发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2020 随心飞行 | 东航随心飞年终总结 (内附总结视频)

1730 16
疫情开始时,
我以为今年的旅行到此为止。
没想到随心飞,
让今年成了自己旅行最频繁的一年。 2020 随心飞行 | 东航随心飞年终总结 (内附总结视频)
2020年全部飞行线路
还记得是年中的某一天10点,在东航公众号看到了东航随心飞。因为以前自己也有过蛮多次周末旅行的,所以简单看了规则就感觉很适合自己,甚至没看不飞能不能退款什么的就直接下单了,也分享给了好多朋友购买。
后续东航又出了很多产品,比如早晚飞,选座卡,这些都挺符合自己需求的也都下单了。 2020 随心飞行 | 东航随心飞年终总结 (内附总结视频)
我的随心飞全家福
半年的二十几个周末里,我几乎全部都在旅行(除了去杭州和南京,其他都用的随心飞)。仅有的三次在上海没有飞,还是因为朋友随心飞来上海,要招待一下。
所以用周末随心飞飞出了36250的战绩!
当然也有翻车的时候——
去成都的时候碰到暴雨,飞机取消
去喀什的时候碰到疫情,经停乌鲁木齐取消
其实遇到这种情况,自己的早晚飞可以用上,买过几天的回上海。但毕竟还是打工族,每次就赶紧现金买了当天的机票返程。 2020 随心飞行 | 东航随心飞年终总结 (内附总结视频)
周末随心飞
早晚随心飞我也在刚推出的时候入手,主要用在了国庆的拉萨、三亚。
一趟回本,也不错
(主要是周五有时候还是会加班之类的,平常不敢买) 2020 随心飞行 | 东航随心飞年终总结 (内附总结视频)
早晚随心飞
今年去的最多的地方就是虹桥机场,
买东西的时候,
都是按50都够我飞一次了来计算(开玩笑
来往家里打车的费用也比机票贵了
PS:终于凑够活动的五张图了! 2020 随心飞行 | 东航随心飞年终总结 (内附总结视频)
虹桥机场
最后,
用这个视频与大家分享,
我的2020飞行之旅。
希望大家也能在微博、B站、抖音(都可以搜索:seeyoon)为我点赞哦👍
2020 随心飞行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
darkwind20072021-1-22 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
茉佳爸2021-1-8 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RD@生2021-1-5 19:58
hzc02182021-1-4 23:38
天凉好个秋oo2021-1-3 14:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

鹏哥很烦躁  黑钻会员  2021-1-2 17:46:51  | 显示全部楼层
赚了
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001昨天 22:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Skyteam  蓝钻会员  2021-1-2 18:05:26  | 显示全部楼层
希望最后一句别被当成打广告然后整贴被删了
飞客2168147  钻石会员  2021-1-2 19:11:48  | 显示全部楼层
灰常灰常灰常棒,有特色。正想着还缺个rap,rap就来了。点赞。
seeyoon  钻石会员   楼主| 2021-1-2 21:18:37  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2021-1-2 18:05
希望最后一句别被当成打广告然后整贴被删了
瑟瑟发抖并没有引流成功
seeyoon  钻石会员   楼主| 2021-1-2 21:18:51  | 显示全部楼层
飞客2168147 发表于 2021-1-2 19:11
灰常灰常灰常棒,有特色。正想着还缺个rap,rap就来了。点赞。
哟哟切克闹,煎饼果子来一套
goodhero7  钻石会员  2021-1-2 21:37:05  | 显示全部楼层
视频拍得真棒。
淡淡出江湖  钻石会员  2021-1-2 22:59:23  | 显示全部楼层
视频做的不错!33飞的成绩也很傲人!
seeyoon  钻石会员   楼主| 2021-1-3 20:40:12  | 显示全部楼层
淡淡出江湖 发表于 2021-1-2 22:59
视频做的不错!33飞的成绩也很傲人!
seeyoon  钻石会员   楼主| 2021-1-7 22:44:35  | 显示全部楼层
该死的老牛 发表于 2021-1-7 19:46
还去了韩国
韩国都在抢口罩
山丘97  钻石会员  2021-1-11 23:09:32  | 显示全部楼层
很棒,谢谢分享