发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)

43103 178
飞客2810266  钻石会员  2021-9-11 15:32:33  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-9-10 23:33
今天正式上线了
高德地图上,有这家的大量照片,还有这家以前的样子,看图片这家美途完全不能和宁波奥体中心边上的那家美途相提并论诶 2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)
zhouye  空乘   楼主| 2021-9-11 15:51:36  | 显示全部楼层
飞客2810266 发表于 2021-9-11 15:32
高德地图上,有这家的大量照片,还有这家以前的样子,看图片这家美途完全不能和宁波奥体中心边上的那家美途相提并论诶
以前的图就别看了,原先是如家
zhouye  空乘   楼主| 2021-9-11 16:03:32  | 显示全部楼层
还是看看现在的装修吧 2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)
2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)
zhouye  空乘   楼主| 2021-9-11 16:27:21  | 显示全部楼层
今年第69家新店:开元曼居武汉光谷总部国际武职店 2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)
zhouye  空乘   楼主| 2021-9-13 16:29:17  | 显示全部楼层
今年第70家新店:开元M酒店黄山屯溪老街店 2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)
掌印2010    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhouye  空乘   楼主| 2021-9-24 13:52:20  | 显示全部楼层
9月的第13家新店,继续刷新开元历史上单月新店最多的纪录,上次单月最多是6月的11家。 2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)
zhouye  空乘   楼主| 2021-9-25 16:28:30  | 显示全部楼层
今年第75家新店,本月第14家,宁波高桥开元名庭 2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)
zhouye  空乘   楼主| 2021-9-28 13:30:20  | 显示全部楼层
本月第16家新店:诸暨枫桥学院开元名庭 2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)
zhouye  空乘   楼主| 2021-9-28 14:04:33  | 显示全部楼层
本月第17家新店:湖州德清开元美途。开元新店进入了下饺子模式 2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)
zhouye  空乘   楼主| 2021-10-1 00:57:13  | 显示全部楼层
今年第80家新店:杭州宝鼎开元名都大酒店 2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)
zhouye  空乘   楼主| 2021-10-2 13:12:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,100家差不多了
zhouye  空乘   楼主| 2021-10-2 15:54:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我后来复盘过,今年新开门店不及预期,主要是我没有考虑到,由于疫情的原因,去年全年新签约的门店数比2019年不但没有增长,反而还下降了8家。
今年目前来看,新签约门店比去年几乎是翻了一倍,明年新开店预计能达到150-200家。
zgg  白金会员  2021-10-10 02:07:19  | 显示全部楼层
为什么有的开元酒店不能在app上预订,反而要去携程第三方订呢?
zhouye  空乘   楼主| 2021-10-28 13:54:08  | 显示全部楼层
位于滇南小城蒙自的红河开元颐居上线 2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)
zhouye  空乘   楼主| 2021-10-29 18:46:05  | 显示全部楼层
今年第83家新店,在安徽省滁州市凤阳县 2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)
zhouye  空乘   楼主| 2021-11-1 19:20:50  | 显示全部楼层
十一月首家新店:开元曼居金华站嘉恒店 2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)
zhouye  空乘   楼主| 2021-11-5 17:40:20  | 显示全部楼层
第85家新店:安玥酒店绍兴颐高广场店 2021年开元新店展望(12月27日更新,103家新店)