曼居 2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)
zhouye  空乘   楼主| 2021-8-24 12:05:05  | 显示全部楼层
第60家新店:开元曼居杭州良渚新城店 2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)
zhouye  空乘   楼主| 2021-8-27 22:40:40  | 显示全部楼层
东驿敦煌在携程上线了 2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)
zhouye  空乘   楼主| 2021-9-2 16:47:02  | 显示全部楼层
今年第63家新店:象山枇杷谷开元颐居 2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)
旅游团团转  金卡会员  2021-9-2 18:18:46  | 显示全部楼层
发力吧,每年一千家
zhouye  空乘   楼主| 2021-9-6 18:25:07  | 显示全部楼层
第64家新店:开元曼居宁波南塘老街火车站店 2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)
zhouye  空乘   楼主| 2021-9-6 18:25:35  | 显示全部楼层
今年第65家新店:开元曼居丽水云和瓯上壹号店 2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)
zhouye  空乘   楼主| 2021-9-10 15:56:18  | 显示全部楼层
第66家新店:东驿敦煌酒店(开元度假村品牌) 2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)
zhouye  空乘   楼主| 2021-9-10 15:56:43  | 显示全部楼层
第67家新店:开元美途宁波鼓楼月湖店 2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)
zhouye  空乘   楼主| 2021-9-10 15:57:14  | 显示全部楼层
第68家新店:开元M酒店宁波东部新城店 2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)
Monikalid  钻石会员  2021-9-10 16:40:12  | 显示全部楼层
南京高淳水慢城开元度假酒店和固城湾那家不是一家吧?开元好像很喜欢高淳啊,南京几家店都开在高淳溧水那一片
zhouye  空乘   楼主| 2021-9-10 16:55:33  | 显示全部楼层
Monikalid 发表于 2021-9-10 16:40
南京高淳水慢城开元度假酒店和固城湾那家不是一家吧?开业好像很喜欢高淳啊,南京几家店都开在高淳溧水那一片
我猜水慢城开元度假酒店应该是水慢城景区里的南京固城湖酒店,重新装修以后换牌开元。
zhouye  空乘   楼主| 2021-9-10 23:32:42  | 显示全部楼层
hlh521 发表于 2021-7-4 21:24
北京能不能多开几个啊
北京8月又新签了通州果园环岛开元名庭和曼居酒店朝阳航空总院店,上次说的北京宁波宾馆已经上线
zhouye  空乘   楼主| 2021-9-10 23:33:00  | 显示全部楼层
飞客2810266 发表于 2021-7-26 02:10
开元美途宁波鼓楼月湖店  我在开元酒店6月新开微信推送上看到这家店开了,但地图和第三方APP上都搜不到这家 ...
今天正式上线了