发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

010求助快乐飞选南航还是海航

1946 39
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-1-4 13:23:10  | 显示全部楼层
whtoppy 发表于 2021-1-4 13:11
海航本身不贵4999/7个月,在于推出时间尴尬,常飞的人已经有南/东航,买了海航当备胎。使劲飞完南/东航,又 ...
我就是已经用上南航了之后囤的海航
whtoppy  钻石会员  2021-1-4 14:34:06  | 显示全部楼层
橘猫兽 发表于 2021-1-4 13:23
我就是已经用上南航了之后囤的海航
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-1-4 14:38:40  | 显示全部楼层
感觉海航各种渠道弄高卡的太多了,白卡坐起来应该没有南航舒服吧
whtoppy  钻石会员  2021-1-4 15:30:59  | 显示全部楼层
橘猫兽 发表于 2021-1-4 14:38
感觉海航各种渠道弄高卡的太多了,白卡坐起来应该没有南航舒服吧
我是海航金卡,也还是选南航白板。对“增值服务”麻木了
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-1-4 15:51:53  | 显示全部楼层
whtoppy 发表于 2021-1-4 15:30
我是海航金卡,也还是选南航白板。对“增值服务”麻木了
本来想公司出差买Y舱弄个金卡,结果赶上疫情反复北京不叫出去出差了,看看5号南航开放预订情况吧,大概率还是选南航了
1qaz3edc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JZBW  钻石会员  2021-1-4 17:19:42  | 显示全部楼层
橘猫兽 发表于 2021-1-3 23:25
南航用习惯了,没试过海航不知道飞的舒服不.....感觉海航之前高卡滥发比较严重,我这白板会不会座都给安 ...
我也是海航白板,海航随心飞的座位分配原则应该是先订先得,选座上只要提前网上值机,基本上都可以选到自己想要的靠窗或者过道的座位。
kevin110  钻石会员  2021-1-4 17:26:26  | 显示全部楼层
看你离哪个机场近。
另外,海航票比南航好换。
水牛弟  钻石会员  2021-1-4 17:32:02  | 显示全部楼层
看你去哪个机场近了,毕竟随心飞往返机场的时间累积起来也是不少的
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-1-4 19:23:20  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2021-1-4 17:19
我也是海航白板,海航随心飞的座位分配原则应该是先订先得,选座上只要提前网上值机,基本上都可以选到自 ...
海航值机是提前多久?用我朋友的号定了一次试了试,提前10天左右订完手机APP上操作一直说没有可值机的航班
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-1-4 19:23:38  | 显示全部楼层
kevin110 发表于 2021-1-4 17:26
看你离哪个机场近。
另外,海航票比南航好换。
我也发现海航票多了
JZBW  钻石会员  2021-1-5 11:36:43  | 显示全部楼层
橘猫兽 发表于 2021-1-4 19:23
海航值机是提前多久?用我朋友的号定了一次试了试,提前10天左右订完手机APP上操作一直说没有可值机的航 ...
提前10天也太早了,建议提前3到5天,在海航APP或者航旅纵横上提前值机,反正没有开放值机就每天去APP上看看呗。
飞ya  白金会员  2021-1-5 12:19:41  | 显示全部楼层
橘猫兽 发表于 2021-1-4 10:10
不能兑换的也会出现在随心飞那个航线里吗?
不会出现 你是查不到的
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-1-5 13:36:06  | 显示全部楼层
飞ya 发表于 2021-1-5 12:19
不会出现 你是查不到的
那能查到的也挺多的,好纠结选哪个
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-1-5 13:36:25  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2021-1-5 11:36
提前10天也太早了,建议提前3到5天,在海航APP或者航旅纵横上提前值机,反正没有开放值机就每天去APP上看 ...
刚才试了,可以选靠窗但是安全出口提示是优选不给选
JZBW  钻石会员  2021-1-5 14:03:21  | 显示全部楼层
橘猫兽 发表于 2021-1-5 13:36
刚才试了,可以选靠窗但是安全出口提示是优选不给选
安全出口那一排腿部空间很宽敞,是不开放随心飞兑换的。
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-1-5 14:56:21  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2021-1-5 14:03
安全出口那一排腿部空间很宽敞,是不开放随心飞兑换的。
大佬我想问下首都机场航班赶上摆渡车的多不,我们同事说首都机场晚上10点之后基本都是摆渡车,有一次赶上飞机落地之后跟机场里面转悠了一个小时停下了最后还是摆渡车
JZBW  钻石会员  2021-1-5 18:57:52  | 显示全部楼层
橘猫兽 发表于 2021-1-5 14:56
大佬我想问下首都机场航班赶上摆渡车的多不,我们同事说首都机场晚上10点之后基本都是摆渡车,有一次赶上 ...
随心飞白板一个,莫要喊大佬哦。
至于首都机场那个要看是哪一趟航班吧,去年双流到首都,下机后坐的摆渡车,首都飞双流就是走的廊桥了。去年飞了几次,下机后有廊桥也有摆渡车,但都没有遇到时间拖的很长得情况,一般都是半小时多一点就出机场了。
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-1-5 19:54:44  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2021-1-5 18:57
至于首都机场那个要看是哪一趟航班吧,去年双流到首都,下机后坐的摆渡 ...
那听着也还可以
橘猫兽  白金会员   楼主| 2021-1-5 19:54:44  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2021-1-5 18:57
至于首都机场那个要看是哪一趟航班吧,去年双流到首都,下机后坐的摆渡 ...
那听着也还可以